![]() |
![]() |
Вверх #63 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я, в принципе равнодушно настроен по отношению к данному мероприятию. Но если черкану пару строк, отражающих мое мнение думаю никто не заклюет.
Не получается у Валеры, ну и ладно, я бы свою новую машину никому не доверял бы. По "кортежу", думаю что машины в одинаковой цветовой гамме смотрелись бы получше. Проанализиров ситуацию с машинами людей, общающихся тут и готовых поучаствовать вижу интересным такой состав машин: Игорь (Shaitan), WWIINN, MouSe_Gr.
![]() |
Вверх #68 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Говорил сегодня с одним из организаторов. Короче, расклад такой:
Парадный кортеж по городу - три машины. В первой - только водитель и знаменосец с флагом (оба обязаны участвовать в конкурсах). Во второй и третьей - не более, чем по 4 человека в каждой (по желанию). Все три въезжают на картодром. На картодроме эскорт-кары отрезаются и остаются в стороне, а до круга почёта по стадиону допускается только машина-флагман (в ней всё те же двое). Теперь о конкурсах. Участвуют три человека. Значит, на конкурсную программу к двум членам экипажа флагман-кара присоединяется кто-то третий - ЛЮБОЙ из восьми человек, ехавших по городу в эскорт-карах. Конкурсов пока остаётся по-прежнему три: маневрирование, ПДД и замена колеса на скорость. Но задача по участию в них усложняется! Маневрирование проходит ОДИН, правила сдают ВСЕ ТРОЕ, колесо одновременно меняют ВСЕ ТРОЕ (таковы условия!). Всё это я проговаривал с организатором по телефону. Сегодня в течение дня он обещал мне выслать на электронную почту Положение о проведении фестиваля со всеми условиями. Итак, что мы имеем к сему моменту? "Трёшки" у нас нет. Есть мнение поставить флагманом Лагуну Мыша. Она и презентабельна, и родоначальник линейки - "копейка". Мыш вызвался на маневрирование. Придётся ему ещё и правила повторить, и с колесом потренироваться. Знаменосцем к Мышу в Лагуну предлагаю Диму Брестского. Он чувствует в себе силы потягаться с другими клубами в конкурсе ПДД. Думаю, что с колесом тоже не налажает! Остаётся несколько вопросов: 1. Чьи Лагуны составят эскорт флагману? 2. Кто будет третьим в команде? Человек должен знать ПДД и уметь обращаться с колесом, домкратом и балонником. Думаю, что в одной из эскорт-машин водителем или пассажиром должен ехать Shaitan (его машина, кстати, весьма презентабельна и может пойти эскортом, как вариант). Shaitan! Клубу нужен фоторепортаж с места событий! Предлагалось также поставить в эскорт очень похожие машины, типа Stawajak, Chevics, Vanish. Обсуждаем, господа!
Renault Laguna I, ph. I, 1997 г.в., 1,8 бензин, 5МКПП, синий универсал 7368 АТ-1 ![]() Последний раз редактировалось Centaurus; 01.04.2012 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
а как обстоят дела с символикой клуба?
![]() |
![]() |
Вверх #70 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Сам-то, Дима, как смотришь на то, чтоб поехать пассажиром-знаменосцем? Ты у нас мужик видный, высокий, фактурный. Будешь хорошо смотреться в полный рост со знаменем клуба в руках на параде на картодроме. Ну, и в конкурсах, думаю, не подкачаешь! Надеемся на тебя!
Renault Laguna I, ph. I, 1997 г.в., 1,8 бензин, 5МКПП, синий универсал 7368 АТ-1 ![]() Последний раз редактировалось Centaurus; 01.04.2012 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
c инфой почти всё ясно, пара вопроса:
1 на какой машине будет замена колеса?, тк можно взять и 4 болта штамповку и 5 болтов литьё с секреткой и тут время будет значительно отличаться 2 маневрирование будет как-то по классам делиться ? а то мне будет не реально тягаться с какой-нить трёхой 250лс у меня ещё открыт вопрос с задним суппортом, буду знать что и как на неделе ps да и люк у меня есть, так что флаг можно в него |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Мыш! Колесо все конкурсанты будут менять на машине ГАИ. Что за машина - не известно.
Условия маневрирования расскажу, когда Положение о конкурсе будет на руках. Люк - это хорошо. Только выставить в него пока нечего. Общаемся на эту тему с Минском. А суппорт - делай, Мыш, делай. Мы в тебя верим! Добавлено через 12 минут 1 секунду Это ж сколько у тебя там земли, что ты собираешься всей семьёй картошку сажать четыре дня? А за три не справитесь? Выиграл бы все конкурсы и поехал бы себе спокойно картошку сажать, довольный такой.
Renault Laguna I, ph. I, 1997 г.в., 1,8 бензин, 5МКПП, синий универсал 7368 АТ-1 ![]() Последний раз редактировалось Centaurus; 01.04.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
в Бресте уже не один десяток клубных машин-странно почему активничают пять человек.
какова вероятность не участия у мауса и у димы?надо нам располагать большими вариантами на случай замены. выбраны выходные когда многие могут разъехаться поэтому это большой минус.но заявку на участие я считаю мы полюбому оставляем
![]() |
Вверх #75 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я уже, считай, дал организатору устное согласие по телефону, раз попросил выслать Положение о фестивале.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Может, мы зря всё это?
Renault Laguna I, ph. I, 1997 г.в., 1,8 бензин, 5МКПП, синий универсал 7368 АТ-1 ![]() Последний раз редактировалось Centaurus; 01.04.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне интересно ещё как будут размещаться автосы поддержки т.е.всех остальных . На стоянке по клубам или все в куче ??
![]() |
Вверх #77 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Думаю, все в куче. И точно, за пределами картодрома.
![]() |
Вверх #79 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Программа фестиваля 1.Парад автоклубов. Начало мероприятия запланировано на 12:00 21.04.2012 Проезд автоколонной от Брестской крепости до КАРТОДРОМА (Маршрут "Крепость-машерова-московская-проспект республики-красный двор") в сопровождении машин ГАИ. 2. Прибытие на картодром. Построение экипажей, представление экипажей и автоклубов всем участникам и гостям.(13:00)Поднятие флага РБ. Выступление организаторов фестиваля (начальник УГАИ) и гостей (губернатор Брестской области). Парад клубов по гоночному кольцу. Выезд в кемпинговую зону. Размещение автомобилей участников на кемпинговой зоне, в соответствии с расстановкой. На территорию картодрома впускаются только машины шедшие в парадной колонне. Остальные автомобили автоклубов размещаются на стоянке рядом с картодромом согласно схем размещения. 3. Проведение основной программы. Планируется 3 конкурса. Езда на ловкость (с предварительным показательным выступлением экипажа ГАИ) Конкурс на знание ПДД (со сдачей на компе) Конкурс на замену колеса. (Чтобы условия были равны и не было махинаций - убедили предоставить на разборку машину ГАИ ) Судьями на данном мероприятии будут сотрудники ГАИ. Параллельно проведению конкурсов проводится работа с детьми (конкурс детского рисунка по тематике дорожной безопасности и викторина по Правила дорожного движения). Будет присутствовать герой-мультяшка, который за правильные ответы дарит воздушные шарики. 4. Подведение итогов и вручение кубков и грамот клубам от ГАИ УВД Брестского облисполкома. 5. Во время проведения фестиваля... Желающие гости и участники могут параллельно с проведением фестиваля погонять на картах. А так же поездить по спец трассам на квадроциклах!!!! На территории картодрома будут функционировать туалеты, организована торговля (шашлыки-башлыки) Ответственные за команду лица, следят за порядком на территории картодрома. 6. Свободная программа на периферии Разъезд автоклубов в течении часа после окончания мероприятия организованными группами. Очередность по согласованию представителей клубов с организаторами. Желающие продолжить праздник дружно выдвигаемся по предварительным данным на Белое озеро, и там уже до утра ..до туда обещали нас сопроводить сотрудники ГАИ, ну и соответственно с утра след. дня они там же будут дежурить-так что тем кто за рулем особо напиваться не стоит если права дороги.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие багажника на хэтче | shooler | Кузов | 34 | 01.10.2015 05:18 |
Открытие представительства и вступление в СРО | Frodo87 | Трёп | 0 | 13.03.2012 14:03 |
ГРОДНО Открытие сезона 21.05.2011 | Дюша | Фотографии со встреч | 34 | 28.05.2011 01:10 |
Открытие Клубного футбольного сезона.. :) 16 мая | aleks_74 | Питер | 45 | 17.05.2010 02:03 |