![]() |
Нужны б/у запчасти к Лагуне II, 05.2001...
Привет Лагуноводам!
Выручайте, если возможно - нужны б/у запчасти на Лагуну II, выпуска 05.2001 года, но хочу найти именно её родного цвета - NV603 (серая голограмма). 1. Капот. 2. Дверь (пер., левая). 3. Крылья (оба). 4. Бампер (пер.). Выстрелили обе передние подушки - на торпеде и руле - тоже надо что-то...:dntknw: Реально ли? :crazy: Может у кого где есть конкретно именно с этим цветом? Подскажите. Можно сюда, а можно в личку. Всем кто откликнется - отдельное спасибо...:good: Кто поможет - буду должен!:drinks: |
на ЕвроАвто смотрел? и почему бэу нужны?
|
Да, сегодня был на Индустриальном.
У них есть, но другие цвета, увы. А я в цвет хочу попытаться попасть, чтобы не красить. Эксперт рассчитывает ущерб и Страховая если что и выдаст, то всеравно мне не хватит денег на официалов и даже на новые з/ч. Покраска очень уж кусается...:cray: |
Покраситть можно и Ромы... а бэу в цвет всё равно не попадёшь.. "разборки показывают - не все Лагуноводы одинаково полезны" (с) ;)
|
Спасибо, Артём.
О Роме я уже читал, возможно это и вариант на крайняк. Но всегда ведь есть вариант совпадения цвета машин пусть и не полного (по разному "ходили"), просто вид - "чуть-чуть разнятся", для меня в настоящее время не самое главное... Вот пока "в цвет" и ищу... :wacko2: |
Дверь есть левая ,цвет и состояние посмотрю завтра ,продам за не дорого
|
Спасибо!..
И, если в мой цвет, то и це:wacko2:на вопроса. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |