![]() |
![]() |
Вверх #22 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
а программы практически все есть на маке, есть аналоги, есть эмуляторы винды.. сложного ничего нет с маком..
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Андрей, я так понял, железо маковское ты не юзаешь?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Костик, напиши про мак побольше. Меня интересуют конкретные различия с писи. Последний раз редактировалось colobus; 03.05.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Че вы тут несете... Мак - это Линукс в версии FreeBSD :blum2::blum2::blum2: с процессорами Интел:blum2::blum2::blum2: И видяшками Nvidia:blum2::blum2::blum2:
![]() |
Вверх #28 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А нафига на писи макос поставил сейчас? Экономия?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не, Лёнь, пока только почву осваиваю ))) Ща Костик говном меня обложит и я успокоюсь )))) Последний раз редактировалось colobus; 03.05.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И не собирался... Просто надо понимать, что МАК - это всего лишь фантик от конфетки... наверное - приятно смотрящийся... А вот сама конфетка - к МАКу никакого отношения не имеет... Хваленое МАКовское НЕвисение, отсутствие вирусни и прочее - за это надо говорить спасибо Линуксу - вот и весь хрен до копейки... Да и железо в них абсолютно обычное, как в любом ПК...
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Учился я как-то на курсах по информационной безопасности так там дядя-лектор рассказывал как он с коллегами, по заказу правительства, изучали маковскую ось на предмет безопасности.
Говорит большую часть кода передрали с линукса, дырок не меньше чем в винде. А то что вирусов под это не пишут так просто никому не интересно писать вирус под 0 целых и фиг десятых процент компов. Кстати вирусы там тоже есть.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 03.05.2012 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сидел я год где-то на Хакинтоше. Правда второй системой винда стояла, ибо в силу специфики профессии не весь нужный софт есть под линукс или макось.
Ну ось как ось. Работает и ладно. У меня и винда точно так же работает уже 3й год без переустановок. Для обычного юзера никакой разницы, сидеть под виндой, линухом или макосью. Причем если хочется свистелок и перделок, так это вам в линухи. Всякие там компизы и иже с ними. Будет всё красиво шевелиться и переключаться.
![]() |
Вверх #36 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А что в нем особенного?
За те же деньги и на винде весьма приличные варианты продаются. Железо идентичное.
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так тебе для рыбалки? Что ж ты сразу не сказал?
Мангал им раздувать отлично - бери и не думай! ![]() Хотя у тебя ж для этого уже айпад есть.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 03.05.2012 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Из личного экспиренса:
Под шум с выходом последнего айпада, думал себе взять в качестве таблетки именно этот маковский девайс. Но потратил букально три дня чтоб всё взвесить и отказаться от этой идеи... Поэтому взял я себе планшет на базе андроида, да ещё и моторолу, чтоб совсемь страх нагонять на окружающих - теперь в коммандировках могу через удаленный стол и на личный комп выйти, и в сеть конторы своей залесть... и ещё куча всего что позволяет себе более гибкая ось ( в отличии от яблока). Коллеги с яблоками в кафешках, на встречах и гостиницах держали свои девайсы демонстративно на вытянутых руках (и вправду красивые вещи делает эпл), а вот основные рабочие вопросы приходилось решать через мой андроид. Да и вцелом, многие яблокофилы мне сейчас периодически завидуют. На маках лучще всего работать с графикой, видео... вот даже говорят что и с музыкой. Но вот рядовому юзеру, желающему выделится я бы советовал взять обычную PC из элитных моделей. Будет красиво, четко, дорого, не стыдно, быстро, мощно... но до боли привычно и удобно. Хотя если бы я захотел себе Мак, то хрен бы кто меня отговорил. Сидел бы перед этой железякой красивой, слюни пускал... может бы не всем был доволен, но - сбыча мечт и желаний, господа, это тоже дело не самое простое.