Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Встречи > Брест

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 14:23  Вверх  #61
WWIINN
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Засада !!!
Старый 01.04.2012, 14:54  Вверх  #62
Kein
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna I Ph I

:censored:
Старый 01.04.2012, 15:22  Вверх  #63
Chevics
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от valerik Посмотреть сообщение
Увы но 21 апреля я работаю и это не первоапрельская шутка:dntknw::welcome:
Ну а поменяться ласточками на пару часов, с кем поближе? Не первый же день знакомы?
Старый 01.04.2012, 15:47  Вверх  #64
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Я, в принципе равнодушно настроен по отношению к данному мероприятию. Но если черкану пару строк, отражающих мое мнение думаю никто не заклюет.
Не получается у Валеры, ну и ладно, я бы свою новую машину никому не доверял бы.
По "кортежу", думаю что машины в одинаковой цветовой гамме смотрелись бы получше. Проанализиров ситуацию с машинами людей, общающихся тут и готовых поучаствовать вижу интересным такой состав машин: Игорь (Shaitan), WWIINN, MouSe_Gr.
Старый 01.04.2012, 15:49  Вверх  #65
WWIINN
ЛагуноВед
Освоился

У меня на лобовом трещина , так что может не прокатить .
Старый 01.04.2012, 15:54  Вверх  #66
diman brestskiy
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от WWIINN Посмотреть сообщение
У меня на лобовом трещина , так что может не прокатить .
А трещина в районе действия стеклоочистителей?
Старый 01.04.2012, 16:07  Вверх  #67
WWIINN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от diman brestskiy Посмотреть сообщение
А трещина в районе действия стеклоочистителей?
К сожалению там.
Старый 01.04.2012, 19:17  Вверх  #68
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Говорил сегодня с одним из организаторов. Короче, расклад такой:
Парадный кортеж по городу - три машины. В первой - только водитель и знаменосец с флагом (оба обязаны участвовать в конкурсах). Во второй и третьей - не более, чем по 4 человека в каждой (по желанию). Все три въезжают на картодром. На картодроме эскорт-кары отрезаются и остаются в стороне, а до круга почёта по стадиону допускается только машина-флагман (в ней всё те же двое).
Теперь о конкурсах. Участвуют три человека. Значит, на конкурсную программу к двум членам экипажа флагман-кара присоединяется кто-то третий - ЛЮБОЙ из восьми человек, ехавших по городу в эскорт-карах.
Конкурсов пока остаётся по-прежнему три: маневрирование, ПДД и замена колеса на скорость. Но задача по участию в них усложняется! Маневрирование проходит ОДИН, правила сдают ВСЕ ТРОЕ, колесо одновременно меняют ВСЕ ТРОЕ (таковы условия!).
Всё это я проговаривал с организатором по телефону. Сегодня в течение дня он обещал мне выслать на электронную почту Положение о проведении фестиваля со всеми условиями.
Итак, что мы имеем к сему моменту?
"Трёшки" у нас нет. Есть мнение поставить флагманом Лагуну Мыша. Она и презентабельна, и родоначальник линейки - "копейка". Мыш вызвался на маневрирование. Придётся ему ещё и правила повторить, и с колесом потренироваться.
Знаменосцем к Мышу в Лагуну предлагаю Диму Брестского. Он чувствует в себе силы потягаться с другими клубами в конкурсе ПДД. Думаю, что с колесом тоже не налажает!
Остаётся несколько вопросов:
1. Чьи Лагуны составят эскорт флагману?
2. Кто будет третьим в команде? Человек должен знать ПДД и уметь обращаться с колесом, домкратом и балонником.
Думаю, что в одной из эскорт-машин водителем или пассажиром должен ехать Shaitan (его машина, кстати, весьма презентабельна и может пойти эскортом, как вариант). Shaitan! Клубу нужен фоторепортаж с места событий!
Предлагалось также поставить в эскорт очень похожие машины, типа Stawajak, Chevics, Vanish.
Обсуждаем, господа!

Последний раз редактировалось Centaurus; 01.04.2012 в 19:21.
Centaurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 19:28  Вверх  #69
diman brestskiy
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Centaurus Посмотреть сообщение
Говорил сегодня с одним из организаторов. Короче, расклад такой:
Парадный кортеж по городу - три машины. В первой - только водитель и знаменосец с флагом (оба обязаны участвовать в конкурсах). Во второй и третьей - не более, чем по 4 человека в каждой (по желанию). Все три въезжают на картодром. На картодроме эскорт-кары отрезаются и остаются в стороне, а до круга почёта по стадиону допускается только машина-флагман (в ней всё те же двое).
Теперь о конкурсах. Участвуют три человека. Значит, на конкурсную программу к двум членам экипажа флагман-кара присоединяется кто-то третий - ЛЮБОЙ из восьми человек, ехавших по городу в эскорт-карах.
Конкурсов пока остаётся по-прежнему три: маневрирование, ПДД и замена колеса на скорость. Но задача по участию в них усложняется! Маневрирование проходит ОДИН, правила сдают ВСЕ ТРОЕ, колесо одновременно меняют ВСЕ ТРОЕ (таковы условия!).
Всё это я проговаривал с организатором по телефону. Сегодня в течение дня он обещал мне выслать на электронную почту Положение о проведении фестиваля со всеми условиями.
Итак, что мы имеем к сему моменту?
"Трёшки" у нас нет. Есть мнение поставить флагманом Лагуну Мыша. Она и презентабельна, и родоначальник линейки - "копейка". Мыш вызвался на маневрирование. Придётся ему ещё и правила повторить, и с колесом потренироваться.
Знаменосцем к Мышу в Лагуну предлагаю Диму Брестского. Он чувствует в себе силы потягаться с другими клубами в конкурсе ПДД. Думаю, что с колесом тоже не налажает!
Остаётся несколько вопросов:
1. Чьи Лагуны составят эскорт флагману?
2. Кто будет третьим в команде? Человек должен знать ПДД и уметь обращаться с колесом, домкратом и балонником.
Думаю, что в одной из эскорт-машин водителем или пассажиром должен ехать Shaitan (его машина, кстати, весьма презентабельна и может пойти эскортом, как вариант). Shaitan! Клубу нужен фоторепортаж с места событий!
Предлагалось также поставить в эскорт очень похожие машины, типа Stawajak, Chevics, Vanish.
Обсуждаем, господа!
Мыша по центру ставим, а две двушки по краям. Желательно одного цвета (Stawajak, Vanish).

а как обстоят дела с символикой клуба?
Старый 01.04.2012, 19:39  Вверх  #70
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Мыша по центру ставим, а две двушки по краям. Желательно одного цвета (Stawajak, Vanish).
а как обстоят дела с символикой клуба?
Мнение по построению учтём и рассмотрим на Лагуна-кофе. К тому времени уже что-то будет известно и по флагу, и по остальной символике (связываемся с Минском).
Сам-то, Дима, как смотришь на то, чтоб поехать пассажиром-знаменосцем? Ты у нас мужик видный, высокий, фактурный. Будешь хорошо смотреться в полный рост со знаменем клуба в руках на параде на картодроме. Ну, и в конкурсах, думаю, не подкачаешь! Надеемся на тебя!

Последний раз редактировалось Centaurus; 01.04.2012 в 19:45.
Старый 01.04.2012, 19:40  Вверх  #71
MouSe_Gr
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna I Ph II

c инфой почти всё ясно, пара вопроса:
1 на какой машине будет замена колеса?, тк можно взять и 4 болта штамповку и 5 болтов литьё с секреткой и тут время будет значительно отличаться
2 маневрирование будет как-то по классам делиться ? а то мне будет не реально тягаться с какой-нить трёхой 250лс
у меня ещё открыт вопрос с задним суппортом, буду знать что и как на неделе

ps да и люк у меня есть, так что флаг можно в него
Старый 01.04.2012, 19:43  Вверх  #72
diman brestskiy
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Centaurus Посмотреть сообщение
Мнение по построению учтём и рассмотрим на Лагуна-кофе. К тому времени уже что-то будет известно и по флагу, и по остальной символике.
Сам-то, Дима, как смотришь на то, чтоб поехать пассажиром-знаменосцем? Ты у нас мужик видный, высокий, фактурный. Будешь хорошо смотреться в полный рост со знаменем клуба в руках на параде на картодроме. Ну, и в конкурсах, думаю, не подкачаешь! Надеемся на тебя!
Я согласен, но есть одно НО. На данный момент неизвестно, но планируется на Радуницу ехать на Украину картошку садить. У нас Радуница - 4 выходных, а там нет праздника. Вот какая задница может получиться.
Старый 01.04.2012, 20:07  Вверх  #73
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Мыш! Колесо все конкурсанты будут менять на машине ГАИ. Что за машина - не известно.
Условия маневрирования расскажу, когда Положение о конкурсе будет на руках.
Люк - это хорошо. Только выставить в него пока нечего. Общаемся на эту тему с Минском.
А суппорт - делай, Мыш, делай. Мы в тебя верим!

Добавлено через 12 минут 1 секунду
Цитата:
Я согласен, но есть одно НО. На данный момент неизвестно, но планируется на Радуницу ехать на Украину картошку садить. У нас Радуница - 4 выходных, а там нет праздника. Вот какая задница может получиться.
Это ж сколько у тебя там земли, что ты собираешься всей семьёй картошку сажать четыре дня? А за три не справитесь? Выиграл бы все конкурсы и поехал бы себе спокойно картошку сажать, довольный такой.

Последний раз редактировалось Centaurus; 01.04.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.04.2012, 20:18  Вверх  #74
Beetle
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Другой

в Бресте уже не один десяток клубных машин-странно почему активничают пять человек.
какова вероятность не участия у мауса и у димы?надо нам располагать большими вариантами на случай замены. выбраны выходные когда многие могут разъехаться поэтому это большой минус.но заявку на участие я считаю мы полюбому оставляем
Старый 01.04.2012, 20:26  Вверх  #75
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
...заявку на участие, я считаю, мы, по-любому, оставляем
Я уже, считай, дал организатору устное согласие по телефону, раз попросил выслать Положение о фестивале.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
в Бресте уже не один десяток клубных машин-странно почему активничают пять человек...
Может, мы зря всё это?

Последний раз редактировалось Centaurus; 01.04.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.04.2012, 21:21  Вверх  #76
WWIINN
ЛагуноВед
Освоился

Мне интересно ещё как будут размещаться автосы поддержки т.е.всех остальных . На стоянке по клубам или все в куче ??
Старый 01.04.2012, 21:26  Вверх  #77
Centaurus
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Мне интересно ещё как будут размещаться автосы поддержки т.е.всех остальных . На стоянке по клубам или все в куче ??
Думаю, все в куче. И точно, за пределами картодрома.
Старый 01.04.2012, 22:13  Вверх  #78
Kein
Пользователь
Только пришёл

А когда это всё будет?
Старый 01.04.2012, 22:27  Вверх  #79
vanish
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Информация из "вконтакте" (http://vk.com/brest_otkrytie_avtosezona2012):

Программа фестиваля
1.Парад автоклубов.
Начало мероприятия запланировано на 12:00 21.04.2012
Проезд автоколонной от Брестской крепости до КАРТОДРОМА (Маршрут "Крепость-машерова-московская-проспект республики-красный двор") в сопровождении машин ГАИ.

2. Прибытие на картодром.
Построение экипажей, представление экипажей и автоклубов всем участникам и гостям.(13:00)Поднятие флага РБ. Выступление организаторов фестиваля (начальник УГАИ) и гостей (губернатор Брестской области). Парад клубов по гоночному кольцу. Выезд в кемпинговую зону. Размещение автомобилей участников на кемпинговой зоне, в соответствии с расстановкой. На территорию картодрома впускаются только машины шедшие в парадной колонне. Остальные автомобили автоклубов размещаются на стоянке рядом с картодромом согласно схем размещения.

3. Проведение основной программы.
Планируется 3 конкурса.
Езда на ловкость (с предварительным показательным выступлением экипажа ГАИ)
Конкурс на знание ПДД (со сдачей на компе)
Конкурс на замену колеса. (Чтобы условия были равны и не было махинаций - убедили предоставить на разборку машину ГАИ )

Судьями на данном мероприятии будут сотрудники ГАИ.
Параллельно проведению конкурсов проводится работа с детьми (конкурс детского рисунка по тематике дорожной безопасности и викторина по Правила дорожного движения). Будет присутствовать герой-мультяшка, который за правильные ответы дарит воздушные шарики.

4. Подведение итогов и вручение кубков и грамот клубам от ГАИ УВД Брестского облисполкома.

5. Во время проведения фестиваля...
Желающие гости и участники могут параллельно с проведением фестиваля погонять на картах. А так же поездить по спец трассам на квадроциклах!!!! На территории картодрома будут функционировать туалеты, организована торговля (шашлыки-башлыки) Ответственные за команду лица, следят за порядком на территории картодрома.

6. Свободная программа на периферии
Разъезд автоклубов в течении часа после окончания мероприятия организованными группами. Очередность по согласованию представителей клубов с организаторами.

Желающие продолжить праздник дружно выдвигаемся по предварительным данным на Белое озеро, и там уже до утра ..до туда обещали нас сопроводить сотрудники ГАИ, ну и соответственно с утра след. дня они там же будут дежурить-так что тем кто за рулем особо напиваться не стоит если права дороги.
Старый 01.04.2012, 22:29  Вверх  #80
WWIINN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Kein Посмотреть сообщение
А когда это всё будет?
21 апреля.