![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Выручайте, если возможно - нужны б/у запчасти на Лагуну II, выпуска 05.2001 года, но хочу найти именно её родного цвета - NV603 (серая голограмма). 1. Капот. 2. Дверь (пер., левая). 3. Крылья (оба). 4. Бампер (пер.). Выстрелили обе передние подушки - на торпеде и руле - тоже надо что-то...:dntknw: Реально ли? ![]() Может у кого где есть конкретно именно с этим цветом? Подскажите. Можно сюда, а можно в личку. Всем кто откликнется - отдельное спасибо... ![]() Кто поможет - буду должен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да, сегодня был на Индустриальном.
У них есть, но другие цвета, увы. А я в цвет хочу попытаться попасть, чтобы не красить. Эксперт рассчитывает ущерб и Страховая если что и выдаст, то всеравно мне не хватит денег на официалов и даже на новые з/ч. Покраска очень уж кусается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Покраситть можно и Ромы... а бэу в цвет всё равно не попадёшь.. "разборки показывают - не все Лагуноводы одинаково полезны" (с) ;)
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо, Артём.
О Роме я уже читал, возможно это и вариант на крайняк. Но всегда ведь есть вариант совпадения цвета машин пусть и не полного (по разному "ходили"), просто вид - "чуть-чуть разнятся", для меня в настоящее время не самое главное... Вот пока "в цвет" и ищу... ![]() Последний раз редактировалось KIV; 24.04.2010 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэлп нужны запчасти лагуна3 | Skli | Автозапчасти | 2 | 02.03.2011 10:23 |
нужны запчасти б/у | koka | Автозапчасти | 1 | 18.06.2010 21:31 |
Нужны запчасти на рено лагуну 3 | Galkin | Автозапчасти | 6 | 20.05.2010 07:29 |