![]() |
ОТДАЮ пианино
раз уж пошла такая пьянка....
отдаю пианино "Украина" за самовывоз себе буду покупать пианолу ..........еще советскую энциклопедию в 60 томах отдаю... :grin: |
:shok:что такое пианола???
|
Вложений: 1
вот например :)
|
Цитата:
|
А Вы профессионально занимаетесь/играете? Или для себя?
|
Цитата:
Бахус у тебя ведь синтезатор пылится? |
Цитата:
у синтезатора кнопочек много:crazy: |
крышкой сверху закрыто )) или через ЮСБ выносные )))
|
Цифровое пианино с имитацией молоточкового акустического механизма с градуированной клавиатурой
это совсем не синтезатор - ни по звуку, ни по клавишам, ни по структуре более того, у той модели которую я хочу никаких "синтезаторских" функций нет (оно просто как классическое пианино с шикарными клавишами и отличным звуком, кстати да, потому что зашито в дерево) не, не профессионально, для себя. по вечерам джазик ковырять Добавлено через 1 минуту 3 секунды синтезатор кстати тож валяется... или миди-клава... ни разу не открывала :) видимо тоже продавать скоро буду |
Ой как завидую! А я вот несмотря на полные 7 лет в муз школе по классу ф-но так ничего и не могу.Ходил занимался только потому что мама так хотела.Но зато слух они мне развили ого го как. И своей нынешней специальностью и работой (всё связано со звуком) я обязан именно школе и маме.Как говорится неисповедимы пути Господни.... А сборник джазика имеется. Тож иногда ковыряю. Но очень простенький.....
|
Цитата:
casio???:good: |
Цитата:
...мне тоже слух развили.... у нас было классное старинное немецкое пианино с потрясающими клавишами, но с треснутой декой, поэтому его нельзя было настроивать на полную, только на полтона ниже... ну так и пою на полтона ниже :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессия звукорежиссер. Очень интересная,очень нравится. На работу иду каждое утро радостный и с улыбкой на лице. А поработал и на студии звукозаписи и на живых концертах, в театре а теперь вот на телевидении.А у меня дома тож на пол тона не строит:-) Но это из за долгой ненастройки. Поэтому когда дома надо наиграть мелодию для вокалиста (иногда дома демки пишу) то тоже проблемы возникают. Ну и спеть тож могу, тока когда никто не слышит. Самое любимое- Летний дождь Тальков и Лебединая верность Мартынов....
|
а у меня тоже была пианюшечка! такая маленькая, детская. Мама купила! Только зачем не понял, а на следующий день запретили мне его открывать))) :grin:оно у меня пошло на научные цели!:grin:
|
попросту разобрал значит )))
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |