![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #101 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну это бывает иногда. Меня пару раз за 20-25 кмч останавливали... Это тока после праздников, или если день не рыбный Добавлено через 43 секунды да у вас также... в ленобласти тока если "жадноватые" менты
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 07.06.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
к полумерам не привык (с) поэтому одна остановка на трассе по такой причине и по времени у тебя получится тоже самое, как и по правилам!
![]() |
![]() |
Вверх #103 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Сделай такое же время по правилам?
![]() |
![]() |
Вверх #104 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
москва-янтарь около 16 часов с серьезными нарушениями. Ни одной остановки. Обратно - ехали по честному 22 часа.
москва-карелия(к сане) 8, или 9 часов с учетом сна и замены колес. Добавлено через 1 минуту 42 секунды оч интересно, скока по времени потеряешь, обгоняя огромные кононны фур по правилам...
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 07.06.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.avtodispetcher.ru/distanc...80%D0%BC%D1%8C Время пути 16 ч 15 мин ( без нарушений судя по участкам )
![]() |
![]() |
Вверх #107 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #108 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Воскресенск-(янтарь -40км) 16 часов без серьезных нарушений, не более 130 км/ч, только номера получил. Одна остановка, без облегчения кошелька. В основном въезжаю или в субботу вечером или в воскресенье очень рано утром.
![]() |
Вверх #110 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ездили с другом на рыбалку по М4, туда 13 мая, обратно 21го, до Ростова
Скорость 130-150, антирадар кранч помог обнаружить несколько треног, впринципе удачно, без штрафов за скорость Но один раз нарвался под лишение - обычная дорога, 1 туда полоса 1 обратно, разметка прирывистая, народ идёт на обгон фур, ничего не подозревая... Оказывается справа стоял знак обгон запрещён, вроде как временный, из-за того, что рядом, метрах в 30, строят вторую сторону двухполосной дороги, чистейшая подстава, так как движения на этих дорогах никак не связаны. В итоге состригли почти всех, кто ехал, и таких засад было 5 штук подряд в течении 20 километров, попали судя по всему процентов 80 легковушек, обгонявших кого либо... Обратно ехали по однорядной дороге медленно, внимательно и очень редко обгоняя, зато шли по двухрядной побыстрее, вроде нормально. Кстати если не считать этого случая, то за 3к км, туда-обратно и по Ростовской области - ни разу не остановили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #112 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я всётки по пятибальной, привычной))
Москва-тульская область - 4 Тульская область - 100 км до Воронежа - 3 100км до Воронежа (100км платной дороги, шик - 20 рублей) -100км после - 5 100км после Воронежа - Ростовская обл - 3 150-200км до Ростова - Ростов - 5 Вот примерно так. Я ожидал будет хуже, особой колейности или разбитости нет, просто много где ремонтов, поэтому дорога узкая, и очень забитая, сильных ям не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ясно, еду в крым через Ростов, по Украине дарога на 2ку и 3ку! и бензин больше 30ки стоит!
![]() |
Вверх #115 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Мы собираемся до Ростова 11 или 12 июня в ночь.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Последний раз редактировалось maksvk; 07.06.2010 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #117 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Куда он денется, там даже на стороне России дьютик есть. Очень приятно на пароме плыть в солнечную погоду.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #119 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
АльпинскиЙ, ездил по М2 в Крым в прошлом году. Смысла крюки через Ростов выписывать не вижу. Заправляешься под завязку перед границей (бензин хороший, хотя ожидал что будет так себе) и действительно до Крыма доедешь.
Дорога нормальная. По Украине - автобана приличный кусок (можно жарить 140-150 на круизе - разрешенная 130) - вообще отлично. В общем в РФ дорога с КЛАССНОЙ обочиной (считай + ряд) - вообще снимает проблему обгона. Если не двигаются, то можно и справа объехать, главное смотреть. На Украине дорога переменная, но не считая нескольких участков вполне приличная. Главное грамотно выехать. Я всю Украину по ночи проехал - никаких проблем не было. Даже ни разу не остановили, что туда, что назад. А вот в РФ тормознули :) в 10-20 км от Москвы когда туда ехал, но денежных потерь удалось избежать, зато получил "напутственых слов". С топливом (3т) проблем тоже не было. В крайнем случае Шелл тебя спасет, если опасаешься за качество. :) Так себе бензин был только 1 раз, но все прожег по трассе (расход сразу +литр если не больше).
![]() |
Вверх #120 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Тот факт что по расстоянию больше на 280 км. это не основной аргумент, но психологически по Украине ехать спокойнее. Конечно если соблюдать некоторые условия поведения на дорогах, т.е. не наглеть и не распальцовывать. Да ещё на пути паром до Керчи, это ещё потеря 4-6 часов времени... Я знаю этот факт, потому что у меня племянник в Керчи служит офицером МЧС Украины. Да и в Крым я раньше ездил довольно часто. Главное, не проходить летом таможню на федералке в Нехотеевке,об этом здесь уже писали. А с Белгорода уходить нужно на Шебекино, а там таможенный пост нормальный, руки не выкручивает... А бензин... Если в Белгороде заправиться, то до Крыма хватит спокойно доехать. Для справки -дорога в Крым через Украину:- http://www.avtotransinfo.ru/Trace/De...nCountry=false А это через Ростов-на -Дону: http://www.avtotransinfo.ru/Trace/De...nCountry=false
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 08.06.2010 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ледяная трасса на Разливе. | Pakman | Отдых и путешествия | 46 | 07.02.2012 04:30 |
Трасса М5.. | Тёмка | Отдых и путешествия | 62 | 22.11.2010 16:30 |
Трасса А101 | kma | Отдых и путешествия | 0 | 11.08.2010 04:34 |
Трасса М7 26.12.09 | avax | Отдых и путешествия | 26 | 21.03.2010 16:09 |
Трасса М6 | Echo | Отдых и путешествия | 2 | 31.08.2008 16:14 |