![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
на вторых лагунах евро2 если машина 2007 года и евро3 если 2008,но насколько я знаю в россия они в 2008 уже не поставлялись!!!Европейцы может быть а наши точно нет.
Значит сегодня звонил дилер,сказал что типа проявить не возможно так как комп никаких ошибок не выдает!!!у них там тоже случалось пару раз,но пока систематически происходить это не будет по гарантии ничего менять не будут.Но сказли что скорее всего это либо щиток приборов либо блок коммутаторов глючит и связано это с резким увеличением потребляемого тока в следствии включения какого-то оборудования,в основном которое реально хавает,а именно фары,кондей,подогрев сидений или заднего стекла с зеркалами. Так что помоему мнению,прошивка вещ хорошая,но хорошая она тогда когда старая глючит,а с евро 3 точно проблем наберетесь уже проверено.Одно дело когда движок сразу разрабатывается под евро 3,а другое дело если под евро 2 и его потом загоняют насильно в евро 3. В общем у каждого мнение свое,но я не понимаю чем поможет новая прошивка,если старая не дает ошибок и как новая прошивки сможет снизить потребления электроприборов,помоему это абсолютно разнве вещи.Я бы ещё понял еслиб такая фигня происходила просто так,а она происходит именно при включении оборудования!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Чампион 7700500155 (1-на контактная) оригенал
Добавлено через 7 минут Цитата:
Дим и че делать думаеш? Добавлено через 12 минут Кстате их ответ Тебе меня не удевил, сам в такой Ж...пЕ. Последний раз редактировалось Пашок; 05.02.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
У нас есть тема расшифровка ВИН - расшифруй себе... и для справки: • Стандарты Euro 1: Директива 93/59/EEC (легковые автомобили и легкие грузовики); • Стандарты Euro 2 (EC 96): Директивы 94/12/EC и 96/69/ЕС; • Стандарты Euro 3/4 (2000/2005): Директива 98/69/ЕС с последующими дополнениями в 2002/80/ЕС; • Стандарты Euro 5/6 (2009/2014):
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
варианта 2
первое попробую всеже по гарантии пробить,если не получится завтра заберу тачку.Просто у меня там в мосренте парень знакомый этим всем занимается,он сказл что он бы рад все поменять,но там требования по гарантии ужесточили и четли не видеосъемку теперь нада предоставлять сего дефекта. Я просто заметил что чаще всего это бывает после ночной стоянки когда акб подсевший,ща попросил его мышину на улицу выгнать и чтобы она там до завтра стояла и потом пускай попробует на холодную по включать. А я пока попробую поточнее узнать с гарантией что нада точно. Если не прокатит заберу,оставлю на 2-3 дня на улице чтоб точно подсел акб и потом с утречка с видеокамерой пойду ловить этот клюк,буду заниамться видеоохотой))) Добавлено через 1 минуту Тем я работаю в автофрамосе,поверь я знаю когда и что приезжадо и по каким евро нормам.У меня у самого евро 2 написано,тачка май 2007 года. Добавлено через 2 минуты Просто чем больше вро тем больше денег нада в машину вбухивать а производителям это не выгодно.У нас в стране только с 2008 года ввели евро 3 и то только на производство и ввоз новых машин. Последний раз редактировалось Дмитрий199; 05.02.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
поверь я сам очень удивился когда в СТС увидел экологический класс второй.)))с одной стороны это плохо.....а с другой хорошо и движку легче дышится да а нам всеравно без разници,щас и так ездит куча хлама с евро -2,я уже не говрю о грузовиках.
А эта прога скорее всего для европейцев сделана там,все намного продуманнее. Добавлено через 50 секунд а в чем кстати парадокс работы в автофрамосе? Последний раз редактировалось Дмитрий199; 05.02.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне в РТДС сказали что личное видео -фото , не катит.
Мол надо : 1. чтобы они сами видели 2. чтобы их комп прочитал "ошибочку" Слушай я себя уже начал успокаивать что это нормуль лишний тест не повредит машине темболее без ошобок. Кстате у тедя случаем не в одних и техже местах такая бяка.? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Так там экологический класс ))) И он второй потому что в РФ третьего ещё не было... http://www.customs.ru/ru/fl_info/Euro1/ http://www.rg.ru/2007/12/11/evro3-anons.html А ты нам про европейские нормы Евро глаголишь... Добавлено через 55 секунд У нас на форуме Авиньён активничает - протестировал бы ...
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 05.02.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну извините,я думал что класс это и есть норма евро.....,хотя сранно,точно знаю про логан что в 2007 он был евро2 и экологический класс такой же,а в 2008 стал евро 3 и класс поменяли.
что-то мне кажется что с лагуной таже фигня,иначе какой смысл сейчас на колеос писать 4ый класс,если у нас в стране ещё 3ий. У меня проблем будет меньше с записью,у дилеоа мне и так верят,будет съемка поверят и во фрамосе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
тогда дело плохо,у меня тоже автомат.
Просто когда делается проверка то всегда есть вероятность глюка,что аокажет ошибку и заглушит двигун вот тогда будет вечело........ конечно они сказали,что это 1% из 100,но вероятность есть всегда. Они также сказали что ничего страшного не произойдет просто отрубятся усилители,но насколько я знаю автомат можно буксировать на скорости до 40км.ч,а вот если это случится скажем на 120 тогда коробка будет лежать отдельно от машины(это мое мнения),меня переубеждали в обратном,но почему-то мне всеравно кажется что я прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне спокойней т.к. у меня эта бяка токо стоя на месте на холостых.
![]() На счет коробки не дрейфь у кореша на 140 клина словила - коробка осталась на месте ну внутрянка :censored:-да. Успокоил!? Последний раз редактировалось Пашок; 05.02.2009 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неисправность топливной системы | Sasha86 | Двигатель | 2 | 16.03.2010 20:49 |
Работа системы отопления. | александер | Система кондиционирования и отопления | 13 | 29.01.2010 07:28 |
Платёжные системы | Тёмка | Полезные советы | 8 | 01.04.2009 02:49 |