![]() |
![]() |
Вверх #641 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #642 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #643 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Если вы думаете, что в других странах образование лучше, чем в России, то вы ошибаетесь. В Англии в школу идут с 4 лет, чистописание в школе отсутствует, пишут, как хотят и как научились. ручку многие держать правильно не могут, пишут печатными буквами. Образование - гуманитарное, точные науки изучают слабо. Никому не интересно и не надо. Логика проста- большое колличество людей с высшим образованием не требуется, нужны рабочие руки и менеджеры среднего звена- средне-специальное образоваие- колледжи. И процентов 10 от общей массы - нужны с высшим образованием.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д Последний раз редактировалось Laguna2; 13.12.2012 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #644 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Речь не о том что не нужна единая программа - большинство детей её осиливает. Дело в том, что в ней нет места тем, кто послабее. Речь о тех детях, которым это не под силу. И это заметить может педагог и попытаться что-то предпринять, я не знаю- я не учитель.Может посоветовать родителям поискать репитора дополнительно или может нужны специализированные классы, а у нас только клеймо повесят на ребенка - "Неуспевающий" - и все, хоть трава не расти.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #645 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И про образование в мире правильно.Мы работали с детьми с маленьких над калиграфией,так все в школах удивляются,мол,как можно так ровненько,прописью(!) и красиво даже.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 13.12.2012 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #646 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
что-то я не пойму как можно родиться грамотным? генетически передается или за 9 месяцев впитывается? если генетически, то почему изначально люди на разных языках говорят, а не на одном, ведь генетически у нас у всех одинаковое строение организма. Мутная теория, какая-то.
![]() |
Вверх #647 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нет, не генетически - в первом классе я писал "марожнае"! :grin:
сам не пойму, откуда взялось выражение "врождённая грамотность" :dntknw:
![]() |
Вверх #648 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #649 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А Андрей Слюсарчук-псевдо-доктор,гипнотизёр,жулик...в яко называют,делает операции на мозг с образованием ПТУ,единственный в мире помнит 3млн! цифр после запятой в числе ПИ и мнооогое ещё.Что это?Моё мнение-это патология,это не нормально.
зы.Продолжив предыдущие сообщения отклонился от темы,звиняйте. Добавлено через 1 минуту 21 секунду А поговорить?:grin:
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 15.12.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #650 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ни асилил куда тема ушла!:suicide:
![]() |
Вверх #651 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Я то же могу назвать в числе Пи несколько цифр после сотого порядка, и никто меня во лжи не уличит ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #652 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
значит в русском ты ламер...
Добавлено через 52 секунды ну ка.. а то меня в универе десяток учили
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 16.12.2012 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #653 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Чего не сделаешь для восстановления порядка
![]()
![]() |
Вверх #655 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всю жизнь считала, что что бы грамотно писать и говорить, надо много читать хороших книжек. а тут мне говорят о том, что детей школа портит! Детей не школа портит, а лень.
А врожденная грамотность - это ничто иное, как хорошая память и сообразительность. Человек не может из ничего стать грамотным. Он может научиться быть грамотным. просто кому-то это удается легко, а кому-то не удается совсем. В вашей статье вся суть заключена в одном предложении: "Как правило, это слово ученик может встретить ранее в литературе, в прессе, в интернете и просто автоматически запомнить его правописание." Все. Если ребенку (человеку) от природы дана внимательность и хорошая память, то он увиденное слово запомнит и потом воспроизведет правильно машинально. Кому-то не получается машинально правильно воспроизводить, они задумываются над правильным вариантом, вспоминают правила, ну а кто-то не парится над этим вопросом и пишет как получается. Вот и все. Просто чем больше человек читает, тем больше шанс, что он запомнит какое-то слово (выражение) и напишет его правильно. Если же вообще не читает, то откуда взяться грамотности?
![]() |
Вверх #657 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
стёпа
Заголовок сообщения: ABS Добавлено: 11 дек 2012, 22:23, Вт Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:25, Вт Сообщения: 8 МУЖИКИ. как обычно тема про авто. проблема с abs-serv горит только вместе. как всё началось. прошлой зимой выежал с двора снега по калена побуксавал и загорелось. изредко при заводке авто всё спакоино но пару раз нажать на тормоз и всё по новому или разогнаться больше 30 км. залазил раньше в заднее калесо барабан и увидел что флажок самоподводки свалился на ту самую звёздачку abs и сьела все зубцы. но проблема не ушла после замены звёздочки . менял прошлой зимой. диагностика показала что обрыв и плюс попадает на масу но всё вроде облазил и всё нормально кроме этих лампочек. может кто подскажет куда что
![]() |
Вверх #659 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Слух режет, когда некоторые любители, называют двигатель "двиглОм"
Возможно, к теме отношения не имеет, но общее представление об отношении афтара к авто создается.(
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 26.12.2012 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бородочок, водка, летой диск, лямдазонт, москва, потшибник, шруз |
|
|