![]() |
|
Забрали права
Забрали права за проезд под запрещающий сигнал симофора.
Ехал по краснопутиловской в сторону кубинки. Там 2 перезда. Переезжал пути и в момент уже пересечения Ж.Д. путей услышал звуковой сигнал. Здавать назад не стал, дабы не попасть под шлокбаум. Остановился между двумя переездами, а тут эти.... В результате протокол ) Будте бдительны на этом участке дороги |
что в протоколе написал?
Не сцы, иди в суд, на суде скажешь, что зазвенело в момент проезда. В спорных ситуациях права вертают Bump: хорошо будет, если есть свидетель(в машине кто-нить сидел?) |
Я так и написал, что не согласен и звук начался уже когда пересекал пути.
Надеюсь, что все обойдется, а то придется срочно учить половину экстремальному вождению и получать на нее права, чтобы летом всетаки поехать в отпуск )) В машине никого не было к сожалению |
у тебя пока времянка есть. После решения суда в течении 10 дней вернут права. Я думаю, что вернут
|
Отпишусь как что будет происходить
4-го на разбор |
если на путях остановился то это залёт....
|
После путей
Ладно, что уж теперь Будем ждать решения |
собирай инфу по своему нарушению... собери нормативную базу по пункту КОАП... сходи посмотри насколько правильно тот перезд функционирует.
|
Я тоже буду с ментами спорить, потому что штраф и 3 пункта не справедливо лупанули. За светофор... Гады, совсем оборзели уже.. :wacko2: Хорошо хоть права оставили.
|
Цитата:
Он двойной. т.е. одна ветка...потом метров 15 дороги...потом вторая ветка. Соответственно светофор и шлагбаум вроде только с "наружной стороны". Странно, что гайцы докопались за остановку между ветками... |
Поддержу и я .
Лишали меня на 4 месяца за такой проезд.:nice: |
остановка не перезде - безоговорочное лишение прав....
а там между колеи или прям на ней - без разницы... |
Ничего тут не докажешь в суде((( ГАИ 100% правы. Единственное если говорить что действовал в условиях крайней необходимости - заглох :dntknw: Кстати там и камера слежения установлена....
Второй вариант если протянуть дело 2 месяца. Болел, командировка... но этот вариант дохлый без заинтересованного судьи. |
реально - нужно отмазываться.... и в гаи и в суде...
в протоколе чтонить написал в обьяснениях? |
т.е. если въехал на этот переезд, за спиной замигало- это 100% попадос?
прикольный расклад.... по логике светофоры должны стоять тогда перед каждой веткой... поеду посмотрю внимательно, как там устроено все.. |
Цитата:
|
по логике останавливаться на переезде низззя даже если светофор показыват что путь свободен и не запрещает проезд... т.е. даж остановка на секунду повлечет наказание.
|
дык, я так понимаю, что он не на переезде остановился... :wink3:
|
так останавливаться то надо либо до переезда (стоплиния) или уже после переезда (след шлагбаум)...
всё что между этим называется "переездом ЖД путей" |
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |
|