Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 18:33  Вверх  #121
Vital__ka
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Tolik-minskiy Посмотреть сообщение
ты непробиваем)))
но меня это улыбает)
молодец
полностью согласен!
Я это Константину еще раньше пытался доказать,но он на удивление точно соотв.своему имени)))
Старый 21.11.2010, 18:42  Вверх  #122
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

да хоть обдоказывайтесь... мне на ваши доказательста - строго_по_барабану... у меня свои есть, повесомее... ;)
Старый 21.11.2010, 18:44  Вверх  #123
Андрей025
Жертва режима
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
ты непробиваем)))
но меня это улыбает)
молодец
Цитата:
Сообщение от Vital__ka Посмотреть сообщение
полностью согласен!
Я это Константину еще раньше пытался доказать,но он на удивление точно соотв.своему имени)))
А что доказывать Косте?Вы поймите,что покупатель из РФ рискует своими деньгами.Вы готовы на такую схему,я плачу 20% от стоимости авто,пишу вам расписку,гоню в Россию.При постановке на учёт отдаю оставшуюся сумму.Если я не смогу поставить на учёт,то я возвращаю авто,вы деньги и оплачиваете мои расходы на дорогу,питание и т.д.?При вашей уверенности в нашей таможне отказа я не ожидаю?
Зы.За машинкой ехать не собираюсь.Выслушаю ваши ответы.
Андрей025 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:02  Вверх  #124
Yukon59
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Latitude

Цитата:
Сообщение от Андрей025 Посмотреть сообщение
А что доказывать Косте?Вы поймите,что покупатель из РФ рискует своими деньгами.Вы готовы на такую схему,я плачу 20% от стоимости авто,пишу вам расписку,гоню в Россию.При постановке на учёт отдаю оставшуюся сумму.Если я не смогу поставить на учёт,то я возвращаю авто,вы деньги и оплачиваете мои расходы на дорогу,питание и т.д.?При вашей уверенности в нашей таможне отказа я не ожидаю?
+100 Соглашусь. Мы рискуем деньгами. А вам, бабосы в кармане на все остальное:censored:,не ваши проблемы.
Гоните к нам в рашу Вместе ставим на учет и Вуаля все довольны.:welcome:
Yukon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:08  Вверх  #125
Андрей025
Жертва режима
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Yukon59 Посмотреть сообщение
+100 Соглашусь. Мы рискуем деньгами. А вам, бабосы в кармане на все остальное:censored:,не ваши проблемы.
+1 И вместе это отметим!!
Андрей025 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 21:03  Вверх  #126
Diman
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
с таким раскладом покупающая сторона должна оплатить все расходы связанные с траспортировкой, питанием и проездом обратно при благополучном стечении обстоятельств.
Старый 21.11.2010, 21:13  Вверх  #127
Yukon59
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
с таким раскладом покупающая сторона должна оплатить все расходы связанные с траспортировкой, питанием и проездом обратно при благополучном стечении обстоятельств.
Дак не вопрос,еще и экскурсию организуем по нашей Раше.:welcome:
Старый 21.11.2010, 21:29  Вверх  #128
Alexey
Renault Power
Помогу советом

да лан, че питание с дорогой, просите подарить машины вам.
вы ж бедные русские, не знающие своих прав. и не хотящие их отстаивать.
Старый 21.11.2010, 21:34  Вверх  #129
PUPKIN
CLIPовод
Освоился

Автомобиль: Нет авто

кстати, извините за грубость, ссыкливость некоторых форумчан вполне может оказаться прибыльной для некоторых белорусов)))
если бы не работал на государственной работе, т.е. имел больше свободного времени - то обязательно выгнал бы пару машин в Россию именно для таких "любителей шампанского из магазина".....
кстати, некоторым белорусам на заметку...... там делов-то....
PUPKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 21:39  Вверх  #130
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
кстати, извините за грубость, ссыкливость некоторых форумчан вполне может оказаться прибыльной для некоторых белорусов)))
если бы не работал на государственной работе, т.е. имел больше свободного времени - то обязательно выгнал бы пару машин в Россию именно для таких "любителей шампанского из магазина".....
кстати, некоторым белорусам на заметку...... там делов-то....
так вперед и с песнями... думаю, многие согласятся купить авто уже с российским ПТС...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
хрена се "некоторых"... а, ну да.... о:censored:нно умных и смелых унас аж целых двое набралось...

Последний раз редактировалось ckopn; 21.11.2010 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
ckopn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 21:39  Вверх  #131
Yukon59
ЛагуноВед
Помогу советом

Дак что вы, Если бы да кабы.Раз уж пишите проходит для Росии,дак гоните ее в Россию да продоваите дороже. А нет так торгуйте у себя.
Старый 21.11.2010, 21:40  Вверх  #132
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
А нет так торгуйте у себя.
нечему там торговать.. рынок вставший... последнее из закромов достают для продажи на РФ, уже грят и евро3 автосики поехали... главное - было бы чего продать:grin:
Старый 21.11.2010, 21:56  Вверх  #133
PUPKIN
CLIPовод
Освоился

