![]() |
Помогите с датчиком дождя.
Вложений: 1
Значит вот что унаследовал от предыдущего хозяина.
Визуально стекло меняли. Стекло с указателями подушек и надписью рено. Начал надоедать шум от салонного зеркала, разобрал а там вот что. Датчик дождя болтается( как крепить не знаю). Что за скобы на нем? Что за крепёж на стекле? Собственно говоря я это все к тому, что хочу рабочий датчик дождя так как привык (стоял на предыдущей машине). пы.сы. поиском по данному вопросу пользовался но видимо плохо искал. Да и если честно не знаю какое у меня стекло. |
я сам на 100% не знаю, но в стекле в районе зеркала есть окошечко?
|
окошечко есть. Вопрос:
1. как крепится датчик.:dntknw:(на нем скобы подвижные). 2. на стекле присутствуют две "ушины"(видно на фото). 3. штекер серого цвета по видимому на датчик света? |
этими скобами датчик дождя крепится к алюминеаому кронштейнуна стекле
|
дык кронштейны то на стекле есть видны на фото(точнее один виден) тока вот они разведены как то долековато от этих самых скоб.
|
А какого года машина?
Может стекло под датчик старого образца? А сам датчик у тебя уже свежий. Тут картинка старого. |
У тебя стоит стекло под другой датчик,потому что стекло идет сразу с креплением.Возможно что стекло вообще на авто без датчика дождя.
|
Машина 2003г.
Стекло похоже но завтра посмотрю поточнее (фото выложу). Ну если предположить что стекло без датчика то зачем на нем крепления (неважно под старый или под новый). Ну и самый главный вопрос- возможно ли сделать так что бы этот датчик закрепить на имеющемся стекле и он вдобавок ко всему работал. |
Вложений: 3
снаружи под этот датчик должно быть окошко "косой ромб"
так выгледят снаружи |
как раз снаружи то у меня окошечко под старый датчик (угенькое продолговатое) а датчик новый.:cray:.
Ну как я понимаю про датчик можно забыть или искать под это стекло. |
по-идее можно колхозить попробовать
|
стекло нужно нормальное поставить и колхозить не нужно, старый датчик не подойдет по разъему и к томуже имеет другой принцип работы и не управляет светом
|
а новый датчик может светом управлять?
у меня на подрулевом переключателе режима авто нет. да и я думал датчик света подключают к серому разъему. ладно чётр с ним с датчиком. стекло слишком дорого менять(ну или надо задуматься о КАСКО. Всем спасибо за ответы. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |