Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 16:02  Вверх  #81
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от НЮТА Посмотреть сообщение
Можно свое мнение высказать???
нужно...:)
Старый 24.08.2011, 16:03  Вверх  #82
Prophy2000
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Ситуация до боли знакомая и типичная.
Сам в свое время по дури женился на подобной бабе.

Оглядываясь назад сквозь годы, что можно посоветовать в этой ситуции? Как выйти с наименьшими потерями?
1. Понять, что придется чем-то жертвовать ради будущего. Определиться, что важнее.
2. Если очень привязан к сыну, то нужно понять, что влияние матери будет 99.9% на его воспитание, даже если ты будешь каждое воскресенье с ним встречаться, воспитывать. Я в свое время боролся за дочь, вроде все было неплохо, она меня слушала, любила. Но в и тоге выросла копия матери со всеми ее недостатками, которые привели к тому, что наши отношения в итоге испортились в худшую сторону и ее сейчас нтересуют только деньги и на меня плевать с большой колокольни, никогда не придет на помощь, не смотря, что в ее воспитание было вбухано столько сил. Другакя дочь, которая росло вместе со мной, полная ее противоположность, отличница, всегда придет на помощь, деньги ее вообще не интересуют, читает книги и вообще молодец, я даже не могу понять, как она в этом уродливом мире смогла сохранить такую чистоту..
Вывод из всего таков, что вместе с бабой вы потеряли и сына, если он с ней останется жить. Трудно конечно, но надо с этим смириться.
3. Надо рубануть по этой ситуации, не зацикливаться на ней, не лезть наперекор им, пусть делают, что хотят, но в помощи не отказывать. И начинать жизнь с чистого листа. С божьей помощью встретишь другую девушку (10% из общего числа вполне достойные особы), родишь других детей и вся эта ситуация забудется, как страшный сон. Таких безумных баб не преубедить и ничто их не проймет.

P.S. Едут как-то в купе в поезде семейная пара и мужик. Семейная пара постоянно ссорится, причем инициатор безумная баба, выносит мозг мужику по-черному, тот только сиротливо сидит и терпит. Мужик наблюдал все это и просто ошалел от происходящего.
Мужик и муж пошли в тамбур покурить. Мужик говорит:
- Слышь, как ты все это терпишь? Так же невозможно жить.
- Согласен, но такая у меня судьба.
- Давай я тебе помогу. У меня есть отличнейший психиатр. Платишь 500$, пару сеансов с твоей женой и она будет другим человеком.
- Спасибо, не надо. Там, куда мы едем, ее за 300$ убьют на фиг!!!
Старый 24.08.2011, 16:24  Вверх  #83
derig
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Это рассказывают как анекдот, но мне кажется, что это быль! :-)

Женщина приходит к психологу и жалуется: "У меня муж-козел!!!!!"
А психолог у нее спрашивает: "А когда вы за него выходили, он тоже был козел?????"
Женщина: "О! Нет! Вы знаете,он был чудный принц!"
Психолог: "И чего ж вы тогда такое с ним за годы брака сделали???"
derig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 16:25  Вверх  #84
Андрей Руда
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Prophy2000 Посмотреть сообщение
- Спасибо, не надо. Там, куда мы едем, ее за 300$ убьют на фиг!!!
Старый 24.08.2011, 16:29  Вверх  #85
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Prophy2000 Посмотреть сообщение
3. Надо рубануть по этой ситуации, не зацикливаться на ней, не лезть наперекор им, пусть делают, что хотят, но в помощи не отказывать. И начинать жизнь с чистого листа. С божьей помощью встретишь другую девушку (10% из общего числа вполне достойные особы), родишь других детей и вся эта ситуация забудется, как страшный сон. Таких безумных баб не преубедить и ничто их не проймет.
Согласен.
Старый 24.08.2011, 16:33  Вверх  #86
Андрейc
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Latitude

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
где жена?:welcome:
В ЗАГСе наверное уже
Старый 24.08.2011, 16:38  Вверх  #87
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Кстати разведут все равно, если она рогом упрется. По суду.
Старый 24.08.2011, 16:51  Вверх  #88
НЮТА
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Другой

