![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #102 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
А что касаемо ракет , то их можно сбить. С помощью другой ракеты. А запускать ее будет хороший зенитно-ракетный комплекс вкупе с хорошей РЛС. Да вот только управлять ими должны соображающие и образованные операторы. Да вот только где их взять, ежели нынче служба в армии это удел нищих и , соотв. , неучей? Добавлено через 48 секунд К сожалению этому уделяют все меньше внимания...
laguna III estate 2 TD Последний раз редактировалось Начальник; 26.12.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не, покричать не придется. Ракеты нас с вами накроют независимо от вашей патриотической упрямости и желания, чтобы ваши дети служили в армии. Армия в нынешнем виде не сможет защитить даже себя. Это объективные следствия развала армии СВЕРХУ ("глупость или предательство"? (с) ). Вы хоть что делайте, хоть дочерей туда тоже отправьте - только трупов в форме больше будет.
Ура-патриотизм не то же самое, что патриотизм. А вот чтобы ракеты не накрыли для этого " не патриоты" сидят даже сейчас за пультами тянут свою лямку. И не ждут благодарности они просто служат своей родине , а не абрамовичу или правительству. Что же касается боеспособности вы об этом спросите не тех кто лес валил или генералу дачу охранял, а у тех кто насамом деле служил. Помоиму 08.08.08 яркое тому подтверждение, несмотря на всё головотяпство командывания. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сам прослужил 2 года срочной службы, а после поступил в ВМедА. По окончании служил в центральной Сан-Эпид.лаборатории РВСН(Ракетные войска). Служба моя заключалась в контролировании профилактики заболеваний среди личного состава ВС. Ездил с проверками по частям Московского округа. Короче-где ком.части смотрел за порядком, там действительно был порядок, и питание(не разносолы конечно), и "неуставника" нет(бывало парни набьют друг другу лица, но не больше), мед.служба работает, как надо. Там солдаты были ухоженные, чистые не голодные. Хорошо попасть в действующую часть, а не на базу хранения и обеспечения, где через сутки будет ходить в караул.
У самого сын отучился в институте семестр, бросил и пошел в армию. Попал на Северный Флот, через 2 мес. заболел восп.легких-госпиталь(там служил мой сокурсник). В итоге язва и не годен.
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Желающих на век вперед, я смотрю.
Притом сколько я видел уже патриотов своего поколения, которые тоже сами шли, осознанно, и с каким мнением возвращались. О том, что такая армия может тока подробно пояснить, что такое "показать лося", о том, что такие войска ПВО способны сбивать только беспилотники, а не Трайденты-2, о том, что ВМФ может как грузино-осетинском конфликте приписывать себе затопленные картографические суда. Хотите патриотизм проявить? Плакаты в зубы и пикетировать в поддержку отставки главного вора. А идти по-бараньи на бойню за неясные идеалы - это где-то параллельно от патриотизма. Патриотизм - он в здравом смысле, а не следовании каким-то нелепым установкам и предрассудкам. Если кому-то спокойнее, отправив детей в армию, думать, что теперь страна защищена, то вы глубоко заблуждаетесь. Последний раз редактировалось Foggy; 26.12.2010 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Страус , втыкающий голову в песок, руководствуется, как ему кажется, тоже исключительно "здравым смыслом"...
laguna III estate 2 TD Последний раз редактировалось Начальник; 26.12.2010 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
На сегодня военкоматы выполняют только план по затыканию дырявых мешков в виде в/ч человеческой массой. Лично сам я тянул два года солдатскую лямку спокойно. Но я был физически крепким и борзоватым парнем. Мне было 20 лет и первого же сержанта который поднял ночью чтобы я ему подшил воротничёк я избил так,что попал на губу на десять суток. Зато ко мне больше никогда и никто не подходил с такими вопросами. Но сейчас всё поменялось. И запинать одного человека целой толпой является нормальным явлением.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 26.12.2010 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
У войны в целом и у армии как ее производной нет и не может быть здравого смысла. Можно много спорить и сотрясать воздухи, да вот только каждый останется при своем. Одного не хочу - чтобы в (не дай Бог) трудную минуту у меня за спиной оказался вот такой вот "здравомыслящий"
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Именно о том и речь. Что нужна АРМИЯ, а не некое непонятное образование, на армию сейчас похожее только камуфляжем и иерархической структурой.
По поводу того, что люди, не служившие, остались в детстве, тоже вопрос. Среди моих знакомых, которых не мало, многие в детство впали, из армии придя. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Начальник, поверьте, лучше бы, чтобы в трудный момент за вашей спиной оказался именно я, а не тот, кто на каждом углу орет о патриотизме. Велика вероятность, что он воспитанник "Молодой Гвардии" и прочего путенюгенда, а не человек. Кажется, моя мысль о том, что я, не одобряющий нынешнюю армию, бОльший патриот (потому что настоящий, а не показной), до вас так и не дошла. Последний раз редактировалось Foggy; 26.12.2010 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я тоже отслужил 2 года. Как вы понимаете не жалею об этом ни минуты.Таких уродов как ваш сержант у нас вообще не было. Наоборот старики учили молодых и не мордобоем, а как положено занятиями на полигоне, в спорт зале, на стрельбище.
Не знаю может так только в развед роте, но у парней с других подразделений тоже был порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Так кто же ее такой сделает, ежели умные и здравомыслящие люди (ведь Вы себя именно к таким и причисляете) от нее бегут , как черт от ладана.
![]() |
Вверх #116 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Если не нам Служить и защищать!!! Так кому Тогда ?? Нашим Матерям ??? Нашим Сестрам ?? можно услышать Ответы???? Через одного тут Ноете !!! Хуже девчонок :grin: Тоже служил Получал пару раз не скрываю Было за что пару раз дали плеух=)) Ничего страшного не случилось Здоров жив и все отлично И не жалею что ОТСЛУЖИЛ !!!!!!!
Если кого обидел не в Обиду Ну серьезно читаю и мне стыдно за Мужиков!!!!!!!!!
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 26.12.2010 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #117 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Послужил недолго, но на последнем месте службы, в учебке - успел выпустить 3 или 4 набора курсантов. Небыло у нас неуставняка. Я мог дать сержанту по репе, за подставу (уход в самоволку, при категорическом запрете и.т.д.) Реальная проблема в нормальном контингенте. Основная масса - деревенщина. Был у меня и наркоман (отчим бизнесмен упёк в армию), но он всё равно умудрялся торчать, да и можно было в части купить герыч (это он мне при увольнение рассказал). Так что, я бы отсрочки лучше отменил, чтобы увеличить IQ призывного контингента, тогда и портянки никто и никому стирать не будет...
Последний раз редактировалось colobus; 26.12.2010 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И ещё добавлю. Я - физиг-краснодипломнег. Я мог бы быть полезен стране, пусть не на уровне курчатова ), но мог бы. Среди моих друзей много людей такого же уровня. Подчеркиваю - МНОГО. И вот вам статистика - в аспирантуру не пошел никто, а кто пошел - бросил. Отдельные, кто уехал в Мск - сейчас в Канаде, Бирмингеме, Сан-Франциско. Потому что - 2.100 рублей в месяц и 1.700 стипендии. Патриотизм - это здорово, но мне кажется это не мы непатриотичны, а что-то идет не так? Сергей Василич, давай тебя министром обороны? ) Я - за, но тока штоп порядок навел, а? ) Последний раз редактировалось Foggy; 26.12.2010 в 23:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |