![]() |
|
Macintosh
Хочу макбук купить. Лет 8 назад работал в СМИ и пользовал, но уже и забыл чего там и как, да и время всё изменило. Помню только, что мыша одноклавишная, кнопка пуск наверху и не виснет система )))) Есть у нас юзеры MacOS?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан))))))..и Серджио еще))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Вов, чёта Санька не видать уже давно на форуме. Пни его там под зад )) |
У меня на рабочем PC стоит МасOS...
Офис и адобовский пакет куплены под него |
Цитата:
|
Цитата:
|
винда тоже уже не виснет :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://bizon-pc.com/ У меня стандарт 3 |
Цитата:
|
тогда уже проще макмини купить
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды буду я ещё, как лох с мини ходить )))))) |
Цитата:
Цитата:
В этом, в отличии от мини есть куда наворачивать:grin:, на мини, диск больше 500 Gb по габаритам не вошел:sad: |
Андрей, ты в целом расскажи про приоритеты маковской ос перед виндой. Есть ли они?
|
это я про бизон.
в общем, ставил я на ноут себе Хакинтош (это операционка Мака, не на маке), по старой памяти. когда то гонял на Mac LC II, тогда после PC, разница была колоссаной. И вот что я понял. Если пользователь ничем особо не пользуется, почта, интеренет, офис, фотошоп, фейсбук, то тогда на мак легко персесть. А я же, как пользователь продвинутый, долго привыкал, испытывал нехватку программ, плюнул и снёс ее. Конечно на Mac сейчас можно официально поставить винду, но понтоваться макбуком нет никакого толку. PS: сам хочу летом купить макбук в штатах, друзья приедут оттуда. не понравится - продам :) |
Я поюзал Яблочные девайсы и мне оно очень понравилось. Боюсь только несовместимости ПО. Не в штатах живём.
|
Цитата:
Товарищу предложили iMac б/у месяца 2, (пацану, взяли так как внешний вид понравился и поставили туда 7-ку:suicide:, не понравилось, пошли за новым) взял он за 20 кило рублей снес винду и счастлив и мне :drinks: Добавлено через 20 минут 31 секунду Цитата:
Цитата:
Вот и мне 12 лет назад понравился Мак, потом был переривчик, а сейчас сново на Маке, плюс у шефа айпад отжал, осталось MacBook Air оттяпать:grin: Планирую сходить http://nbz.ru/seminars/apple/macosx_seminar/ Если уже есть список ПО, то скинь, у меня здесь админ, любитель линукс и маков, с ненавистью относящийся к микрософту |
я тоже яблофонщик и макоэсник)))) винда пусть горит в аду))))))
я правда музыкой занимаюсь на маке.. для этих дел он идеален.... Добавлено через 45 секунд да и для всего остального)) и в инете сижу где угодно и пофиг на вирусы))))) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |
|