![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не останавливают на трассе... Езжу 128 на лимитере
Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну это бывает иногда. Меня пару раз за 20-25 кмч останавливали... Это тока после праздников, или если день не рыбный Добавлено через 43 секунды да у вас также... в ленобласти тока если "жадноватые" менты
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 07.06.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
к полумерам не привык (с) поэтому одна остановка на трассе по такой причине и по времени у тебя получится тоже самое, как и по правилам!
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Сделай такое же время по правилам?
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
москва-янтарь около 16 часов с серьезными нарушениями. Ни одной остановки. Обратно - ехали по честному 22 часа.
москва-карелия(к сане) 8, или 9 часов с учетом сна и замены колес. Добавлено через 1 минуту 42 секунды оч интересно, скока по времени потеряешь, обгоняя огромные кононны фур по правилам...
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 07.06.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Воскресенск-(янтарь -40км) 16 часов без серьезных нарушений, не более 130 км/ч, только номера получил. Одна остановка, без облегчения кошелька. В основном въезжаю или в субботу вечером или в воскресенье очень рано утром.
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ездили с другом на рыбалку по М4, туда 13 мая, обратно 21го, до Ростова
Скорость 130-150, антирадар кранч помог обнаружить несколько треног, впринципе удачно, без штрафов за скорость Но один раз нарвался под лишение - обычная дорога, 1 туда полоса 1 обратно, разметка прирывистая, народ идёт на обгон фур, ничего не подозревая... Оказывается справа стоял знак обгон запрещён, вроде как временный, из-за того, что рядом, метрах в 30, строят вторую сторону двухполосной дороги, чистейшая подстава, так как движения на этих дорогах никак не связаны. В итоге состригли почти всех, кто ехал, и таких засад было 5 штук подряд в течении 20 километров, попали судя по всему процентов 80 легковушек, обгонявших кого либо... Обратно ехали по однорядной дороге медленно, внимательно и очень редко обгоняя, зато шли по двухрядной побыстрее, вроде нормально. Кстати если не считать этого случая, то за 3к км, туда-обратно и по Ростовской области - ни разу не остановили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.avtodispetcher.ru/distanc...80%D0%BC%D1%8C Время пути 16 ч 15 мин ( без нарушений судя по участкам )
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ледяная трасса на Разливе. | Pakman | Отдых и путешествия | 46 | 07.02.2012 04:30 |
Трасса М5.. | Тёмка | Отдых и путешествия | 62 | 22.11.2010 16:30 |
Трасса А101 | kma | Отдых и путешествия | 0 | 11.08.2010 04:34 |
Трасса М7 26.12.09 | avax | Отдых и путешествия | 26 | 21.03.2010 16:09 |
Трасса М6 | Echo | Отдых и путешествия | 2 | 31.08.2008 16:14 |