![]() |
![]() |
Вверх #121 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Я это Константину еще раньше пытался доказать,но он на удивление точно соотв.своему имени)))
![]() |
![]() |
Вверх #122 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да хоть обдоказывайтесь... мне на ваши доказательста - строго_по_барабану... у меня свои есть, повесомее... ;)
![]() |
Вверх #123 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Зы.За машинкой ехать не собираюсь.Выслушаю ваши ответы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Гоните к нам в рашу Вместе ставим на учет и Вуаля все довольны.:welcome:
![]() |
![]() |
Вверх #126 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
с таким раскладом покупающая сторона должна оплатить все расходы связанные с траспортировкой, питанием и проездом обратно при благополучном стечении обстоятельств.
![]() |
Вверх #127 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дак не вопрос,еще и экскурсию организуем по нашей Раше.:welcome:
![]() |
Вверх #128 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
да лан, че питание с дорогой, просите подарить машины вам.
вы ж бедные русские, не знающие своих прав. и не хотящие их отстаивать.
![]() |
Вверх #129 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
кстати, извините за грубость, ссыкливость некоторых форумчан вполне может оказаться прибыльной для некоторых белорусов)))
если бы не работал на государственной работе, т.е. имел больше свободного времени - то обязательно выгнал бы пару машин в Россию именно для таких "любителей шампанского из магазина"..... кстати, некоторым белорусам на заметку...... там делов-то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд хрена се "некоторых"... а, ну да.... о:censored:нно умных и смелых унас аж целых двое набралось...
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 21.11.2010 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #131 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дак что вы, Если бы да кабы.Раз уж пишите проходит для Росии,дак гоните ее в Россию да продоваите дороже. А нет так торгуйте у себя.
![]() |
Вверх #132 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
нечему там торговать.. рынок вставший... последнее из закромов достают для продажи на РФ, уже грят и евро3 автосики поехали... главное - было бы чего продать:grin:
![]() |
Вверх #133 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
да, был сегодня на авторынке) машин нормальных действительно очень мало. теперь в основном ставят транзиты, получают все справки для россиян и кидают объявы в интернет)
несколько недель назад один мой коллега продал свой авто, поехав снимать с учета)) прямо там его уже ждала очередь из россиян)) ну да ладно, меня лично удивляет другое.... на форуме действительно есть парочка трусливых паникеров, но я спросил у Алексея как-то - спрашивал ли у него кто-нибудь с форума, как и что нужно, например через личку))) как думаете? конечно нет)) но кричать на весь форум, что все это фигня, когда вокруг россияне просто сметают авто из Беларуси, и еще ни один не вернулся - это довольно смешно и глупо. кстати, может я не прав, но умных доводов я не услышал от этих форумчан) я понимаю смысл слова риск, и не осуждаю ни кого, но тогда и кричать не нужно..... да и знания еще ни кому не вредили, особенно законодательства и его особенностей) можно долго рассуждать, что в России законы не всегда работают и т.п. , но в России я бываю и сталкивался с различными ситуациями, плюс у меня в Москве и Питере естьродственники, от которых я узнаю много интересного. так что все фигня..... кто ходит в штаны, тот хоть бы постеснялся бы об этом кричать на всю Ивановскую, тут не все такие) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Толя, :censored:, раз уж ты такой умный и смелый - сходи на http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=233275&page=27 и почитай, сколько там люди ждут ПТС (касается СПб), потом сходи на http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=232340 и погляди на автора темы, прочитай тему и поймешь наконец, что есть люди, которые до мелочей знают, что делать, какие брать бумаги и что нужно...а для справки - почитай http://www.tks.ru/forum/showthread.p...31441&page=119 и учти заодно, что эта тема там новая, а старая была закрыта из-за склок по поводу ПТСов и старт ее - всего лишь лето...
вот тебе и весь :censored:й до копейки, эта история с ТАможенным союзом тянется уже полгода, а кип ПТСов еще никто не наблюдал, тока счас вроде как начали выдавать, после 2-3-4месячного ожидания и нервотрепки. так что впредь - последи за своими высказываниями и не считай себя умнее других. я эти темы мониторю еще с лета, а вопрос пригона авто с РБ (по доверке и без нее, с попаданием под растаможку бесплатную) затрагивал и поднимал еще зимой, когда ты и твой покупатель сладко спали на диванах.
![]() |
Вверх #135 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
эх, хоть мне и лень уже этим заниматься, но отвечу)
т.к. я сам учавствовал ( а не только мониторил) в продаже авто россиянину, то, поверь, изучил этот вопрос досконально, что бы обезопасить себя и своего покупателя от всех рисков) да, я тоже мониторил, но не бздешь всякий, а законодательство и высказывания нормальных людей)) по поводу того, что я считаю себя умнее других, отвечу: бывает по-всякому. насчет тебя могу ответить однозначно:grin: по крайней мере, касаясь именно этого вопроса, я точно умнее тебя, т.к. столкнулся с ним конкретно, а ты продолжай мониторить и комментировать. но на досуге, можешь и проанализировать немного: на нашем форуме среди белорусов совсем мало проходных машин, поэтому и случай наш единичный.... ты шире бери...... хотя..... о чем это я ? извини, забыл, с кем разговариваю) .... у нас скоро зима))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #136 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все мои знакомые, которые продали авто (младше 10 лет), продали их скупщикам-россиянам. Но если бы я сам жил в России и у меня не было бы влиятельных знакомых в таможне, то не пытался бы проверять легитимность ПТС на себе=)
![]() |
Вверх #137 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ладно... каждый остался при своем мнении... ты считаешь себя умнее в данном вопросе - а я считаю себя менее рисковым. огромная куча Лагун на российском рынке только подтверждает.. кого? правильно, тебя, ты же умный... даже с учетом того, что Лагуна в РФ ваще мало кому нужна, тут не привыкли ездить на французких дизелях - всем подавай немецкие бензинки
![]() а проходных автосиков мало и не только среди нашего форума... ведь мало какой беларус, хотевший забарыжить в перспективе авто в РФ, догадывался о том, что его ждет подстава в лице евро4 и ввоза до 01.01.2010:welcome: (это если говорить строго в рамках законодательства, приведенного в пример тобой)... и пассатов таких немного, и бумерков, и бенсиков... всех таких юридически проходных - очень мало в вашей чудесной стране ![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 21.11.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #138 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
чо за кипиш? ну нравится одним-пусть продают, нравится другим-пусть покупают.. хочешь купить-напиши в личку и утряси все сомнительные вопросы..условия итд.. горячие финские парни!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #140 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
тогда надо общаться по факту. статья такая то закона.РФ гласит..другой я лично при ввозе в РФ-делал так (не то что знакомый парень перегнал) а я ЛИЧНО..в связи с этим просили это и это.. трудности возникли там и там..без проблем прошел здесь и здесь..а так реально..трескотня!) Факты товарищи-вещь упрямая!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа Лагуны III на авто.ру | IvaNros | Автомобиль | 68 | 18.09.2013 23:25 |
Путешествие из Беларуси в Россию | YRI121 | Кино,музыка и т.п. | 0 | 24.11.2010 22:36 |
Безопасная продажа авто) | МедВедЪ | Трёп | 33 | 16.10.2010 00:51 |
Как страховаться при поездке в Россию? | Balddevil | Страхование | 10 | 09.07.2010 12:29 |
Белоруссия завалит Россию дешевыми авто!!!! | ЮленькаТТ | Автоновости | 7 | 30.04.2009 00:36 |