![]() |
|
Открытие автосезона 2012 в г.Брест
Итак, уважаемые одноклубники, есть такая тема http://www.odnoklassniki.ru/event/778193227/topics Если нету Вас в одноклассниках, ловим еще одну ссылку http://www.abw.by/news/136368/
Высказываем свое мнение и делимся мыслями, организацию всего могу взять на себя, ибо могу и с работы сорваться и много еще чего могу ))) Надеюсь что придем к решению оперативно, времени мало осталось. Итак, понеслась ))) :dance2: |
Ребята!!!Вы должны там быть по любому!!как же такое мероприятие и без вас,т.е нас!!)))):dntknw:
|
Виталик,дыхни
|
Цитата:
|
что то меня очень смущает то что на сайте уже есть конкретные клубы и точка:(
|
Цитата:
Так, что судите сами: - На сайте главных организаторов никакой информации. - Клубы-участники подобраны выборочно и не известно, по какому критерию. - Да, и времени мало, подготовиться основательно к конкурсам уже вряд ли успеем. P.S.: Хотя, Beetle, всё же заговаривал о возможности приобретения большого клубного флага. Не для Открытия ли сезона-2012? Значит, может, всё-таки, будем участвовать? Обсуждаем! |
В общем администратору этого всего мероприятия отправил сообщение, типа как принять участие и т.д. Вот жду ответа, как только отпишется, тут же выложу. Но если не отпишется, то тогда в принципе все ясно
|
принять участие можно но мне кажеться если это мероприятие держит автоинспекция то там на долго все незадержатся(поедут на шашлыки и:drinks: )
Но это на мой взгляд) |
Цитата:
|
организатор-то кто? пыжо-цитрамон?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не хотят ли они сделать это пати типа открытым но для избранных?.. и как бы все знают и много участников но инфы никакой и приглашений никаких...
Добавлено через 46 секунд да и если такое грандиозное событие-то где реклама по городу....на те же байкслеты по моему рекламы не жалеют |
и правда где реклама?
На байкслет все знают все в курсе реклама полным ходом А сейчас нужно самому искать где и как( |
Согласен, как-то стремнова-то все выглядит. Что-то тут не то и где-то есть подвох :crazy:
|
подождем ответа
|
Итак ответ есть
Цитата: Участники принимаютя, если есть возможность приезжайте сегодня в 19,00 на стоянку нсо стороны ледового, ближе к московской, т.е. напротив буслика, поговорим, будет один из организаторов фестиваля. В принципе я работаю до 18.00. подожду в офисе пол часа и по дороге домой могу подскочить, узнать что там и как |
я подскочу тоже попробую. интересно что там за секта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |
|