![]() |
![]() |
Вверх #61 | ||||||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 20 секунд Цитата:
Без "минусов" ничего не бывает. Я не против, чтобы моя страна тоже была бы членом Евросоюза. Пускай туда же вступают и Украина и Россия - и будем ездить по всему континенту без проблем, и этого минуса не будет. Как можно "промывать мозги самостийностью"? Это нормальное желание любого народа - быть хозяином на своей земле, а это возможно только при независимости государства. И во все времена, "если кто-то затронет нашу незалежность" начинались войны. И назывались они национально-освободительными, отечественными. А власти... Каждый народ достоин той власти, которую он имеет. Старые слова, но верные Добавлено через 9 минут 40 секунд Цитата:
Думаю, не стоит затрагивать тут тему холлокоста. Тем более вот так. Это не славяне под окупацией обязаны были специальные нашивки на груди носить. Это не славян по всем углам выискивали и тут же уничтожали вместе с теми, кто их укрывал. Не объявлялись официально земли "очищенные от славян" там где уничтожили всех до последнего. Я не спорю - помимо евреев, в той войне пострадали наверное все европейские народы. И для каждого народа та война - это трагедия, вне зависимости от того, на чьей стороне кто воевал. Что вы скажете сегодня болгарам например, почему они, славяне, а воевали за гитлера? Но геноцид именно еврейского народа во время второй мировой - это общепризнанный факт. И его отрицать сравнивая потери - нельзя. Последний раз редактировалось ARCHY.by; 22.03.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да что вы говорите... Народ наподобие цыган (без роду, без племени, без территории - без НИЧЕГО)? А я вот не признаю этот вашими словами "общепризнанный факт" - у меня есть другое обоснование данного вопроса...
Вверх #63 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Ромыч51; 22.03.2012 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #64 | ||||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Хочу только напомнить, что есть места на земеле, где за отрицание "общепризнанных фактов" существует уголовная ответственность. Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
В России никогда "все гладко" не было. А своей реальной пока еще независимостью мы не упиваемся - мы ею живем, в этом наша надежда, что мы и наши дети не будут жить так, как жили наши предки. Переписывать историю - нет уж, увольте. Последний раз редактировалось ARCHY.by; 22.03.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Жесть какая.
Вверх #67 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Что вы скажете сегодня болгарам например, почему они, славяне, а воевали за гитлера?[/QUOTE]
Потому-же, почему и некоторые люди на территории бывших союзных республик считают нас чуть-ли не оккупантами. Разница только в том, что не надо отождествлять советскую власть с народом. В геноциде всех и вся Гитлеру у коммунистов ещё учиться и учиться было. Концлагеря он придумал лет на 20 позже, чем Ленин утвердил декретом их создание. |
![]() |
![]() |
Вверх #69 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У нас нет своего газа. Совсем.
Поэтому и нет Добавлено через 50 секунд Им комплексовать надо? Последний раз редактировалось Ромыч51; 22.03.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #70 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Согласен о том что не надо отождествлять. Хотя противников наших в последней войне называют НЕМЕЦКО-фашистскими захватчиками. А коммунисты сами выступали за оказ от национальностей - у них интернационализм в чести был. Добавлено через 47 секунд Не поэтому Добавлено через 26 секунд Не надо Последний раз редактировалось ARCHY.by; 22.03.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Но геноцид именно еврейского народа во время второй мировой - это общепризнанный факт. И его отрицать сравнивая потери - нельзя.[/QUOTE]
Поляков погибло ровно столько-же. Они - второй сорт? В кремлёвской верхушке в то время было 98% евреев, но это не мешало ущемлять и уничтожать в СССР... евреев. Объясните, если сможете. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Нет, конечно ! Мы просто рассуждаем. Каждый имеет своё мнение. Мы обязаны его уважать. Последний раз редактировалось Ромыч51; 22.03.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #72 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Нет - и для поляков в том числе, та война - большая трагедия. И они не второй сорт. Честно говоря, кроме Кагановича в Политбюро в то время, других евреев я незнаю. Может и были. Но я не знаю. Но даже если и допустить такой процент, то гонения на евреев объясняются просто (имхо), при чем вашими же словами - не нужно отождествлять национальность с убеждениями. Коммунистическая идеологияничуть не гуманее нацистской - и тем и другим необходимы были человеческие жертвы. И кто попадал в этот молох - тоже без разницы, вряд ли там смотрели в 6-ю графу прежде чем... |
|
![]() |
![]() |
Вверх #73 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Честно говоря, кроме Кагановича в Политбюро в то время, других евреев я незнаю. Может и были. Но я не знаю. Но даже если и допустить такой процент, то гонения на евреев объясняются просто (имхо), при чем вашими же словами - не нужно отождествлять национальность с убеждениями. Коммунистическая идеологияничуть не гуманее нацистской - и тем и другим необходимы были человеческие жертвы. И кто попадал в этот молох - тоже без разницы, вряд ли там смотрели в 6-ю графу прежде чем...[/QUOTE] Всё просто- самая страшная форма расизма - сионизм. Остальное- обретенные формы. Ибо сатана многолик. Именно те евреи и страдали, которые оказались вне этой системы. Вроде как- предатели. Последний раз редактировалось Ромыч51; 22.03.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #74 | |||
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
))) Тема превращается в очередную трибуну для высказывания своих личных убеждений, в которых человека невозможно переубедить. Проще говоря - Слушать никто никого здесь не собирается
![]() Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 42 секунды Цитата:
![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 22.03.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #75 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #76 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
Вверх #78 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Хорош уже
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
|
![]() |
![]() |
Вверх #80 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 23.03.2012 в 11:12. |
|
![]() |