![]() |
![]() |
Вверх #143 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
пока в прошлый раз занимались моей машиной, я рассмотрела все другие машины, все цены, сходила в салон suzuki, выпила два раза кофе и еще время оставалось - так вот я нашла листочки, куда писать пожелания и замечания, ну и написала про щетки и магнитолу :) На след. раб. день позвонил, как я понимаю, начальник смены, попросил подъехать, когда мне будет удобно - перепрограммировать климат с умеренного на холодный и со щетками разобраться. Нам сказали купить резинки валео (у них поглубже бортик), их поставили, отрегулировали еще раз щетки. Пока только до дома доехала, но все ок! тихо и чисто :)
Одобрямс! ![]() Ребятам зачет
![]() |
Вверх #144 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вчера менял левый передний амортизатор. После того как забрал машину, обратил внимание что дворники стали парковаться выше на 2-3 см и очищают до левой передней стойки. Сегодня заехал в сервис узнать почему они стали выше. Как выяснилось никто их специально не поднимал. Проверили весь механизм дворников, сделали комп диагностику и они не смогли пояснить почему они сдвинулись. Прям чудеса какие-то.
![]() |
Вверх #146 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #148 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нет, через дорогу. Они сказали туда сходить, там купить. 200 р удовольствие
Ну неделю спустя не могу сказать, что прям проблема испарилась, но все-таки лучше чем было.
-Вы любите Кафку? -Да, особенно грефневую! Renault Laguna III Dynamique дизель, черная + шторки+парктроник Последний раз редактировалось Kastasya; 22.02.2010 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #150 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Похоже появился чемпионовский аналог. никто не пробовал?
Champion DXL40C/B01 / Щетка стеклоочистителя Место установки: со стороны переднего пассажира, для левостороннего расположения руля, длина: 400 мм, DXL65A/B01 / Щетка стеклоочистителя Место установки: со стороны водителя, для левостороннего расположения руля, длина: 65 см, SWF 119420 / Щетка стеклоочистителя Место установки: с обеих сторон, Число дверей: 5, L1/L2: 650/400 мм, и Valeo 574653 / Щетка стеклоочистителя Место установки: с обеих сторон, Число дверей: 5, для левостороннего расположения руля, L1/L2: 650/400 мм, L1/L2: 26/16 мм, со спойлером, 574656 / Щетка стеклоочистителя Место установки: с обеих сторон, Число дверей: 5, для правостороннего расположения руля, L1/L2: 650/400 мм, L1/L2: 26/16 мм, со спойлером,
![]() |
Вверх #151 |
Модератор
Освоился
|
![]()
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 01.03.2010 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #153 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня ничего не изменилось.
Только у Тёмки нет проблем с этим. ![]() П.С. С какой целью интересуешься? У тебя ведь а/м "другой". :)
![]() |
Вверх #155 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня за окном плюс, поэтому теперь проблемы тоже нет.
![]()
![]() |
Вверх #156 |
Новичок
|
![]()
интересуюсь потому что выбираю между лагуной и октавией.Все таки в Мурманске проблемма обмерзания ,наверное, очень будет досаждать.У меня на заднем стекле(БМВ), подогрев топит снег,а внизу стекла(где подогрева нет),куда этот снег стекает,образуется крепкая корка льда.Эту корку даже скребком удалить ОЧЕНЬ трудно. Так вот,это получается на лагуне тоже такая корка образуется ,только впереди, над дворниками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #158 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А почему Лагуна/Октавия, а не Лагуна/Суперб? Добавлено через 48 секунд Ты у нас уникум. ![]()
ЗАЗ 968М, ВАЗ 2108, Мазда 626, АУДИ 80, МАЗДА 626, ВАЗ 2107, ВАЗ 2104, Symbol - были. Лагуна III - есть. Последний раз редактировалось Zharuk; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #159 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вообще-то машина мне очень нравится, но ради объективности надо отметить, что щетки, даже поднятые вверх, все равно обмерзают в снегопады. Для меня это самый большой недостаток Л-3. Более мелкие - это неудобство при омывке стекла-фар, и изредка небольшое дрожание в режиме D с нажатым тормозом.
![]() |
Вверх #160 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
На лобовом стекле ничего такого не образуется не под не над дворниками. Я столкнулась с проблемами только при сильном мокром снеге и температуре -8/-12, из-за большого количества талого снега на дворниках образуются маленькие льдышки, из-за которых резинка неплотно прилегает и нечисто трёт. Не знаю, какая там у Тёмки омывайка, но явно лучше, чем наша liqui moly. Эксперимента ради заливали одинаковую омывайку в Лагуну и в Раф4, никакие обогревы не включали (т.к. тогда бы у Лагуны не осталось бы даже шансов на "не ударить в грязь лицом" :grin:). В итоге, на холодной машине изменения характера омывания стекла при экстренных температурах на Тойоте не замечено, Лагункин же омыватель после ночных минусов за 20 выдаёт нечто, что сложно назвать струёй, которое попадает на самый низ стекла. То что вытекает из заднего омывателя объяснить не могу, слов не подберу. Скорее всего в Рено слишком узкие трубки, раз так напор пропадает. :dntknw: Про фароомыватели вообще не хочется говорить - в багажнике поселился пуливеризатор с омывайкой вместо них (Рафовские, правда, тоже не на высоте, но всё же по-лучше будут). Фуф, как же хорошо, что зима наконец то кончилась ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обогрев лобового стекла.. | Тёмка | Система кондиционирования и отопления | 54 | 13.10.2015 23:24 |
замена лобового стекла | snkh | Кузов | 11 | 16.11.2012 23:39 |
Обогрев лобового стекла | MG Rover | Электрооборудование | 26 | 07.09.2012 02:52 |
замена лобового стекла | yusokol | Кузов | 9 | 31.05.2010 09:32 |
Размораживание лобового стекла | amukhachev | Система кондиционирования и отопления | 45 | 06.11.2009 12:26 |