Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 19:05  Вверх  #41
ДиВ
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от Alex04 Посмотреть сообщение
Много ли он написал с 1992 года? После начала 90-х оказаться в вакууме внимания для артиста очень неприятно..
Sapienti sat.
я не знаю когда и что он написал
но после 1992 года группа ДДТ выпустила 10 альбомов
не считая концертных записей
и сольников шевчука (специально зашел на сайт посчитать)) т.к. не слежу за этим, а слушаю его по настроению)
может быть просто его творчество перестало совпадать с вашим взглядом на мир и музыку и вы больше не слушали его?
но это не значит, что без вас он оказался в вакууме
я ни разу не слышал о пустых залах на концертах шевчука
может это не так?

Последний раз редактировалось ДиВ; 11.03.2010 в 19:09.
ДиВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:06  Вверх  #42
Alex04
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Нет авто

2 СOlobus Гхм, IMHO тут е совсем верно, скорее "в действительности.." когда мнение личное- обязательно указываю. Тем не менее- мы же всего навсего обменялись мнениями. за стаканом хорошего виски это было бы куда веселее,чем в печатной форме 8-))
2 lifcey Модератор,а троллите
Источники финансирования ОГФ: Ходорковский, Берёза, Фонды Помощи Развития Демократии(все некоммерческие и совершенно, совершенно не имеющие отношения ни к каким организациям где царят аббревиатуры).
По ящику показывают то, за что платят. У меня персонально 95 каналов- цензуры что-то не наблюдаю, сигналы не глушат, смотрю что хочу. Про ipTv умолчу, ибо не эфирное это. У меня в Сибири даже 2 украинских канала идёт- смотрю иногда со скуки.Смешные очень. Шустер так тот уже с отчаянья только сеппуку не делает..
В США копы и федералы- творят куда более весёлые вещи- и это, почему-то, считается обыденным. Или бревно в глазу ,как обычно не видно? А то что перед выборами 2012 года подспудно население готовят к бунтам и прочим вещам-это от недоумия. Перестреляют особо шустрых- и всё своим чередом пойдёт.
Вы про Tea Party что-нить знаете? А количество демонстрантов на них-известно? Что-то FOX News и CNN не особо разогнались про них рассказывать.А про многотысячные митинги..Расценки давно известны- студенты от 250 рублей, если подраться-похулиганить от 1500, измождённые дедушки-бабушки - дороже, КПРФ своими ценными кадрами не разбрасывается..
Итог- уверяю вас, ничего экстраординарного не происходит. Просто РФ сейчас плавно готовится к достаточно большой войне,а методика противодействия откатана до мелочей- вспомним Путиловский завод 1916 года, 1917 и очень странное Временное Правительство и товарища Власова- только когда срабатывает, а когда и нет. Будьте немного более критичны-бурленье говн очень хорошо для ловли рыбки в мутной воде.К сожалению, мы с вами не ловцы, а скорее рыбка..
2 ДиВ Дык, после 1992 года весь музыкальный мир открылся, а ДДТ не особо Nirvana,к примеру, соперник...Было время- были они красавчики..а сейчас- как Eagles- всем молодцы, только просят поиграть Hotel Califoria 8-))

Последний раз редактировалось Alex04; 11.03.2010 в 19:18.
Alex04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:10  Вверх  #43
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Ребят, ну не собираюсь я вам сидеть и доказывать. Вы верите в случайности и чистоту помыслов?
Sapienti sat.
В чистоту верю, очень редко, но верю... Я не поклонник Ю.Ю. и очень мало за ним слежу, так иногда что-то где-то пересекается. Но то что вы говорите конечно требует аргументации. Просто без нее это выглядит не очень красиво, отсюда и реакция у людей. Если я завтра разразюсь речью про нашу действительность, это же не значит что я получаю бабло в ОГФ :dntknw: А так конечно все возможно в наше время, к сожалению все(((
Старый 11.03.2010, 19:18  Вверх  #44
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Просто РФ сейчас плавно готовится к достаточно большой войне,а методика противодействия откатана до мелочей- вспомним Путиловский завод 1916 года, 1917 и очень странное Временное Правительство и товарища Власова- только когда срабатывает, а когда и нет. Будьте немного более критичны-бурленье говн очень хорошо для ловли рыбки в мутной воде.К сожалению, мы с вами не ловцы, а скорее рыбка..
2 ДиВ Дык, после 1992 года весь музыкальный мир открылся, а ДДТ не особо Nirvana,к примеру, соперник...Было время- были они красавчики..а сейчас- как Eagles- всем молодцы, только просят поиграть Hotel Califoria 8-))
Бред сивой кобылы (мерина).... по другому это всё и не назовёшь...
Старый 11.03.2010, 19:23  Вверх  #45
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ДиВ Посмотреть сообщение
я не знаю когда и что он написал
но после 1992 года группа ДДТ выпустила 10 альбомов
не считая концертных записей
и сольников шевчука (специально зашел на сайт посчитать)) т.к. не слежу за этим, а слушаю его по настроению)
может быть просто его творчество перестало совпадать с вашим взглядом на мир и музыку и вы больше не слушали его?
но это не значит, что без вас он оказался в вакууме
я ни разу не слышал о пустых залах на концертах шевчука
может это не так?
Примерно то же самое и я имел ввиду. И мне лично нравятся и последние элементы творчества ДДТ и даже больше прежних.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:24  Вверх  #46
ДиВ
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Тем не менее- мы же всего навсего обменялись мнениями. за стаканом хорошего виски это было бы куда веселее,чем в печатной форме 8-))
поддерживаю
только я коньячок больше люблю
но и виски с удовольствием
Старый 11.03.2010, 19:28  Вверх  #47
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Alex04. Вы меня простите, велекодушно, но что вы курите? Я бы тоже попробовал ))
Старый 11.03.2010, 19:47  Вверх  #48
Alex04
Местный
Только пришёл

Своей дури хватает.
Вы не поймите превратно, однако военных перевооружают со страшной скоростью,и много чего интересного происходит.Вы бы чем посмеиваться лучше бы обновили навыки стрельбы и чистки автомата-если наши Труляля и Траляля не сумеют таки отбрыкаться, как к примеру 080808- ждём к 2015-2016 интересных новостей.А ,учитывая ,сколько денег наши закадычные тратят на демшизу и верных ленинцев(вот Иосиф Виссарионович на том свете дивится!)-дело пахент керосином.Сильно похоже на начало 20 века- со всеми вытекающими
Старый 11.03.2010, 20:06  Вверх  #49
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

ноу комментс.
Старый 11.03.2010, 20:17  Вверх  #50
Leshechka
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Своей дури хватает.
Вы не поймите превратно, однако военных перевооружают со страшной скоростью,и много чего интересного происходит.Вы бы чем посмеиваться лучше бы обновили навыки стрельбы и чистки автомата-если наши Труляля и Траляля не сумеют таки отбрыкаться, как к примеру 080808- ждём к 2015-2016 интересных новостей.А ,учитывая ,сколько денег наши закадычные тратят на демшизу и верных ленинцев(вот Иосиф Виссарионович на том свете дивится!)-дело пахент керосином.Сильно похоже на начало 20 века- со всеми вытекающими
Фрейд бы заплакал от умиления....
Leshechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 22:27  Вверх  #51
ДиВ
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Своей дури хватает.
:suicide:
а я не курю
Старый 11.03.2010, 22:56  Вверх  #52
lifcey
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Своей дури хватает.
А где такую берут? Пока я не обдолбаюсь до такой же степени, вряд ли смогу с Вами вести конструктивную беседу.

Тёмка! Замени мне плз лычку с позорной "модератор" на гордую "тролль".
lifcey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 22:59  Вверх  #53
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

нет уж ... позорься и далее.. ФАК то кому то надо расширять и править
Старый 11.03.2010, 23:06  Вверх  #54
lifcey
ЛагуноВед
Освоился

Ладно. Пойду из этой темы в фак потроллю
lifcey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 23:09  Вверх  #55
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Артём, а можно мне заменить лагуноведа на теоретика?
Желательно жирно, и большими буквами...
Старый 11.03.2010, 23:11  Вверх  #56
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

читаю и диву даюсь))))
я, как относительный представитель шоу-бизнеса, могу сказать, что Шевчук за эту речь не мог ничего получить.. не на столько сейчас всё хорошо в рок-бизнесе нашем, чтобы еще накатывать за речи такие.. даже Шевчуку. человек он хороший, за державу ему обидно.. вот и говорит. а если бы ему заплатили, он бы эту речь сказал по-другому.. да так бы сказал, что по всем новостям бы протрубили. а так-обычный концертный разговор со своим народом. вот и всё.. ничего сверхъестественного не прозвучало. и могу сказать по секрету, что речи проплачиваются только на заказных меропритиях.. типа предвыборных, агитационных и т.п. а на таких фестах-нет.
Старый 11.03.2010, 23:14  Вверх  #57
МедВедЪ
Жертва режима
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
читаю и диву даюсь))))
я, как относительный представитель шоу-бизнеса, могу сказать, что Шевчук за эту речь не мог ничего получить.. не на столько сейчас всё хорошо в рок-бизнесе нашем, чтобы еще накатывать за речи такие.. даже Шевчуку. человек он хороший, за державу ему обидно.. вот и говорит. а если бы ему заплатили, он бы эту речь сказал по-другому.. да так бы сказал, что по всем новостям бы протрубили. а так-обычный концертный разговор со своим народом. вот и всё.. ничего сверхъестественного не прозвучало. и могу сказать по секрету, что речи проплачиваются только на заказных меропритиях.. типа предвыборных, агитационных и т.п. а на таких фестах-нет.
наконец-то.....
МедВедЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 23:27  Вверх  #58
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
читаю и диву даюсь))))
Костя. Меньше текста, пож. Читать лень. Ежу понятно, что автор не в своём уме.
Старый 12.03.2010, 06:38  Вверх  #59
Alex04
Местный
Только пришёл

2 colobus- Несколько непонятно, кто не в своём уме.Эсли камушек в мою сторону, то спорю на бутылку хорошего коньяка,что знаю,про что говорю.
2 Костик- платят, платят.ОГФ нужно узнаваемое лицо, которое по привычке слушают.И если вы думаете, что ротация и реклама выложенного на ТыТрубке чисто хаотична и случайна- это смотря что выкладывают. Речь Шевчука по прелестях природы родных просторов просто не была бы выложена.А десятка гринов за пять минут позора и бурное обсуждение- не так и плохо для вышедшего в тираж исполнителя
Старый 12.03.2010, 09:42  Вверх  #60
ronin
РЕНОМАН
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

к какой войне готовят россию?? (бредятина похлеще начала) у нас даже булава летать не умеет...
Кого перевооружают??? Это просто отмыв денег...
Кому платят за высказывания??? мне не платят, тем не менее я не доволен и говорю об этом своим друзьям, если речь заходит! не доволен Курском, не доволен загосударствлением милиции, не доволен внешней политикой, не доволен откачкой денег на гос уровне млрд масштабами через госкорпорации.
заплатите мне пожалуйста - куда обратиться? денег очень не хватает.

хватит наводить панику необоснованными заявлениями.
больше фактов, не надо строить из себя секретного агента, носителя важной информации которую нельзя разглашать, но за стаканом виски - можно.
Вам к Спилбергу - он заплатит!
ronin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