да, был сегодня на авторынке) машин нормальных действительно очень мало. теперь в основном ставят транзиты, получают все справки для россиян и кидают объявы в интернет)
несколько недель назад один мой коллега продал свой авто, поехав снимать с учета)) прямо там его уже ждала очередь из россиян))
ну да ладно, меня лично удивляет другое....
на форуме действительно есть парочка трусливых паникеров, но я спросил у Алексея как-то - спрашивал ли у него кто-нибудь с форума, как и что нужно, например через личку))) как думаете? конечно нет))
но кричать на весь форум, что все это фигня, когда вокруг россияне просто сметают авто из Беларуси, и еще ни один не вернулся - это довольно смешно и глупо. кстати, может я не прав, но умных доводов я не услышал от этих форумчан) я понимаю смысл слова риск, и не осуждаю ни кого, но тогда и кричать не нужно.....
да и знания еще ни кому не вредили, особенно законодательства и его особенностей)
можно долго рассуждать, что в России законы не всегда работают и т.п. , но в России я бываю и сталкивался с различными ситуациями, плюс у меня в Москве и Питере естьродственники, от которых я узнаю много интересного. так что все фигня..... кто ходит в штаны, тот хоть бы постеснялся бы об этом кричать на всю Ивановскую, тут не все такие)
Старый 21.11.2010, 22:04  Вверх  #134
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Толя, :censored:, раз уж ты такой умный и смелый - сходи на http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=233275&page=27 и почитай, сколько там люди ждут ПТС (касается СПб), потом сходи на http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=232340 и погляди на автора темы, прочитай тему и поймешь наконец, что есть люди, которые до мелочей знают, что делать, какие брать бумаги и что нужно...а для справки - почитай http://www.tks.ru/forum/showthread.p...31441&page=119 и учти заодно, что эта тема там новая, а старая была закрыта из-за склок по поводу ПТСов и старт ее - всего лишь лето...

вот тебе и весь :censored:й до копейки, эта история с ТАможенным союзом тянется уже полгода, а кип ПТСов еще никто не наблюдал, тока счас вроде как начали выдавать, после 2-3-4месячного ожидания и нервотрепки.

так что впредь - последи за своими высказываниями и не считай себя умнее других. я эти темы мониторю еще с лета, а вопрос пригона авто с РБ (по доверке и без нее, с попаданием под растаможку бесплатную) затрагивал и поднимал еще зимой, когда ты и твой покупатель сладко спали на диванах.
Старый 21.11.2010, 22:15  Вверх  #135
PUPKIN
CLIPовод
Освоился

эх, хоть мне и лень уже этим заниматься, но отвечу)
т.к. я сам учавствовал ( а не только мониторил) в продаже авто россиянину, то, поверь, изучил этот вопрос досконально, что бы обезопасить себя и своего покупателя от всех рисков) да, я тоже мониторил, но не бздешь всякий, а законодательство и высказывания нормальных людей))
по поводу того, что я считаю себя умнее других, отвечу: бывает по-всякому. насчет тебя могу ответить однозначно:grin: по крайней мере, касаясь именно этого вопроса, я точно умнее тебя, т.к. столкнулся с ним конкретно, а ты продолжай мониторить и комментировать. но на досуге, можешь и проанализировать немного:
на нашем форуме среди белорусов совсем мало проходных машин, поэтому и случай наш единичный.... ты шире бери...... хотя..... о чем это я ? извини, забыл, с кем разговариваю) .... у нас скоро зима)))
Старый 21.11.2010, 22:23  Вверх  #136
Zeka
ЛагуноВед
Освоился

Все мои знакомые, которые продали авто (младше 10 лет), продали их скупщикам-россиянам. Но если бы я сам жил в России и у меня не было бы влиятельных знакомых в таможне, то не пытался бы проверять легитимность ПТС на себе=)
Старый 21.11.2010, 22:27  Вверх  #137
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

ладно... каждый остался при своем мнении... ты считаешь себя умнее в данном вопросе - а я считаю себя менее рисковым. огромная куча Лагун на российском рынке только подтверждает.. кого? правильно, тебя, ты же умный... даже с учетом того, что Лагуна в РФ ваще мало кому нужна, тут не привыкли ездить на французких дизелях - всем подавай немецкие бензинки или японские... мне просто лениво идти и рыть на, к примеру, пассат-клубе, сколько там к ним машин с РБ приехало... не думаю, что настолько много...

а проходных автосиков мало и не только среди нашего форума... ведь мало какой беларус, хотевший забарыжить в перспективе авто в РФ, догадывался о том, что его ждет подстава в лице евро4 и ввоза до 01.01.2010:welcome: (это если говорить строго в рамках законодательства, приведенного в пример тобой)... и пассатов таких немного, и бумерков, и бенсиков... всех таких юридически проходных - очень мало в вашей чудесной стране

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Zeka Посмотреть сообщение
...Но если бы я сам жил в России и у меня не было бы влиятельных знакомых в таможне, то не пытался бы проверять легитимность ПТС на себе=)
присоединяйся к клубу паникеров, но почему-то у тебя совсем здравая мысль

Последний раз редактировалось ckopn; 21.11.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
ckopn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 22:30  Вверх  #138
Сан-Саныч
Жертва режима
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

чо за кипиш? ну нравится одним-пусть продают, нравится другим-пусть покупают.. хочешь купить-напиши в личку и утряси все сомнительные вопросы..условия итд.. горячие финские парни!)
Сан-Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 22:33  Вверх  #139
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

дык тут клуб теоретиков да и - почему бы не пообщаться с умными людьми :)))
Старый 21.11.2010, 22:35  Вверх  #140
Сан-Саныч
Жертва режима
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

тогда надо общаться по факту. статья такая то закона.РФ гласит..другой я лично при ввозе в РФ-делал так (не то что знакомый парень перегнал) а я ЛИЧНО..в связи с этим просили это и это.. трудности возникли там и там..без проблем прошел здесь и здесь..а так реально..трескотня!) Факты товарищи-вещь упрямая!)
Сан-Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