![]() |
|
Терпимость
С каждым днём всё больше стычек и геммора между нациями. Слово -"толлерантность" выведенно в тренды. А я живу и не знаю этих проблем. Читаю лишь в инете... Мой круг общения никогда не затрагивал национальные вопросы! Я знал и знаю очень много людей масульманской национальности и кавказского происхождения и все они достойнейшие и образованные люди!!! Они не танцуют лезгинку на площадях. А с другой стороны, у меня нет в друзьях ни одного пэтэушника, который гоняется за кавказцами и кричит "зиг хай"!. И когда я читаю новости с футбольных полей, то становится противно...
Москва освистала «Анжи» - идиотизм полнейший Сожжение на спартаковской трибуне В портрета героя Турции Кемаля Ататюрка и ответ турков!!! Вопрос!!! - Зачем?????? Что ж за муд@@ьё то такое у нас растёт??? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ещё и Питерская акция в макдаке..... Избить двух дагестанцев.... |
ну насколько я понимаю, в регионах такой ерунды почти нет.
а вот в Мск дело обстоит иначе.. все претензии к ним, насколько я понимаю от тогда, что они не просто приезжают и тихо-мирно работают. а что они начинают вести себя как дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=colobus;853935]С каждым днём всё больше стычек и геммора между нациями. Слово -"толлерантность" выведенно в тренды. А я живу и не знаю этих проблем. Читаю лишь в инете...
Вы человек состоявшийся по видимому,и с образованием(огромный плюс вам),но задумаЙтесь,а что делать обычным людям,которые сталкиваются с ними повседневно? Как им сохранить свою работу и уберечь свои семьи? Наверное вы не бываете в тех местах,в которых мы живем...Или я не понял,и тема только о поведении на футбольных матчах? А вообще тема достаточно щекотливая,и неизвестно до чего мы тут договоримся... |
Цитата с форума ЛБЗ:
------------ От Московской отъезжал бас местных хачей на матч в Москву. Вместимость стандартного баса 45-50 чел. - ровно столько выдвинулось и наших. То, что вписались в бой всегочеловек 15 хачей, а остальные дали по тапкам или спрятались в МД - это их проблемы. Всем толерастам рекомендую разок съездить в Махачкалу - всю толерастию как рукой снимет. Двоих наших избили затащив в подтрибунку с мотивировкой "слишком громко и борзо болеете, здесь вам не Россия, дома будете у себя болеть" (и это при том, что даже КДК ни копейки штрафа нашим выездюкам не выписал) - абсолютно симметричный ответ, хотя и без привлечения ЧОПовцев, сами справились. И теперь так будет всегда - вы к нам со всей душой, и мы с вами по человечески. --------- |
[QUOTE=stef128;853978]
Цитата:
|
Так будет и дальше...пока терпимость-толлерантность не будет "преподаваться" начиная с детского сада и заканчивая как минимум университетом. надо с детсва воспитывать в людях не быдло а человека!
в нашей стране слишком многое пущено на самотек... |
да, по моим ощущениям тема национализма у вас очень острая. не знаю откуда пошло, но в россии есть русские и все остальные классом ниже. может отсюда вся эта ненависть у других народностей? это конечно же их поведение нисколько не оправдывает. но и отвечать на силу силой -то же не говорит о величине умственного развития. все эти вопросы должны разгуливать власти, а они отмалчиваются, что еще сильнее подливает масло в огонь национальной ненависти.
|
Цитата:
з.ы. Если те же фанаты Зенита приедут в Махачкалу, будут болеть без оскорбительных речей и выйдя со стадиона протянут руки фанатам Анжи - то уверен, всё будет нормально!!!! з.з.ы. Дело то в том, что этим "фанатам" нужен именно конфликт! Иначе, за каким хреном, простите, те же спартачи жгли портрет культовой турецкой личности??? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо... |
Цитата:
Я нормально отношусь к татжикам и узбекам, которые убирают у нас подъезды и дворы. Я нормально отношусь к грузинам которые живут в Москве больше лет, чем мне сейчас есть. К дагестанцам, которые работают продавцами в палатках или строителями(странно, правда, что есть и такие?). Но мне не нравится когда когда всякие овцепочитатели устанавливают здесь свои порядки. |
Дамы и господа - как человек, я согласен с ребятами ибо задолбали..
А вот как местный Админ- давайте не будем разжигать из искры пламя...Не нужно оно нам. |
фигассе на полдня оставил...
во мне терпимости нет - не по кому скучать не буду. |
ну вот и поговорили...такие проблемы конечно на других форумах обсуждать нужно,а то правда договоримся....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |