![]() |
![]() |
Вверх #461 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #463 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
конечно, были. Но их же еще прочитать без ошибок надо
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #465 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #466 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мама уже заказала
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #467 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
а до 8 марта печка простаивать будет? или тесто не будет подниматься?
они ж не дорого стоят)))))) Последний раз редактировалось Валюшка; 24.01.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #469 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
мама сказала "подаришь на 8 марта", а мне что, больше всех надо ![]() а пока пусть методом проб и ошибок делает! Добавлено через 55 секунд ну вот, пришел Ржевский и все опошлил (с) ![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 24.01.2011 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #473 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #474 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blum2: А у вас ?, а +1 это значит что я солидарна с мнением Темки. Чего ж тут непонятного?:dntknw:
В мире ничего не произойдет, пока кто-нибудь что-нибудь не продаст.:grin: ![]() Последний раз редактировалось Нюша; 24.01.2011 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #476 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #477 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хлеб- нет, а вот разные пирожки да булочки- ДА:blum2:
![]() |
Вверх #478 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Говорю же Макфа г:censored:но. Купил муку в Спаре, называется "Не переплачивай". Рублей 27 за 2 кг. стОит. Вот результат:
![]()
![]() |
Вверх #479 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #480 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Лазанья с курицей:
Самое главное в лазанье-это соус бешамель! для него нужно слив.масло, молоко, мука, соль, мускатный орех, соль и я еще сыпала немножко черного перца.Точные пропорции не скажу Вам, потому что у меня была большая протвень и нужно было больше соуса, поэтому делала на глаз. как его готовить етот соус:на слив. масле поджаривается мука, затем вводится молоко, соль и по вкусу перец, мускатный орех и пр. - на любителя короче нужно что бы соус был без комочков, если получился с комочками надо взбить в бленедере...еще в горячий соус я добавляла тертую на терке моцареллу в заливке, после того как все ингридиенты в соусе варить его минут 10 ...помешива, чтоб не пригорел.Соус лучше сделать жидким, густой не прокатит. Начинка для лазаньи была курица...я тонко нарезала филе и тушила в грибном соевом соусе.Ну и нужны сами листы лазаньи я покупала фирмы Pasta Zara.Листы я не отваривала как говорится во многих рецептах...а ложила "сырыми". Вылаживаем на протвень:на низ протвени первым слоем соус(чтобы было в чем листам приготовиться), потом листы, на них плотным слоем начинка(в моем случае курица),на нее опять соус залить и опять листы лазаньи и вот так вот чередовать...последний слой тоже должен быть из листов лазаньи и сверху плотный слой тертого на терке твердого сыра.накрываем фальгой для запекания и ставим в духовку...я запекала при 180градусах 30-40 мин., потом достаём снимаем фальгу и еще на минут 10 в духовку, чтоб сыр приобрел румяную корочку!!
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 07.02.2011 в 18:16. |
![]() |
![]() |