![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
доброго дня всем други!ехал я тут давеча и замметил одну,не знаю как назвать,проблему!собсна пока еще не проблему! при резком нажатии на педальку, бывает растут обороты без увеличения скорости,потом падают и едеш нормально!в общем думаю что буксует сцепление,но есть сомнения!во первых-бывает редко!во вторых-проверил,попробовал тронутся на 6-ой передаче!как не пытался, ничего не вышло,глохнет!кстати может кто не знает, это способ проверки сцепления,заводиш машину,втыкаеш последнюю передачу, и если удалось тронутся,а машина при этом стоит и работает на передаче, как на нейтралке, значит сцеплению хана!у мене же глохнет!ваши мнения по этому случаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я думаю, что сцепление. НО пака работает, пусть работает.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
попробую на третьей!запаха никакого нету!масло смотрел,ни капли подтека, всё сухо, даже и намека нету! а чего может быть вгидроусилителе сцепления?кстати сегодня гонял, и под нагрузку давал и по всякому! всё нормально! я думаю нефик париться, потом наружу вылезет,тогда узнаю что за штука, отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может гл.цилиндрик перепускает жидкость...
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
вчерась наконец то увидел каплю масла вытекающую из коробки в районе маховика!вроде маленькая такая даже за ночь на пол не упала!тут причина могет быть одна, задний сальник начал накрыватся тазом!теперь все стало ясно!ну ничо, опыт по замене у меня ещё по первой лагуне остался,так я там не успевал масло подливать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансмиссия | Valeriy | Трансмиссия | 14 | 15.09.2009 18:16 |