![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() отдаю пианино "Украина" за самовывоз себе буду покупать пианолу ..........еще советскую энциклопедию в 60 томах отдаю... :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Цифровое пианино с имитацией молоточкового акустического механизма с градуированной клавиатурой
это совсем не синтезатор - ни по звуку, ни по клавишам, ни по структуре более того, у той модели которую я хочу никаких "синтезаторских" функций нет (оно просто как классическое пианино с шикарными клавишами и отличным звуком, кстати да, потому что зашито в дерево) не, не профессионально, для себя. по вечерам джазик ковырять Добавлено через 1 минуту 3 секунды синтезатор кстати тож валяется... или миди-клава... ни разу не открывала :) видимо тоже продавать скоро буду
-Вы любите Кафку? -Да, особенно грефневую! Renault Laguna III Dynamique дизель, черная + шторки+парктроник Последний раз редактировалось Kastasya; 16.03.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Ой как завидую! А я вот несмотря на полные 7 лет в муз школе по классу ф-но так ничего и не могу.Ходил занимался только потому что мама так хотела.Но зато слух они мне развили ого го как. И своей нынешней специальностью и работой (всё связано со звуком) я обязан именно школе и маме.Как говорится неисповедимы пути Господни.... А сборник джазика имеется. Тож иногда ковыряю. Но очень простенький.....
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() casio??? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
...мне тоже слух развили.... у нас было классное старинное немецкое пианино с потрясающими клавишами, но с треснутой декой, поэтому его нельзя было настроивать на полную, только на полтона ниже... ну так и пою на полтона ниже ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
для соседей:grin:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
yamahaaaaaaa
Добавлено через 50 секунд кстати это тоже одна из причин - чтобы можно было играть в наушниках :grin:
-Вы любите Кафку? -Да, особенно грефневую! Renault Laguna III Dynamique дизель, черная + шторки+парктроник Последний раз редактировалось Kastasya; 16.03.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Профессия звукорежиссер. Очень интересная,очень нравится. На работу иду каждое утро радостный и с улыбкой на лице. А поработал и на студии звукозаписи и на живых концертах, в театре а теперь вот на телевидении.А у меня дома тож на пол тона не строит:-) Но это из за долгой ненастройки. Поэтому когда дома надо наиграть мелодию для вокалиста (иногда дома демки пишу) то тоже проблемы возникают. Ну и спеть тож могу, тока когда никто не слышит. Самое любимое- Летний дождь Тальков и Лебединая верность Мартынов....
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а у меня тоже была пианюшечка! такая маленькая, детская. Мама купила! Только зачем не понял, а на следующий день запретили мне его открывать))) :grin:оно у меня пошло на научные цели!:grin:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Москва) Отдаю Лагуну 2-2 | Dicycle | Автомобиль | 7 | 02.02.2011 14:18 |
ASUS P535, полный комплект, 6000 р. отдаю в хорошие руки | AlexPC | Другое | 25 | 13.01.2010 10:50 |
Отдам в хорошие руки пианино "Заря". | ZaRRiNo | Другое | 9 | 24.09.2009 12:33 |
Отдам даром пианино "Украина" | -=Vlad=- | Другое | 2 | 17.09.2009 10:43 |