![]() |
![]() |
Вверх #61 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Пока не глох не разу и как то стараюсь не замечать этого косяка. Интересно было бы узнать причину, но думаю что связано с мозгами ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сам же говорил - на вакуумник подозрение. Проверил его? На это технота была, кажется.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Таже проблема уже долгое время.
Сначала только со включённой климой, а потом и без неё. Особого значения не предавал. Есть подозрения на регулятор давления. На выходные выясню на 100% - отпишусь.
![]() |
Вверх #67 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Если смотреть клипом, давление в любом случае упадет т.к. обороты падают.
![]() |
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Каким-то непонятным образом здесь причастны форсунки. Дайте пару деньков, я скажу результат. Машина на стадии диагностики, но пока рано об этом говорить - надо время. На данный момент всё прошло, но сам в этот "способ лечения" слабо верю.
![]() |
Вверх #69 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
...а может все таки причастен ЕГР...? он совсем недавно у меня закоксовался, вместе с тем и появилась проблема... Форсунки в норме, датчики наддува и расходомер в норме, сам наддув тоже в порядке, единственное сам ЕГР практически не двигается... 31 августа еду на чистку ЕГР и впуск. коллектора к Диме Смаленскому... О результатах отпишусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 |
Новичок
|
![]()
Ребята добрый вечер. Подскажите может кто знает машинка холостые обороты держит, не дёргается, заводится без проблем, но при торможении как и у всех обороты падают на 500-600, затем снова назад. Может кто сталкивался с такой проблемкой подскажите пожалуйста.:dntknw: Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Прочитай топик полностью и все станет понятно! После 31 отпишусь, решена проблема или нет! Последний раз редактировалось Kudinoff; 23.08.2011 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня заметил удивительную вещь. Нажал на тормоз и всето провала обороты наоборот замерли на отметки 1000 об/мин, потом снова повторилось. Мне кажется всетаки дело не в регуляторе давления.
![]() |
Вверх #73 |
Новичок
|
![]()
Kudinoff: Я тоже рад что ты очень внимательный человек. Прочитай ещё раз что я написал(обороты падают при торможении до 600об.мин) здесь обсуждается у всех или машина совсем глохнет или иногда не заводиться. Ты сказал решение проблемы. Я здесь нашёл как минимум 7 и каждую кто-нибудь опровергает.
_______________________________________________ Laguna II Ph I 1.9 dci 120 л. с. Initiale 2003г.в Последний раз редактировалось Кирилл Гродно; 24.08.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет всем!Похоже что тут проблема в вакумнике.Когда жмешь педаль тормоза несколько раз,обороты плавают в пределах 600-1200.
![]()
![]() |
Вверх #75 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем респект!!! Глохла у меня машина при сбросе скорости на нейтраль. Почитал я немного,почистил дроссель-порадовался что все прошло. А зря.......... Через 3 дня таже беда. Понял одно: машина глохла только после полного прогрева движка,сначала либо начанали плавать обороты,либо просто глохла. Много что было проверяно и проделано-ничего не помогло.Начал грешить на топляк,к счастью он помер недавно и был заменен на новый-проблема не разрешилась.:censored: Вычитал что может влиять на это датчик распредвала,проконсультир вался с мастеровыми-многие сказали: дааа,может быть!!! Поехал,сделал диагностику-датчик помер(электро который со стороны заглушек). Поменял его-посмотрим что будет,отпишусь попозже.:suicide:
![]() |
Вверх #77 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Чёт притихли все.:dntknw: у меня подобные симптомы появились на дизеле(2-3 сек после старта, и сегодня при торможении заметил. пока не всегда, но всёравно напрягает). Если кто разобрался отпишитесь в чём всётаки проблема. или забить и так ездить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #78 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Почему не отписываетесь??? Наверно устранили проблему и нарадоваться не могут...)))))
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тем временем у меня эта проблема стала проявляться практически ежедневно. ((( Правда я работаю на машине и в день глушу/завожу её 25 раз и наматываю по 100км.
![]() |
Вверх #80 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня тоже ежедневно, но только один или два раза за день, не на каждом светофоре
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при переключении не падают обороты двигателя | maloyv | Двигатель | 34 | 02.12.2015 19:39 |
Падают обороты при заводке | kryzhun | Двигатель | 20 | 17.09.2015 13:44 |
1,9DCI - падают обороты (глохнет) при торможении! | Almak | Двигатель | 15 | 19.01.2014 12:34 |
Медленно падают обороты 2.2 dci | Lagunych | Двигатель | 5 | 21.10.2011 16:48 |