![]() |
![]() |
Вверх #101 | |
CLIPовод
Освоился
|
![]() Скорп, а ты что так болезненно реагируешь? да, как только появилась возможность россиянам покупать машины дешевле, чем можно купить в России, наиболее смелые ринулись за авто в Беларусь, т.к. и цена приятна, и выбор есть, в силу того, что в Беларуси одни иномарки, жигулей и не встретишь..... ну и конечно, почему бы об этом и не поговорить) тем более , что уже куча москвичей и петербуржцев ездят на бывших белорусских авто. так в чем вопрос? а вопрос в том, что всегда находились дрыстуны, которые только бзд*ли оз окопы))) ну так дай людям обсудить лишний раз, может кому-нибудь поможет это))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #103 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
в том то и дело, что скуплено уже все, что можно и нельзя....
а барыгам кмк смысла нет трепаться о цене авто и т.п. они просто делают свое дело и все) а некоторые все нагоняют тоску) я просто сам увлекаюсь авто, и друзья мои многие так или иначе связаны с автомобильным рынком в Беларуси. И я просто знаю реальную ситуацию.... и иногда смешат некоторые высказывания))) ну да ладно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ПлюсмильЁн к словам Антохи... У мну уже найден автосик в РБ, проходной... Было бы актуально - я бы свою мигом продал и привез бы от вас.. но всё упитается в таможню и получение ПТС-а (Мск и Спб)
![]() |
Вверх #106 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд не знаю.. может я мало езжу... может не там езжу... но в Спб я что-то не встречаю кучу авто на РБ транзитах или свеженьких номерах со 178 регионом, проходных с РБ на РФ...
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 20.11.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
звиняй, все темы не смотрю :) ну значит не один :) таки два... оч большой выбор :dntknw::grin:
![]() |
Вверх #109 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
да это уже все тут поняли)))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд был на рынке на прошлых выходных, сам трещал в москвичем, он за машиной приезжал)) купил-таки себе и уехал. но ты не расстраивайся, все у тебя еще будет))) Последний раз редактировалось PUPKIN; 20.11.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
добавлю к обсуждаемому, что обсуждался вариант ген.доверенности на авто в обмен на деньги... но он опять же не катит, т.к. в РФ за рулем иномобиля (ну в смысле на инономерах) может ездить только иностранец (владелец или кому он дал право управления)... гражданину РФ по закону так низзя...
в итоге получается, что и ПТС не шибко получить без растаможки, и по доверенности ездить (тоже без растаможки) нельзя... а в ответ за окопы и прочее - ничего страшного... обрежут трубы в РБ - и посчитайте перспективы ))) :blum2:вотЪ... Добавлено через 1 минуту 56 секунд да я и не расстраиваюсь, у меня итак есть все, что нужно ;) думаю, ты тоже доволен, что слил свой автосик в РФ по удовлетворяющей обе стороны цене :) я тоже рад за тебя :) Добавлено через 35 секунд единственное, во что остается верить - я такой тут не один...:grin:
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 20.11.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
да ладно, по моему мнению, кроме тебя больше никто так не бз*ит)))
насчет труб - вряд ли хватит силенок отрезать весь запад))) если б могли - уже давно отрезали бы) Последний раз редактировалось PUPKIN; 20.11.2010 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
дык тогда ветка сразу умрет )))
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
и тебе того же ))) мну действительно не переубедить ))) Толь, повторюсь... У мну автосик-то присмотрен... все упитается только в таможню :) ты же не расскажешь мне, кому позвонить в питерской таможне, назвать тебя - и все вопросы с ПТСом сразу пропадут, точнее скажут - "приезжайте в любое время, мы так ждем вас и сразу же выдадим вам все документы на авто"? )))
Я ж понимаю, что кто не рискует - тот не пьет шампанское... Но вроде мне не составляет проблемы просто пойти, купить его в магазине и точно так же выпить )))
![]() |
Вверх #117 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
тащат тащат потихоньку машинки с РБ, пару лагун сам смотрел и бумер предлогали.
![]() |
Вверх #118 | |
CLIPовод
Освоился
|
![]() Цитата:
но меня это улыбает) молодец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
уряяяя....:grin: господа теоретики - все сюда
![]() ![]() Девиз "На Берлин!" надо переделывать в "На РБ!" :welcome: ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа Лагуны III на авто.ру | IvaNros | Автомобиль | 68 | 18.09.2013 23:25 |
Путешествие из Беларуси в Россию | YRI121 | Кино,музыка и т.п. | 0 | 24.11.2010 22:36 |
Безопасная продажа авто) | МедВедЪ | Трёп | 33 | 16.10.2010 00:51 |
Как страховаться при поездке в Россию? | Balddevil | Страхование | 10 | 09.07.2010 12:29 |
Белоруссия завалит Россию дешевыми авто!!!! | ЮленькаТТ | Автоновости | 7 | 30.04.2009 00:36 |