![]() |
![]() |
Вверх #104 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Это хорошо, но в жизни всякое бывает.
Вот за это + миллиард как минимум. По трассе обычно езжу 130-150,но бывает надо именно быстро обогнать кучу недотёп и также быстро завершить манёвр.тут объемный,эластичный ДВС просто необходим. Добавлено через 10 минут 15 секунд Vitalezz: из списка исключаю вкладышы шатунные.ну и если это дизель-исключаю Вами приведенное моторное масло-оно не годится для дизелей!!! для них нужно другое. Последний раз редактировалось O.Pavlov; 08.03.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Elf Evolution SXR 5W40 имеет допуск RN710 - для "Дизельный двигатель без противосажевого фильтра". Тех нота 6013А. А допуск RN720 - для "Дизельный двигатель с противосажевым фильтром" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А по теме, я пригонял сценика на продажу с 1.5 - 106 сил. Могу сказать, что едет он получше чем 1.3 CDTI Fiat-Opel и примерно так же, как трех-цилиндровый 1.4 TDI у VAG-а. Сейчас еду двух фокусов забирать с 1.6 TDCI, посмотрим как они едут...
Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci - продана. Laguna 2 Ph2, 2006 г.в., 2.0 dci - продана. Подсел на BMW 320d E91 6-МКПП, 163 л.с. 9873 МТ-7 Последний раз редактировалось Oxy; 09.03.2012 в 05:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте! Хотел поделиться отзывом.
Пригнали мне такой сарай 06.08 г.в. пробег 150т.к., думаю реальный. Как называется комплектация не знаю. Из допов есть раздельный климат контроль и рейлинги (якобы хромированные, а на самом деле серебристый пластик). Как некоторые уже писали довольно резвый, но при нажатии на газ подтупливает секунду-две. Но смущают 2 вещи: 1. при холодном запуске (с утра, перед работой) побрякивание несколько секунд. 2. чувствуется вибрация на педали сцепления. Может это конечно и нормально для дизеля, но у меня были только бензиновые машины, отсюда и смущения. Убило то, что на такой машине стоит CD магнитола. Не понравилась работа дворников. В ручном режиме начинают работать только в постоянном режиме, без пауз. Датчик света для нашей страны штука не нужная. Из минусов все. По расходу. Пригоняли мне ее со средним расходом 6 литров, перегонщик сбросил ее как только взял. Я тоже сбросил как получил машину. Так проехав 300 км. по городу средний расход у меня 9.2 л. Экономии не видно совсем ![]() Из плюсов: отличная шумка, мягкий пластик, просторный салон, неплохая динамика и охлаждаемый бардачок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
если там не правильно-то где взять правильные данные?! Что касается динамики: да она просто не может быть ураганной на машине под полторы тонны веса с таким двигателем - очень бы хотелось 2.0 дци НО! на механике найти такую почти не реально, а если найдешь (на авто.ру сейчас всего одна продаётся в Питере за 600 с лишним)-цена на много больше чем на полторашку, а диллерские машины в России только на автомате-а я больше не хочу машину с автоматом!!!:suicide:(ну не нравиться мне с автоматом ездить ![]() Пы.Сы. Спасибо всем откликнувшимся, здорово оживили тему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Это конечно не по теме–НО!!! Обьясните мне бестолковому–ПАЧАМУ ТАК??? Неужели лада гранта лучше чем 3х летнее рено с пробегом под 200ккм? Прошу прощения за оффтопик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #115 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
PS Volga Siber в 2010-2011 году продавалась за 500, но в нашей области с учетом программы утилизации и поддержки области цена на нее была 350т.р., вот это адекватная цена за "отечественный авто" PPS БАЯН Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". . . Сорри за оффтопик тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
Новичок
|
![]()
Привет лагуновладельцам!
Пришла пора сменить мой Меган на что-то более свежее. Давно уже хотел большой дизельный универсал, Лагуна 1.5 кажется наиболее приемлемым вариантом, в связи с чем куча вопросов. Как выбрать авто с прозрачной историей? Как можно быстро пробить авто по VIN? Как ведёт себя дизельный Рено в холодном климате (я из Оренбурга, зимы здесь жестокие)? Слышал, что вроде бы на дизельных Рено стоят электроподогреватели в системе подачи воздуха в салон, благодаря которым тепло даже при холодном двигателе, так ли это? Насколько сложно поставить систему дистанционного запуска двигателя? Из каких стран предпочтительнее брать авто? Есть ли у кого надёжные проверенные перегонщики, через которых можно заказать авто? Какие бывают комплектации Л3 в Европе и чем они отличаются? Спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #117 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 16.03.2012 в 19:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
прочитав отзывы, признаюсь - порадовался))) выбрал машину чисто из эстетических соображений, понравилась очень, именно универсал...движка 1,5 немного смутила...пока не прокатился...впечатлило, заказал незадумываясь..весь в ожидании теперь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Европы | Igor81 | Спорт | 671 | 30.08.2013 20:05 |
Лагуновка 16.09.10 Полоцка - географического центра Европы! | Андрюш | Фотографии со встреч | 22 | 28.09.2010 09:10 |
Чемпионат Европы 2012 года | Тёмка | Спорт | 9 | 08.02.2010 09:24 |
Чемпионат Европы по футболу 2008 | Тёмка | Спорт | 97 | 30.06.2008 03:03 |