![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Я так и не добился от Вас что из его речи Вы считаете бредом и позором. Вряд ли можно вообще считать позором свободное выссказывание своих мыслей. И вообще, у ЕДра гораздо больше бабла, чем у того же Ходорковского. Уж если прогибаться, так под первых. И эфир обеспечат, и на красной площади дадут попеть. Короче завязывайте с травой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #62 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
её просто надо грамотно использовать! :grin:
![]() |
Вверх #63 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
2 Lifcey
The Eagles поболее СКК собирают.Но не на новые песни, а ради Hotel California.Бутусов соберёт не меньше- но он давным-давно ничего не делает.Dire Straits тоже не поют, но пять аншлагов подряд- влёгкую. Дальше сопоставимые примеры приводить? У Шевчука аналогичная тяга. Идут на Осень и ещё несколько старых вещей. Всё. Его речь не стоит даже цитировать- слюнявая обида на то, что никому не нужен, программа жизни своей "пил, трахался ел",что он относит к "ментовской власти"- хотелось бы знать. Речь о Ходоре- умильнула, всё он видишь отдал, и ничего такие речи,естественно не стоят. Стандартное блеянье о мигалках уже тошноту вызывает- в САСШ каждая личная машина копа с мигалкой, и не дай бог дорогу не уступят.. А у нас и Скорую помощь через три автомобиля один пропускает.. Если он в 50 лет такой дятел, что не понимает очевидных вещей-что времена меняются, что конкуренция ,она и в музыке тоже есть, и политиканство в музыке для масс-это только у тоталитарных режимов..ну что тут сказать.. Наше Радио, тоже,кстати, никак не относится к БАБу, дочери за отцов, как известно,не отвечают Траву бросайте вы, дорогой человек.Копетан Ачивидность утверждает-вы как-то трепетно к ней относитесь. Не призываю вас возненавидеть Ю.Ю., но поадекватнее быть всё-таки стоит ![]() ЗЫ НА ЕдРо Шевчук тоже работает, деньгу и там берёт. И ЕдРовская главная газета про него тоже пишет. А контракт с EMI ЕдРо не сделает, а с Госдепа- помогут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
:suicide:
кстати, где теперь "спайс" покупать? кто знает?
Renault 25, 1990г 3.0М v6i >>>> Renault Safrane I, 1994г 2.2М 12v (B541) >>>> Laguna II ph I, 2002г 1.8А 16v тюнинг >>>> Laguna III, 2008г 2.0А TD Dynamique >>>> в активном поиске... Последний раз редактировалось ronin; 12.03.2010 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 | |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]() Цитата:
я с вами больше не буду спорить, т.к. вы очень категоричны и даже не пытаетесь других послушать.
![]() |
![]() |
Вверх #66 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Ладно, допустим, что речь Шевчука не заказная.
Тогда расскажите мне, почему видео такого хорошего качества? И почему до сих пор на youtube нет похожего качества видео с концерта Depeche Mode, который был в том же СКК месяц назад?
![]() |
Вверх #67 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
качество не показатель.. у меня у друга фотик, обычная мыльница, снимает так же видео. разрешение 640 на 480. вообще не показатель...
а депеш.. ну потому что никто не снял. туда ходят слушать музыку и только. я, извините, тоже снимаю на каждом концерте видос, на который хожу, но ни разу ничего не выкладывал. и что? а тут сняли речь))) само собой надо выложить) всё логично)
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Серег, глупости говоришь - depeche mode олимпийский - выбирай любой ролик. Качество не хуже. Моя мыльница 720p снимает видео например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сорри за off)) lifcey научи такие тексты-ссылки выкладывать! ну не умею я))
ЗЫ: а прикольно пишется lifcey если клаву не переключить))
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
lifcey спасибо!
ДиВ+1! у него своя аудитория, в большинстве та же, что с фанатизмом слушает Наше радио. никого не хочу обидеть, но это радио еще называют Радио пэтэушников...
![]() |
Вверх #73 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
2 Костик
Камрад, да не хочу я спорить.Ваша точка зрения про эпатаж и разогрев- справедлива, но..всё уже сказал, а дальше- только воду в ступе толочь. Хорошо,как бы это не отвратно звучало, что Цой не дожил до 50.. Остался тем кем был. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
про Цоя согласен, его бы Айзеншпис (при всём уважении к покойному) быстро жизни то научил бы правильной, не успел испортить...
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может, это всего лишь предположение? ) Основанное на непрозрачном названии - "Наше Радио". Если не знать, что там ротируют, можно предположить поцреотические наклонности - russian попс or блатняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
на самом деле почетный титул "Радио пэтэушников" Нашему негласно перешел от умершего М-Радио, именно его поначалу так называли. А в чем собссно не согласны? Аудитория оч. своеобразная, равно как и репертуар, по большей части для "рабочей молодежи". То, что слушателей там считают за быдло (особенно в Шизгаре) надеюсь, никто отрицать не будет. Хотя, надо отдать должное - интеллектуальный уровень некоторых ведущих из Шизгары также не далеко ушел.. Как можно так нарядно разводить народ на СМС своими тупыми темами, или типа ой забыл, как это называется, кто помнит - пишите. А уж присылать СВОЮ инфу о пробках за СВОИ деньги - это полный улет! Если кто не в курсе: СМС там стОят не по цене вашего ОПСОСа, а около доллара, а в Клевер Клубе больше двух долларов (по крайней мере в начале оного так было). Впрочем, народ явно обманываться рад, строчит напропалую. Поэтому подписи в смс типа Лёха на Газели, или Шурик на Тазе - обычное дело, это и есть основная масса, на которой делается бабло. ВЫ Клевер Клуб клуб хоть раз слышали? Это ведь издевательство над неискушенным человеком! Задать простой вопрос и получить в ответ сотни СМС с правильным ответом, типа кто первый успеет. Нее, извините, это не для меня, увольте.. Кстати, если вы хоть раз за эфир услышите о том, что стоимость СМС смотрите там то и там то - считайте вам повезло. Добавлено через 5 минут 4 секунды ссылки про Радио пэтэушников: http://lavsite.naxx.ru/art_con.php?id=info1 http://www.guzei.com/radio/journal/article/dlkpr.php хотя, судя по поиску, к нему же и Динамит-ФМ относят))
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 15.03.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |