![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() Товарищи одноклубники, имеющие отношение к строительству и проектированию, очень нужна ваша помощь. Буду открывать на организацию представительство в РФ, но так как знакомых, связанных со строительством и проектированием у меня там нет, обращаюсь к вам. Мне для открытия представительства необходимы гарантийные письма от российских партнеров, что мы как бы сотрудничали и все было хорошо, и письмо, о том, что какая-нибудь организация может нам предоставить помещение в аренду (само помещение нам не надо, только под юр. адрес). Может кто-нибудь сможет помочь, в этом непростом деле?:welcome:
![]() |
![]() |
Метки |
проектритрование, сро, строительство |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие багажника на хэтче | shooler | Кузов | 34 | 01.10.2015 05:18 |
ГРОДНО Открытие сезона 21.05.2011 | Дюша | Фотографии со встреч | 34 | 28.05.2011 01:10 |
Открытие Клубного футбольного сезона.. :) 16 мая | aleks_74 | Питер | 45 | 17.05.2010 02:03 |
Открытие музея ретро-автомобилей в г.Выборге | Silent_BOBiK | Автоновости | 0 | 08.07.2009 21:12 |