Ну так вот, сейчас мужчины наверное начнут кричать , что мы женщины поддерживаем друг друга и т.д. и т.п., но сразу хочу сказать, что Юля права в том, что нам очень тяжело сидеть дома особенно когда маленький ребенок. Много всего наваливается, кто-то переносит легко, кто-то труднее у многих девушек появляется депрессия после рождения малыша и длиться она может не месяц или два а до двух лет, вот поэтому-то и нужно чтобы девушка (жена) могла отвлечься от домашних дел, ей нужно или выйти на работу, или несколько раз в неделю куда-нибудь выходить иначе быт съедает и от этого получаются ссоры и скандалы.....Но я немного отошла от темы, развестись.......развестись всегда можно и если больше нет сил терпеть и пытаться что-то исправить, то так и нужно поступить (сама бы терпеть не стала), а если еще есть шанс наладить отношения можно попробовать, но судя по сказанному это трудно будет сделать, если любви нет то и не получится. И жить в семье только ради ребенка НЕ НУЖНО он хоть и маленький еще, но все уже понимает и чувствует даже самый маленький негатив, от которого ему хуже чем вам. У меня есть пример: моя одноклассница жила с мужем 6 лет, потом они родили второго ребенка в семье пошел разлад, ругались постоянно, дети на все это смотрели, в итоге развелись, Она осталась жить в Благовещенске с детьми, а он уехал во Владивосток, через полтора года они опять вместе, всей семьей живут во Владике.... И все счастливы.... Но у каждого ситуация своя и каждый принимает решение сам. И какое бы решение вы не приняли, главное чтобы и Вас и ребенку было хорошо. Вот как-то так...... "ЗЫ" если жена по характеру как моя сестра, то только развод, вот ее мужу я не завидую )))

Последний раз редактировалось НЮТА; 24.08.2011 в 16:53.
НЮТА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 19:11  Вверх  #89
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Нда..
Ради ребенка можно жить вместе. Это ведь тоже тот общий интерес, который может объединять. Надо только чтобы было обоюдное желание и интерес. Тогда будет и умение договариваться друг с другом. Конечно, ребенок в такой семье уже не увидит КАК строить отношения со второй половиной, не будет знать, что мама и папа могут любить друг друга. Но, имхо, это меньшее из зол. Ведь если развестись, то сын вообще не будет толком знать что такое "быть мужчиной".
Если со стороны жены не будет заскоков в воспитании ребенка типа "твой папа козел!", а с твоей стороны "я зарабатываю деньги, мне некогда заниматься семьей" (имхо, самые частые проблемы в семьях), то все может устаканиться.
Кстати, как часто с семьей время проводишь?
Старый 24.08.2011, 20:11  Вверх  #90
igrek
Жертва режима
Освоился

сколько у нас психологов доморощеных однако и что удивляет большинство мужчин против развода мое мнение развод иначе у ребенка сформируется не правильное представление семьи и психологическая травма а исходить нужно из того как лучше ребенку
igrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 20:48  Вверх  #91
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

А если развод - вообще никакого мнения о семье не будет.
Старый 24.08.2011, 21:34  Вверх  #92
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Другой

Нда дело конечно серьёзное. Я больше склоняюсь к тому, что в такой ситуации лучше развод. Мой первый сын тоже от предъидущего брака и ничего практически всё время живёт у меня, он кстати и прописан у меня. У него прекрасные отношения с моей нынешней женой и со своими братьями которые ему родные по мне "по отцу". А бывшая жена как была стервой так и осталась. Ни кола ни двора , один гонор и враньё в которое она самаи верит. В этом деле только один ньюанс, если она такая как ты описываешь, то не исключено повторение моей ситуации, а именно... Запрещять ребёнку с тобой видется. Я обращался в комитет по опеки и вместе с адвокатом подавали в суд и ей прям на суде объявили, что в случае припятствования моим встречам с сыном мы в праве на обращение в суд для лишения её родительских прав. Сразу пошла на попятную, тем более , что алименты я плачу больше чем она зарабатывает. Ты просто реши для себя, что для тебя важнее, загубить свою молодость , а в конечном итоге и жизнь "а ребёнок в последствии может этого и не оценить" или развестись, продолжать общаться с ребёнком и принимать участие в его воспитании при этом создать новую семью и жить спокойно в любви и согласии.
Старый 24.08.2011, 22:06  Вверх  #93
lexer
Жертва режима
Освоился

сколько лет ребенку???? у нас в Беларуси, если ребенку не исполнилось 3 года не разведут...
lexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 22:36  Вверх  #94
Дмитрий73
ЛагуноВед
Освоился

Поживите отдельно друг от друга месяц , а то и 3. Там все придет в норму.
Мой опыт был таким. Я предложил пожить отдельно, жена перестала давать видится с сыном, пришлось развестись. Теперь у нас дружеские отношения. Сын доволен, что его любят.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
Нда дело конечно серьёзное. Я больше склоняюсь к тому, что в такой ситуации лучше развод. Мой первый сын тоже от предъидущего брака и ничего практически всё время живёт у меня, он кстати и прописан у меня. У него прекрасные отношения с моей нынешней женой и со своими братьями которые ему родные по мне "по отцу". А бывшая жена как была стервой так и осталась. Ни кола ни двора , один гонор и враньё в которое она самаи верит. В этом деле только один ньюанс, если она такая как ты описываешь, то не исключено повторение моей ситуации, а именно... Запрещять ребёнку с тобой видется. Я обращался в комитет по опеки и вместе с адвокатом подавали в суд и ей прям на суде объявили, что в случае припятствования моим встречам с сыном мы в праве на обращение в суд для лишения её родительских прав. Сразу пошла на попятную, тем более , что алименты я плачу больше чем она зарабатывает. Ты просто реши для себя, что для тебя важнее, загубить свою молодость , а в конечном итоге и жизнь "а ребёнок в последствии может этого и не оценить" или развестись, продолжать общаться с ребёнком и принимать участие в его воспитании при этом создать новую семью и жить спокойно в любви и согласии.
Все правильно написано. Реши, что ты сам хочешь. Так как в 18, а то и раньше начинают свою жизнь, и что у вас останется с женой.....только пустота.

Последний раз редактировалось Дмитрий73; 24.08.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 11:41  Вверх  #95
Leon
Жертва режима
Освоился

Разводись.Жить ради ребёнка с человеком который тебя не любит это ... .Говорю тебе это видя результат такой совместной жизни после 30 лет.А услышав фразу"вот послушали тебя маленького не развились,пожалели" от своего родителя 10лет назад.Досих пор забыть не могу.Вот теперь мне с этим всю жизнь и жить.А как мне хотелось тогда сказать, не сказать а закричать-ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА МЕНЯ МАЛЕНЬКОГО ПОЖЕЛЕЛИ?ЗАЧЕМ?Вот подумай а стоит ломать себе и ещё двум близким тебе людей жизнь?
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 11:48  Вверх  #96
Андрейc
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Latitude

Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn Посмотреть сообщение
Кстати, как часто с семьей время проводишь?
Я постоянно с семьёй, вернее с ребенком,не считая рабочее время. Гуляю с ним в основном один, т.к она устает за целый день.Хотя ребенок очень спокойный.
Старый 25.08.2011, 13:33  Вверх  #97
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от lexer Посмотреть сообщение
сколько лет ребенку???? у нас в Беларуси, если ребенку не исполнилось 3 года не разведут...
а у нас рабство давно отменили:grin:
Старый 25.08.2011, 13:35  Вверх  #98
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
а у нас рабство давно отменили:grin:
ну ето у Вас:grin:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от lexer Посмотреть сообщение
сколько лет ребенку???? .
вообще то он написал, что 1,5 года...почитал бы тему чтоли

Последний раз редактировалось Юляша; 25.08.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 13:41  Вверх  #99
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Вообще вспоминаю аналогичный период своей жизни - тоже скандалов было много на пустом вроде месте. Маленький ребенок, да еще первый это серьезный стресс для обоих. И женщине проблем достается куда больше. У нее по сути вся жизнь резко меняется.
Пройдет год и совсем по-другому на ситуацию будете смотреть, не надо сейчас судьбоносных решений принимать. Лично мое мнение.
Старый 25.08.2011, 13:50  Вверх  #100
fantama
ЛагуноВед
Освоился

...тоже верно.. как сказал Ходжа Насредин со временем или ишак сдохнет или его хозяин...