![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]() Второй работает со звуком намного корректнее,незаметнее. Раньше маки были намного стабильнее. С отказом от Risс процессоров и переходом на интел стали виснуть, появились "синие экраны смерти". Но тем не менее до сих пор удобнее работать все же на них. Все вышесказанное относится исключительно к звуку.
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд /me исключительно Fedoraвод был. Но сейчас времени жалко на это. Мне на работе вечно в нагрузку дают администрирование девелопмент серверов под линухом. Типа у меня других занятий мало. Ну вот и приходится всё поднимать там под себя, да и ещё других членов команды обучать азам. (Куда кстати мир катится? 90% сослуживцев даже не знают как файлик скопировать) Так что мне на работе хватает общения с кошерными осями.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 03.05.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Mac.... не стоит заморачиваться :grin:
![]() |
Вверх #45 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Как не ставь, а смысл один;)
Добавлено через 24 минуты 38 секунд Лично для меня, что айфон, что айпад никакакого дискомфорта не доставляют, а вот аймак доставляет. Как не крути, но мы все дети Windows, и отсутствие второй клавиши зачастую раздражает неимоверно, а ведь еще куча вещей к которым надо привыкать заново или изучать. Есть еще проблема с софтом, которая никуда не делась, несмотря на все заверения. И ради чего все это, в чем плюс. Кроме некой эстетики, которая надоест через пару дней, плюсов никаких. Если уж хочется, то по ставь себе эмулятор MacOS на свой ноут, порезвись пару дней и если уж пропрет, то покупай. Но скорее всего плюнешь на это и останешься на Винде;)
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 03.05.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
На мышке, естественно
![]()
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
дык однокнопочные мыши закончились еще во времена G4:)
с аймаками поставлялись мыши с кли... пардон, с шариком(скроллом), они имеют 2 сенсорные кнопки, а самые новые 2 сенсорных кнопки и сенсорный скролл:) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Вот про нее я
Л2ф1 2.0 DP0 -> C5 X7 2.7HDI Последний раз редактировалось Zion; 03.05.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Согласен, действительно можно включить в настройках использование правой клавиши
![]() ![]()
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вкус специфический потому что надо понимать принцип работы мыши, а пока не разберешь - не поймешь)))
Если надо нажать правую кнопку мыши, с левой палец надо убрать, иначе будет срабатывать левая))) Кстати, на самой новой мышке оказывается есть мультитач.... ![]()
![]() |
Вверх #53 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
из практики по хрюше, скажу так. всякие сборки (не все)- рано или поздно начинают виснуть.особенно русские. с немецкой и с лицензией пока особых проблем не имел.(английскую не юзал) с учётом страстей вокруг капирайта ,и методов борьбы наших доблестных блюстителей порядка, когда на таможне (а куда там денешся?)начинают проверять каждый чип и каждую флэшку на наличие пиратской песни или проги- тенденция к переходу на Андроид.(и пусть Билл сдохнет от зависти)
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
ну расскажу про свой приход к маку..
пару-тройку лет назад появилась нужна писать музыку профессионально, делать подложки, сводить материал ну и всё с этим связанное.. комп у меня был довольно мощный, там стояла виста. ну короче пробовал я поковырять в винде программки музыкальные и хрен.. plug and play не получался.. потом с другом замутили проект, а он давнишний юзер мака. и он мне показал программу в маке шикарную для моих целей, всё объяснил и я решился на покупку. купил себе самый мощный macbook pro. скачал весь софт с торрентов, спокойно установил и стал заниматься своим делом. которое сразу пошло в гору. плаг энд плей сработал идеально. чего скажу: он всё равно может подвиснуть на сложных и тяжелых проектах и задачах. но надо ооооочень постараться. зависоны только по музыкальным проектам у меня были. про глюки-в 100 раз меньше необъяснимых виндосовских, которые лечатся ребутом. практически не бывает перезагрузок. по пользованию.... мышка на современных-супер.. мультитач которая. офигительная. второй палец на обычной по мне - только для игр. на этой всё остальное в сто раз удобнее. про команды мультитача рассказывать не буду. но это клево. (для игр у меня ПС3.. все про это знают). про пользование-привык за 3 дня. всё интуитивно понятно. единственный отстой- itunes. вот этот шлак я не пойму никогда... всё остальное - эстетика, эргономика-на высоте.. я всем рекомендую.. хоть я и консерватор и от винды было очень тяжело отказаться..
![]() |
Вверх #56 | |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
забыл про конкретные различия....
программа не выключается по крестику. а просто закрывается документ запущенный(само собой с вопросом о сохранении). крестик слева вверху, а не справа. мышка мультитач. гениально. все команды делают не контролом а коммандом))) на экран с помощью того же мультитача можно выводить все запущенные программы, в разных видах. настройки все не в панели управления а в настройках))))))) там всё логичнее и проще. программы нужные висят внизу в т.н. доке.. запускаются оттуда. остальные тоже не далеко. запущенные программы светятся тоже в доке. если надо удалить программу и не оставлять говна, устанавливается бесплатна утилита. на нее скидываешь ярлык программы и всё чисто и без остатков удаляется. железо стоит то же самое, что и в винде, кстати... ну не знаю блин что еще... Добавлено через 18 секунд Цитата:
все темы с вай фаями, блюпупами и т.п. работают стабильно. это почувствовалось сразу... без тормозов и глюков. я, кстати, микрософт офисом не пользуюсь. есть бесплатный аналог на мак. работает супер. те же возможности. а так вообще... для пользователя-красота и удобство. для профессионала- стабильность, эргономика. красота опять же)))
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 04.05.2012 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
ну слушай.. ну какие конкретные различия.. это надо просто трогать.....
я как потрогал-сразу влюбился и отдавать не хочу.. песен написал с тех пор КУЧУ!!!! с виндой я бы дольше занимался рукоблудием и танцами с бубнами, а тут я не тратил время на поиски говнорешений и компромиссов, а работал. здесь если надо что-то сделать, порядок действий такой: установил, разобрался примерно, начал работать. непонятно что-то- залез в инет, чикнул форум программы-стало понятно. в винде: установил, подождал, подождал, подождал. повтыкал, подождал, покрутился с кейгеном. вроде включилось. начал пытаться работать. заглючило. перезагрузил, включил, опять заглючило. открыл форум-посмотрел, что за баг, исправил, включил, начал работать... ))))))))))))))))))
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 04.05.2012 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
не, новые песни не выложу пока. начальство теперь запрещает. планируется "нормальная" раскрутка. полноценная. с покорением мира) так что пока это всё завеса тайны)))
![]()
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 04.05.2012 в 02:32. |
![]() |
![]() |