![]() |
|
Падают обороты при торможении
Доброго дня.
Возникла проблема. При торможении обороты опускаются где то до 600. Причем отпуская педаль тормоза - стрелка тахометра возвращается на место. Проявляется не всегда но довольно часто. Может есть у кого какие идеи?? |
У меня тоже такое есть - незначительное проседание оборотов (где то до 600) при сильном нажатии на педаль тормоза. Я на это даже внимание не обращаю. Как-то наверняка связано с работой вакуумного усилителя тормозов.
|
У меня тоже такое было, решение проблемы предложенное на сервисе - чистка дроссельной заслонки, помогло.
|
а это все при включеной климе или?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, похоже что так... :rofl:
|
Цитата:
|
У меня проседают только при включенной климе, при торможении. И когда жарко на улице, то есть клима маслает во всю. Научился необращать внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня обороты не падают при торможении. Примерно 850, а когда остановился то 800
|
Насколько с понимаю у дизельных двигателей нету дроссельной заслонки!
Как же бороться с этой бедой?! |
Как это нету!!??:shok:
|
У меня такая же хрень. не всегда но бывает. подозреваю на EGR, хотя когда брал машину то чистил его
|
Такая же проблемка, падают обороты только при включоном кондере!
Но на EGR--- думаю грешить не надо,так как весной был он поменен на новый, а проблемку такую заметил только с наступлением теплой погоды!:blush: |
У меня тоже такое бывает! Я на это не обращал внимания, а вот теперь задумался. Завтра проверю влияет ли на это кондей...
|
У меня тоже, с кондеем чаще, без кондея гораздо реже, но бывает, уже привык.
|
У меня тоже самое, уже привык.
|
Я даже один раз заглох... и это на кольце с вывернутым рулем.... короче мало приятного... больше правда не глох, но глюк повторяется... Надо искать истинную причину, потому как на дизеле реально нет дроселя, есь заслонка останвки двигателя (она у меня зараза вся в масле, Дима Смаленский скзал что это проблема 8 из 10 машин)... так что не знаю, может это как-то влияет.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |
|