![]() |
![]() |
Вверх #142 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #143 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ирония это хорошо. Но не даёшь мне футбол смотреть, нехороший человек ))
Есть предел терпимости. Эти дуры его перешли. Более того, они планировали его перейти. Они получили по совокупности!!! И никакие законы здесь не рулят. Нельзя это допускать! Это ценности нашей нации! И не важно, что нынешний Патриарх попал в гламурные сводки. Мы не вправе влиять на выбор Церкви. Кому-то и Папа не нравится.... Мне импонировал Патриарх Сергий! Человек не лез в политику. Был красив - хоть иконы с него пиши. А другие люди не видели в нём Патриарха.. Всё относительно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Если честно, то именно до такой степени. Я болею за любую Российскую команду в еврокубках. Последний раз редактировалось colobus; 30.08.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Серега, я их защищать не собираюсь, возможно наказание должно быть и жесткое, возможно. Только сделали там все тихо и своим чередом, а так это отвлеченеие людей от реальных проблем. Что же за реальные проблемы? Пример - недавно разговаривал с одним знакомым гайцом, он был начальником районого МРЭО, ушел. Спрашиваю почему. Да достал новый начальник РУВД, пришел на место и говорит с вас 6 млн в месяц с ОБЭП тоже 6 млн. Потом говорит 6 мало для ГАИ, давай 9 млн в кабинет.... Вот блин расклад современный :suicide: а нам тут про дурочек по всем каналам льют в уши
Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 30.08.2012 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #153 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Завтра в 23-30 по Россия-1 будет показан фильм Аркадия Мамонтова - "Провокаторы-2". Автор обещает открыть шокирующие моменты, касаемо выходки Пуси Райот.
Ранее, в апреле сего года был показан первый фильм Аркадия - "Провокаторы". Я разделяю мнение автора на 98%. Если кто не смотрел, то не пожалейте времени. Весь ролик более часа, но сам фильм около 25-ти минут и начинается с 3-й минуты. Добавлено через 47 секунд Ну а по уму, я бы рекомендовал и комменты послушать. Последний раз редактировалось colobus; 11.09.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #155 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не могу тезисно. Включи с третьей минуты. Там не скучно!
Добавлено через 2 минуты 1 секунду точнее 3 мин. 40 сек )) Последний раз редактировалось colobus; 11.09.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #157 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
По поводу разоблачительных передач на гос-каналах полностью согласен с Кэпом. Эмоциональная жвачка для электората. Иллюзия страшной угрозы и последующее справедливое возмездие. А пока домохозяйки пялятся в экран и клянут распущенную молодежь без шума и пыли пилятся огромные деньги. Но про это храбрый Мамонтов нам не поведает.
![]() |
![]() |
Вверх #159 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
где это ты на мне белую ленточку узрел? Шарфик красный вроде:dntknw: