![]() |
![]() |
Вверх #82 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Dementiy3, если дело рассматривается по месту совершения - то с момента протокола. Если ты просил по м\ж и оно туда ушло, то с момента прихода дела.
Вообще на сделующем заседании подавай ходатайства. начинай обрисовывать судье свою позицию небольшой офф... PS сегодня был не в суде, но в гаевне. Общался с тамошним начальником на не совсем близкую мне тему ТО+тонировка. В результате 30-40 минутной дискуссии он все-таки решил сделать пол шажка к правовому государству) Даже не смотря на действующую в Москве операцию "тонировка" =)))))) Молодец Олег Николаевич :-) завтра зайду к нему - обещался талончик поменять, если бы все сделал сегодня - то был бы целый ШАГ! PPS сам не тонируюсь по принципиальным соображениям, только если штатно что стоит.
![]() |
Вверх #84 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Владимир947, так я не по поводу своей машины ходил) а чужой)
хотя я иногда на ней езжу... на своей я бы не смогу менять тех осмотр(кроме случаев утери) тк являюсь первым и единственным хозяином.
![]() |
Вверх #85 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Владимир947, так я не пройти ТО, а обменять талон хотел, а это разные вещи. Да и кто ж знает проходит моя тонировка (поглощает менее 30%) или нет? А инструментальный контроль не должен проводиться
Выходит надо просто взять и поменять талон :-) без проверки тех состояния, то есть по закону могу в отдельной теме запостить выдержки из 190 приказа МВД. согласно которому проводится ТО. вдруг кому пригодится.
![]() |
Вверх #91 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Владимир947, если верить физике, то она существует! может просто мы ее пока не видели
![]()
![]() |
Вверх #92 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А вообще у меня был случай,лишили прав на четыре месяца,но благодаря ловкости рук,и пару дней поносил временное в заднем кормане. 4 месяца отъездил на временном. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #93 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Yukon59, сначала пару дней поносил... а потом 15 суточек отсидел...
(у нас это в легкую... парня одного посадили так на 15 суток. ехал с женой, у жены права есть, но за рулем был он. тормознули, пробили времянку, сразу в суд, и на 15 суток. через 7 дней попытался обжаловать. и потом досидел оставшееся. больше лишенным не ездит я думаю)
![]() |
Вверх #94 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #95 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-е слушанье.
Гаец приехал, зашел раньше меня к судье, о ченм-то разговаривали. Дальше я пояснил по делу. Гаец, как я и хотел заявил, что работя 18 лет уверен, что звуковой сигнал светофора включается с опозданием. Тут я и подал ход-во о приобщении к материалам дела видео, где четко видно, что все включается одновременно. гаец побледнел, но тут же судья, чтоб ее, поддержала его и отклонила ход-ва и заявила, что если я так хочу бадаться, то она вызовет в суд работника перезда и меня лишат тогда уж точно. Предложили опять 500р. штраф- я согласился. Работы много и захотелось всетаки в отпуск поехать летом на своей лягушечке. Вот так закончилось мое противостояние с законом, хоть и проиграл, но все равно с поднятой головой и словами судье, что все равно Вы четко понимаете что судите невиновного на что она улыбнулась и отпустила с "миром" )) Выводов сделано много и полезных. За техническую и моральную поддержку всем особое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #98 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не только по этой статье. Данный эпизод будет учитываться в любом случае как отягощающий.
![]() |
Вверх #99 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Dementiy3, знаешь, это запугивание было и представляю как неприятно... я такие вещи расцениваю как байки придорожных гайцов(типа как за трамвайную встречку пав сейчас на месте лишим) только в более высокой инстанции.
1) Ходатайство о диктофонной записи. 2) Ходатайство о предупреждении гайца о даче ложных. 3) вопросы для опроса + их письменная фиксация. 4) Ходатайство о признании данных показаний не соответствующими действительности и неучету их. 5) В случае *ни со стороны судьи(типа таких - тогда я Вас лишу, мне дело ясно итд, ходатайство не принимаю) ОТВОД СУДЬЕ С ОБРАЩЕНИЕМ В НАДЗОР! а на счет нервов ты прав. ЗЫ повторное нарушение = год фитнеса. про сроки в статье не указано. честно признаюсь, что коап целиком не знаю. но предполагаю что в данном случае это может иметь силу и через 2-3 года. + в графе "привлекался к админисративной ответственности"(типа по суду) - будешь писать ДА. Кстати, про работника переезда... А КТО ОН ТАКОЙ??? И ГДЕ ФИГУРИРУЕТ? в протоколе он есть? - НЕТ в рапорте я его тоже не видел есть какая-та писулька БЕЗ ПОДПИСИ и что? она не имеет НИКАКОЙ СИЛЫ! Я бы сказал так. что в моей машине ехало 3-е человек. которых я не заявляю, тк данный страж порядка под давлением не дал мне их записать. и попросил бы предоставить доказательства того что данный человек видел именно ВАС был именно НА ТОМ переезде в то время и вообще писал какие-то бумаги. + напомнил бы гайцу статью про служебный подлог + давление на свидетелей с дальнейшим вопросом : вы все еще подтверждаете что данный человек БЕЗ вашего участия итд итп писал такой рапорт, сдавал его ВАМ и вообще был\видел что-то. все это слова, которые отлично бы легли в основу а) ходатайства б) вопроса к гайцу в) запроса судье, по поводу АНАЛОГИЧНЫХ ДЕЛ НА ЭТОМ ПЕРЕЕЗДЕ. есть предположение что такие рапорта по счастливой случайности ФИГУРИРУЮТ В КАЖДОМ ДЕЛЕ С ОДИНАКОВОЙ ФАМИЛИЕЙ. откажет => обращение в прокуратуру никто вам запретить не сможет. PPS поздравляю, хоть и не с победой(а жаль), но с сохранением прав! :welcome:
![]() |
Вверх #100 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Dementiy3, кстати, есть прекрасная причина для жалобы в надзор на судью с просьбой провести ПРОВЕРКУ.
я с удивлением слышал о делах как водителей ЛИШАЛИ БЕЗ СЛУШАНЬЯ ВООБЩЕ! Мужичок пришел, судья вышел, выяснил кто там пришел. сказал подождите, сейчас вынесу решение. вынес, попросил подписать, МУЖИК ПОДПИСАЛ(!). и 4 месяца пешочком. твоя судья чем-то похожа, но просто проводит слушанья.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забрали права | rANetKA | ПДД и ГИБДД | 555 | 18.01.2012 12:54 |
Общеевропейские права. | fantama | ПДД и ГИБДД | 28 | 28.01.2011 11:10 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Поменял права | Andrey72 | ПДД и ГИБДД | 9 | 07.05.2010 12:46 |