![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Сегодня, при попытке включить заднюю передачу, кольцо (которое вверх тянешь) неожиданно легко пошло вверх и собственно теперь двигается туда-сюда почти без усилия. Таким образом заднюю никак не включить, все остальные включаются нормально. Подскажите, в чем дело? Подозреваю что от кольца идет тросик и он порвался или отсоединился где-то. Сталкивался ли кто с таким и возможно ли починить самому? Пока уперся в самом начале в то, что не понятно как с рычага переключения передач снять кожух и посмотреть что там. На автосервис ехать не особо хочется... Laguna 1, 2000 год, 1.8 16v Update С утра попробовал еще раз снять кожух - оказалось все элементарно) просто вверх потянуть его с передней стороны и он легко поднимается. Далее нашел тросик, он свободно ходит вверх-вниз сантиметра на 3, но ни на что это не влияет. Заднюю не включить. Последний раз редактировалось kubr; 20.05.2010 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Этим кольцом должна подниматься пластмассина предохранительная. Если кожух снял, то её хорошо видно. Она механически не даёт рычагу перейти в крайнее левое положение. Видимо что-то у тебя или слетело или отломилось. В принципе её вообще можно снять, но тогда есть вариант вкл. вместо ЗХ 1-ю передачу.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у я как-то на ситроене была проблема с задней передачей, так я неделю ездил по минску так, чтобы ни где ею не пользоваться))) ну или парковался на горках, чтобы потом можно было скатиться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Помогите кто может! На пятой передаче после 100 под приборной панелью начинает что-то свистеть секунд 10, потом выбиает передачу.Пробую включать - выскакивает назад.Еду накатом секунд 15,потом включаю - влкючается.Через 2-3 км начинает сново...Что может быть?Помогите!Пожайлусто.:he lp:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это просто ещё не совсем хана пришла. Но уже видимо скоро. Может ещё быть вариант что фиксатор не держит. Обычно это подпружинненый шарик, но я не знаю как в РЕНО устроено.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не включается зажигание... | vladlag | Электрооборудование | 343 | 30.06.2021 18:54 |
не включается турбина | kLexa | Двигатель | 13 | 17.05.2011 22:29 |
ESP не включается. | Denis11 | Электрооборудование | 2 | 13.05.2011 00:49 |
Не включается магнитола | KrAB_XM | Музыка | 3 | 18.02.2011 14:55 |
Не включается | Celerval | Музыка | 7 | 13.05.2010 22:54 |