![]() |
![]() |
Вверх #161 | |
Новичок
|
![]() Ну с вытащенным предохранителем утечка была 120 мА это тоже многовато.. Последний раз редактировалось Дмитрий Гаврилов; 17.04.2013 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #163 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Предохранитель F5 на месте водительская дверь открыта- горит пиктограмма открытой водительской двери.... выдергиваешь предохранитель загорается кроме водительской двери еще и открытая передняя пассажирская дверь... Если водительскую дверь закрыть, то остается гореть передняя пассажирская дверь открытой.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если вынуть лампочки пассажирской и водительской дверей ток сократится?
![]() |
![]() |
Вверх #165 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ребята!!!За что отвечает предохранители 18 и 21 в моторном отсеке?Ток утечки 1.5 А....После снятия предохранителя 21 падает до нуля так и с 18 предом
![]() |
Вверх #167 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
FM-18 Предохранитель салона №1 (209-645)
FM-20 Предохранитель салона №3 (209-290-645) 209 - "стрекоза" 290 - реле постоянного ближнего света 645 - коммутационный блок салона
![]() |
Вверх #172 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.Помогите решить проблемму : разряжается акб хотя генератор работает проверял скинув минус на работающем двигателе и лампочка на приборке негорит. Думал умер акб,купил новый хватило на неделю ездил каждый день .Зарядил старый хватило на сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Действия стандартные, описанные не раз и не два... 1. Проверить напряжение заряда. Должно быть в пределах 13,5-14,6 В при 2000 об/мин и включенной нагрузке, хотя бы ввиде ближнего света фар и обогрева заднего стекла. 2. Проверить ток утечки, когда все выключено. До 10 мА- нормально, до 50 мА- терпимо. Если выше - искать цепь утечки тока. Если при прочтении того, что я тут написал, возникло много вопросов - прямая дорога к толковому автоэлектрику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #174 |
Новичок
|
![]()
Еду я как-то поздним, дождливым вечером. Ничего не предвещает беды. И тут раздается хлопок и шипение, как будто бы колесо проколол. Останавливаюсь. Провожу осмотр колёс. Все на месте. Ни одно не спущено. Продолжаю свой путь. Сразу же начинается проблемы с электроникой. Дворники замерли. Печка перестала реагировать на управление. Отключилась магнитола и загорелась лампочка подушек безопасности. Доехал до пункта назначения, слава богу оставалось проехать минут десять, глушу и снова завожу машину. Всё работает. В следующий раз, так уж получилось, завожу машину через неделю. Не заводиться. Да что там не заводиться, аккумулятор сел на столько, что даже двери с брелка не открыть было.
В итоге поехал к дилеру. А именно в Петровский автоцентр на Варшавском шоссе. Взяв 800р. за диагностику мне сказали что у меня сел аккумулятор. Спасибо Капитан очевидность как говорится. Далее предложили поменять аккумулятор и отдать ещё 800р. за дальнейшую диагностику. После поднятого мною шума от идеи развести меня на лишние 800р они отказались. И поставив новый аккумулятор на пробу выяснили что у меня уходит ток. В неизвестном направлении. Далее, за 4000р. провели поиск утечки. И заявили что ток у меня уходит через флеш карту. Которая воткнута в connection box. К слову, этот connection box стоит у меня уже два года. В и тоге привязались к тому что у меня стоит не оригинальный генератор. Хотя так же сказали, что он вырабатывает ток и дело в общем то не в нем. В итоге я послал этих товарищей, которые явно не хотели чинить мою машину, а хотели только денег сорвать побольше. Собственно в связи с этим я тут и пищу эту тираду. Может было такое у кого нибудь, или может подскажите хороший сервис с толковым электриком? Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #175 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #177 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Проверь ток утечки как я описал выше!Да и флеш карта больше 500Ма не потребляет! Добавлено через 26 секунд Не все об этом знают просто)
Renault Laguna 3 2.0 Turbo Бензин 200 Коней AJ0 Последний раз редактировалось Maraton; 10.05.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аккумулятор + STOP | Dgocker | Электрооборудование | 89 | 06.10.2015 10:12 |
Аккумулятор | ДиВ | Электрооборудование | 104 | 22.02.2012 18:44 |
неужели аккумулятор? | kripa | Электрооборудование | 20 | 28.04.2011 22:21 |
Аккумулятор в чип-карту | abrval | Автозапчасти | 44 | 28.03.2011 12:47 |
Генератор, аккумулятор | alexbabyuk1 | Электрооборудование | 0 | 19.03.2011 01:05 |