![]() |
![]() |
Вверх #101 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Не знаю, кто у вас там неплохо живёт...только если устроиться в иностранную компанию. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Саймон, ответ на твоё сугубо личное мнение: Цитата:
![]()
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 20.10.2009 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вопрос москвички - "Кто там У ВАС неплохо живет?" порадовал, честное слово ![]() Удивительно, но за пределами мкад тоже есть жизнь! Страна там такая расположена - Россия. Я не знаю, что по Вашим меркам значит "неплохо жить". Я считаю, что живу вполне прилично. Своя квартира (новая, с хорошим ремонтом), своя машина, жена и ребенок. И зп, которая позволяет жене не работать. Живу в 5 минутах ходьбы от работы и не парюсь в пробках каждый день. Обедать домой хожу, а не дошираки в офисе завариваю. Да, я не одеваюсь в бутиках, не езжу на бентли и вообще есть куда стремиться. Но сомневаюсь, что с покупкой бентли я стал бы хоть чуть счастливей.
![]() |
![]() |
Вверх #103 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А у нас разве не так ???!!!!! Если рассматривать со стартовой-то позиции... Я когда много лет назад пришел работать в банк, что...был сильно кому то нужен??? Или кто-то за меня вступался??? Да нет конечно.... Наши сегодняшние реалии очень похожи на западные. с той разницей, что там немного более цивилизованно ( к тому, что государство не даст умереть с голоду ) А нам, в большинстве своем, очень жаль терять заработанное тут , променивать то, что имеем на что-то абстрактное тамошнее. Обычные человеческие страхи. Я считаю, что не стоит говорить- "У нас круто, там мы "таджики"... " И наоборот- "Там рай, у нас......" Опять же- трезвость мышления нам всем в помощь )))))) Кто-то может бросить все и уехать в другую страну начинать все с нуля. а кто-то нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Представления из серии "В Москве лучше всего, а в Европах лучше чем в Москве" несколько устарели. Сейчас с деньгами везде можно прекрасно жить. Главное уметь их заработать. Кстати мы не только тезки, но и в некотором роде коллеги, тоже в банке работаю ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #105 | ||
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уже "бывший" Уже прошедший вариант. Поработал, дошел до некого предела, понял что дальше не пустят и свалил...Давно это было... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вообще после этих слов, дискутировать с Вами мне резко перехотелось: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #107 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Я не дифференцирую людей по месту их жительства или цвету штанов. Просто ответил на фразу про "да где там у вас работать?" в аналогичном ключе. Признаю, что юмор у меня специфический и прошу не обижаться ![]() А я уж постараюсь к чему-нибудь стремится и завтра же начну копить на суровые пенсионные годы.
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Нуууу....
Оль, я понимаю. что вышенаписанное не мне адресовано. ![]() Просто их наличие предполагает большую ответственность и расчетливость. А в остальном можно точно так же куда-то\ к чему-то стремиться и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Жизнь не кончилась в 33, просто с ребёнком уезжать куда то - это очень серьёзный шаг, надо быть очень уверенным в послепослепослезавтрашнем дне. Не знаю, кто у вас там хорошо живёт - не значило, что за мкадом жизни нет, а имелось в виду, что у нас, среди обычных сметрных, таких не много.
![]() |
![]() |
Вверх #111 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
При наличии семьи надо больше всего учитывать, и если человек не собирался переезжать до рождения ребёнка, то после - уже совсем вряд ли поедет.
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 20.10.2009 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я вот соглашусь с Саймоном и Алексом. Нас реально считают в европе "ТАДЖИКАМИ". Чтобы заработать на безбедную старость, надо просто начатъ собственное дело, и не бояться потерять все,а в России для этого самая благополучная среда. Я работаю, та и отношение вроди не плохое, но все равно, мы для них раб. сила, если таджики не нравятся. Даже если в Германии открыть, что-нить свое, просто задавят налогами, из личного опыта, а работать на дядю, так и в Германии не сладко на пенсии придется, лекарство тоже стоят денег, и стоят прилично. Я как-то поболеть решил, мне врач навыписывал лекарств, в аптеке больше 50 евро оставил, за две упаковочки капель.
SurySan я не считаю, что стремление в европу избавит вас от всего выше перечисленного.. Цитата:
И еще я никого не собираюсь пугать, просто я через все это прошел сам. Серег, если ты про меня... Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #113 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
зы. сорри за цензуру...
![]() |
![]() |
Вверх #114 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Тоже небось о пенсии не задумывался? :grin: Оль, правда без обид, но ты иногда как сформулируешь - не знаю как и воспринимать. :dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #115 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я понимаю, что всю нашу перепалку читать не интересно, уточню:
я ни разу не упомянула, что стремлюсь уехать в Евросоюз. Он не интересен мне ни с одной стороны, и я согласна с тем, что русскому человеку там ловить нечего. Мир огромен и не заканчивается в Европе. Добавлено через 1 минуту 6 секунд :dntknw: Сори...просто ты не чувствуешь интонации.
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 20.10.2009 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я тут с ребенком вынужденно впал в детство и регулярно смотрю смешариков, так вот оттуда вспомнилось:
"Даже самую простую мысль надо уметь изложить. Вот к примеру третий закон термодинамики, уж куда проще? Но есть существа которым даже такие элементарности надо разжевывать..." ![]()
![]() |
Вверх #117 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Хотя смотря к чему применять фразу про Россию. К "начать дело"? или "потерять все"? :grin: В общем ладно, Дамы и Господа...лично я покидаю тему. Вроде как все пообсудили, мнения высказали, при них и остались ))))) Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. (с) Удачи нам всем в этих поисках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Метки |
водка, гайцы, кабачковая икра, кому на руси жить хорошо, красная икра, пиво, смысл жизни, черная икра, штрафы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети - цветы жизни.... | Тёмка | Трёп | 448 | 06.04.2021 15:52 |
История жизни ..... | Smalenski | Laguna I (1994-2001) | 6 | 04.04.2010 11:58 |
Суровая правда жизни ... | Yur | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 11 | 18.04.2008 12:39 |
Кем вы были в прошлой жизни | Анатолий | Юмор | 58 | 28.12.2007 13:22 |
Кем вы были в прошлой жизни ;) | FiLiN | ОФФТОПИК | 17 | 27.09.2007 23:35 |