![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Всем здрасте. Если кто знает помогите плиз. Дело было так... Как то раз летом меня задним ходом в передний бампер пхнул автомобиль( не стукнул, это сильно сказано будет, просто легонько пхнул). После этого перестало работать кондиционер, вентилятор, обогреватель заднего стекла. Отдал в ремонт электрику, он сделал только вентилятор(но я думаю он как то напрямую подсоединил, как у нас любят халявщики). После этого решил сам покопаться, сделать хотя бы обогреватель заднего стекла, но ничего не вышло. По ходу дела я снял пассажирский аирбэк по инструкции(книга Renault Laguna Руководство по ремонту и эксплуатации. Москва, Петит, 2002 год.). Пробовал одеть аирбэк в обратном порядке но ничего не вышло, терь постоянно светит лампочка. Помогите чем сможете. Всем благодарен. Renault Laguna 1.8 RT, бензин, 1996 г.в., VIN: VF1B56TK514764800 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
про обогрев заднего стекла мало данных, есть ли питание на контактах, есть ли сигнал после реле, вообще много информации на форуме тем.
начиная от перетерлась проводка в жгуте в крышку багажника, не работает реле, неисправен предохранитель, обрыв на фишке на стекле, оплавился разъем в блоке предохранителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Начну пожалуй с маленького. Искал не нашёл, может кто подскажет. Отсоединил Airbag по инструкции, потом назад в обратной последовательности. Начала светится лампа и не тухнет, постоянно светится. До того как отсоединял всё было гут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У мкня тоже неработало. В багажнике с левой сторомы под обшивкой есть соединительная фишка, в ней подгорает контакт. Я прочистил- заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Исходя из начала темы - после удара -разгерметизация кондея .
отсюда аварийний режим блока упр-я климатом или предохранитель климы. начинай с передка где был удар . а на подушке простой разёмчик - если снимал клему акб - то всё должно работать, смотри разёмы на блоке климы сзади.-можт кудесник напартачил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отказал обогрев заднего стекла :-(( | Николя | Электрооборудование | 123 | 28.12.2014 23:27 |
обогрев заднего стекла | Михаил 69 | Система кондиционирования и отопления | 49 | 15.11.2012 05:10 |
не работает обогреватель заднего стекла | Proxa | Электрооборудование | 2 | 29.12.2009 14:15 |
Дефлектор заднего стекла? | Antonio Marchiano | Тюнинг | 2 | 06.06.2009 21:30 |