Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Кондиционер, аирбєк, обогреватель заднего стекла. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20289)

VovkaMilirovka 02.04.2010 19:37

Кондиционер, аирбєк, обогреватель заднего стекла.

Всем здрасте. Если кто знает помогите плиз. Дело было так... Как то раз летом меня задним ходом в передний бампер пхнул автомобиль( не стукнул, это сильно сказано будет, просто легонько пхнул). После этого перестало работать кондиционер, вентилятор, обогреватель заднего стекла.
Отдал в ремонт электрику, он сделал только вентилятор(но я думаю он как то напрямую подсоединил, как у нас любят халявщики). После этого решил сам покопаться, сделать хотя бы обогреватель заднего стекла, но ничего не вышло. По ходу дела я снял пассажирский аирбэк по инструкции(книга Renault Laguna Руководство по ремонту и эксплуатации. Москва, Петит, 2002 год.). Пробовал одеть аирбэк в обратном порядке но ничего не вышло, терь постоянно светит лампочка.
Помогите чем сможете. Всем благодарен.
Renault Laguna 1.8 RT, бензин, 1996 г.в., VIN: VF1B56TK514764800

blooder2003 02.04.2010 23:06

про обогрев заднего стекла мало данных, есть ли питание на контактах, есть ли сигнал после реле, вообще много информации на форуме тем.

начиная от перетерлась проводка в жгуте в крышку багажника, не работает реле, неисправен предохранитель, обрыв на фишке на стекле, оплавился разъем в блоке предохранителей.

VovkaMilirovka 03.04.2010 20:54

Начну пожалуй с маленького. Искал не нашёл, может кто подскажет. Отсоединил Airbag по инструкции, потом назад в обратной последовательности. Начала светится лампа и не тухнет, постоянно светится. До того как отсоединял всё было гут.

blooder2003 03.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от VovkaMilirovka (Сообщение 302045)
Начну пожалуй с маленького. Искал не нашёл, может кто подскажет. Отсоединил Airbag по инструкции, потом назад в обратной последовательности. Начала светится лампа и не тухнет, постоянно светится. До того как отсоединял всё было гут.

акб отключал ? колодку рассоедини и снова соедини

VovkaMilirovka 04.04.2010 17:39

Конешно, все клемы снял, подождал 5 минут, отсоединил ПБ и потом наоборот.

serzas86 19.05.2010 17:07

Про обогрев заднего стекла

У мкня тоже неработало. В багажнике с левой сторомы под обшивкой есть соединительная фишка, в ней подгорает контакт. Я прочистил- заработало.

anry 19.05.2010 17:38

Исходя из начала темы - после удара -разгерметизация кондея .
отсюда аварийний режим блока упр-я климатом или предохранитель климы. начинай с передка где был удар . а на подушке простой разёмчик - если снимал клему акб - то всё должно работать, смотри разёмы на блоке климы сзади.-можт кудесник напартачил.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.