![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Визуально стекло меняли. Стекло с указателями подушек и надписью рено. Начал надоедать шум от салонного зеркала, разобрал а там вот что. Датчик дождя болтается( как крепить не знаю). Что за скобы на нем? Что за крепёж на стекле? Собственно говоря я это все к тому, что хочу рабочий датчик дождя так как привык (стоял на предыдущей машине). пы.сы. поиском по данному вопросу пользовался но видимо плохо искал. Да и если честно не знаю какое у меня стекло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
я сам на 100% не знаю, но в стекле в районе зеркала есть окошечко?
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
окошечко есть. Вопрос:
1. как крепится датчик.:dntknw:(на нем скобы подвижные). 2. на стекле присутствуют две "ушины"(видно на фото). 3. штекер серого цвета по видимому на датчик света? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А какого года машина?
Может стекло под датчик старого образца? А сам датчик у тебя уже свежий. Тут картинка старого.
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У тебя стоит стекло под другой датчик,потому что стекло идет сразу с креплением.Возможно что стекло вообще на авто без датчика дождя.
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Машина 2003г.
Стекло похоже но завтра посмотрю поточнее (фото выложу). Ну если предположить что стекло без датчика то зачем на нем крепления (неважно под старый или под новый). Ну и самый главный вопрос- возможно ли сделать так что бы этот датчик закрепить на имеющемся стекле и он вдобавок ко всему работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а новый датчик может светом управлять?
у меня на подрулевом переключателе режима авто нет. да и я думал датчик света подключают к серому разъему. ладно чётр с ним с датчиком. стекло слишком дорого менять(ну или надо задуматься о КАСКО. Всем спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Датчик дождя | Karabas | Электрооборудование | 464 | 03.03.2016 01:08 |
Датчик дождя | praktik 71 | Электрооборудование | 42 | 20.07.2013 01:42 |
можно ли отключить моторчик, который находится с датчиком дождя и света | Aleksandr88 | Электрооборудование | 8 | 01.03.2011 14:40 |
Куплю бензонасос ,в сборе вместе с датчиком уроа=вня топлива,на рено лагуну 1!!1994 года,1.8 моно!! | саня Laguna 1 | Автозапчасти | 0 | 22.12.2010 19:05 |
Глюк с температурным датчиком? | Эжен | Система кондиционирования и отопления | 17 | 11.10.2009 12:39 |