![]() |
![]() |
Вверх #41 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как я понял Машины участвующие в параде и участвуют в конкурсах , так как проезжают непосредственно на картодром с последующим представлением участников.
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
народ,а есть кто реально готов и хочет представить клуб на этом мероприятии?и согласен с Александром-лучшим вариантом будет если будут по лагуне из породы
![]() |
Вверх #44 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Мы обсуждали сегодня с Centavrusom эту тему. Предложение такое. Первая с флагом лагуна 3 (выбора тут нету) )) Дальше или по бокам (в зависимости от построения) Шайтан (у него редкая Лагунка по его словам) и ты, Битл, так как моя и Кентавра на вид не ахти. Плюс все должны быть хэтчи, так как 3-я именно хетч
![]() |
Вверх #46 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Построение нормальное . Я думаю Валера против не будет возглавить. Остаётся определиться по конкурсам. По ПДД вроде Дима Бр. гозился сразиться.
![]() |
Вверх #47 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
если сделаю задний суппорт могу выехать и я, как первая лягушка
я думаю 3 хетчбека будут лучше смотреться чем хетч и универсал да и думаю внешность презентабельная как для первой: ![]() ![]() могу в скоростном маневрировании выступить если кто вдруг пожалеет свою ласточку ) она у меня боевая просто... Последний раз редактировалось MouSe_Gr; 31.03.2012 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
насчет трехи-надо как бы владельца поставить в известность.вторая-согласен.или еще можно Славу припахать.насчет первой-я сразу расчитывал на мауса,но у гаи организаторов могут быть претензии к внешнему виду.этот вопрос решаем-если предоставить фото предполагаемой машины организатором которые вынесут вердикт.насчет меня-скорее всего буду отсутствовать
![]() |
Вверх #49 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У MouSe_Gr зачетная лагунка. Голосю за его ))) Главное что бы у ГАИ претензий не было, как правильно заметит Битл
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну вот команда почти есть
Добавлено через 6 минут 2 секунды учите правила,господа:)один из туров этого требует:) Добавлено через 17 минут 44 секунды ))))))Новый член клуба-Кентаврус
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 31.03.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну блин, печатаю быстро, описался ) А ты молодец, заметил )))
![]() |
Вверх #53 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да за вами нужен глаз да глаза)
![]() |
Вверх #54 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Итак, что мы пока имеем?
1. По парадному кортежу: Спасибо, что поддержали мнение о наличии в парадной колонне трёх разных "пород" Лагун. По "трёшке" - без вариантов. Осталось только узнать мнение владельца - согласен ли? Валера, отпишись! Учитывая, что "трёшка" - не универсал, считаю, что и остальные Лагуны в кортеже должны быть тоже хетчи (Да не обидятся на меня владельцы брестских Лагун-универсалов! Ну, чисто с точки зрения эстетики, мне кажется, так будет лучше смотреться). Хотя, можно, конечно, этот вопрос и обсуждать. Даже не знаю, если честно, кого в кортеж предложить из "двушек". Shaitan? Хороший вариант! Но если решим ставить в кортеж универсалы - можно думать про WWIINN-а или Диму Брестского. У кого ещё какие соображения на эту тему? Нужно уточнять, действительно ли в конкурсной программе должны будут участвовать только те машины и люди, кто едет в параде. Если да, то в параде должна быть "копейка" (в смысле "единичка") пользователя MouSe_Gr, коль именно он грозится порвать все остальные клубы в соревновании по маневрированию. Да и Лагуна у Мыша (извини, MouSe_Gr, без обид: так короче!) реально зачётная! А может, подумать ещё о ком-то? Что скажете, господа? Тоже обсуждаемо. 2. Теперь по конкурсам: Организаторы (пока предварительно) предлагают нам соревнования по маневрированию, на знание ПДД и замену колеса на скорость. По маневрированию смотрите выше в этом же сообщении. Предлагайте и другие варианты. Если правда то, что экипаж парадной машины должен будет состоять из двух человек (это тоже надо будет ещё уточнять!), то Диму Брестского, который уверен в своих знаниях Правил дорожного движения, если он не поедет своей машиной в параде, садим пассажиром в один из парадных экипажей. Может, ещё кто-то хочет попробовать себя в конкурсе на знание ПДД? Предлагаем кандидатуры! Ну, и по замене колеса. Кто готов защищать флаг клуба в этом конкурсе? 3. Кстати, о флаге: Вопрос пока не двигается с мёртвой точки. Даже не знаю, что и предложить. Ваши идеи, господа! И последнее. На все обсуждения у нас не больше недели. Активнее, уважаемые одноклубники! По-моему, в соседней теме надо скликать Лагуна-кофе на тему обсуждения участия в "Открытии сезона 2012".
Renault Laguna I, ph. I, 1997 г.в., 1,8 бензин, 5МКПП, синий универсал 7368 АТ-1 ![]() Последний раз редактировалось Centaurus; 01.04.2012 в 04:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Не знаю, есть ли. Клубни! Кто знает, есть ли в Минске большой флаг LAGUNACLUB.RU?
![]() |
Вверх #58 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Но говорит же, что у него всё по закону...
Мыш! Как ТО проходишь?
![]() |
Вверх #59 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
просто и без проблем, никто ничего не говорит насчёт них
они же не "в смерть" тонированы, цвет фар различим без включения лямпочек, а когда они включаются, то светят лучше чем родные без тонировки, тк те лампочки были подсевшие, а тут поставил филипсы пресиум и визион плюс, так что всё ок видно |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Увы но 21 апреля я работаю и это не первоапрельская шутка:dntknw::welcome:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие багажника на хэтче | shooler | Кузов | 34 | 01.10.2015 05:18 |
Открытие представительства и вступление в СРО | Frodo87 | Трёп | 0 | 13.03.2012 14:03 |
ГРОДНО Открытие сезона 21.05.2011 | Дюша | Фотографии со встреч | 34 | 28.05.2011 01:10 |
Открытие Клубного футбольного сезона.. :) 16 мая | aleks_74 | Питер | 45 | 17.05.2010 02:03 |