![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да, по моим ощущениям тема национализма у вас очень острая. не знаю откуда пошло, но в россии есть русские и все остальные классом ниже. может отсюда вся эта ненависть у других народностей? это конечно же их поведение нисколько не оправдывает. но и отвечать на силу силой -то же не говорит о величине умственного развития. все эти вопросы должны разгуливать власти, а они отмалчиваются, что еще сильнее подливает масло в огонь национальной ненависти.
моя мартышка: ![]() _____________ Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5 Последний раз редактировалось Nataly; 24.08.2012 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а может проблемы в головах и поступках этих народностей? русские не едут на кавказ и не устраивают там свои порядки - а для горцев это считается нормально... да что там говорить - часть беларусов жуют сопли по поводу ненависти к россии и спят и видят как им хорошо жилось бы в литве или польше, а русских при этом чуть ли не оккупантами зовут... причины надо искать в себе в первую очередь Цитата:
Цитата:
имхо...
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну вот и поговорили...такие проблемы конечно на других форумах обсуждать нужно,а то правда договоримся....
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 24.08.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я нормально отношусь к татжикам и узбекам, которые убирают у нас подъезды и дворы. Я нормально отношусь к грузинам которые живут в Москве больше лет, чем мне сейчас есть. К дагестанцам, которые работают продавцами в палатках или строителями(странно, правда, что есть и такие?). Но мне не нравится когда когда всякие овцепочитатели устанавливают здесь свои порядки.
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
мы тут тихонько и аккуратно
![]() эээммммм.... может засунуть в тему про "... правельна паруске" ![]()
![]() |
Вверх #8 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 секунд а ты мне что? :grin:
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 24.08.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне вот интересно - если бы девицы из Pussy Riot имели менее славянскую наружность - посадили бы их? Или таки вспомнили о толерантности?
Кстати, Василич, такую тему пропустили - замес был бы славный. ![]()