![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #381 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() UPD. Не хотел писать, чтобы не подумали, что я под впечатлением, но всё ж напишу. Недавно знакомого комиссовали. Знаю его хорошо, крепкий парень, не нытик и не рохля, с головой. Отбили селезёнку. Врачи вырезали. Он теперь инвалид. Как ему на службу в армии смотреть? У того, кто отбил, связи какие-то есть, дело замяли, наказния никто не понес. Последний раз редактировалось Foggy; 05.01.2011 в 01:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #382 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Саша, спасибо Вам за поддержку, но чтобы вы понимали - я не радикал и никогда им не буду. Стараюсь быть толлерантным человеком, а радикальные высказывания меня только бесят. Тот же Иван всё граммотно изъясняет и его можно понять, но фишка в том, что здесь каждый за себя, нет общей идеи у нашего народа. У нас всегда хата "с краЮ". Нас сплачивает только большое горе.
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 05.01.2011 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #384 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Так и есть. Но на дорогу мы выезжаем по своей воле. А в армию наших детей забирают против их желания (чаще всего). Отсюда и пристальное внимание. И стремление разобраться - а кому все таки мы служим? Родину то все любят, в отличие от той кучки негодяев, которые ее прихватизировали.
![]() |
Вверх #386 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Да решение то очевидно - нормальная, цивилизованная армия, в которой будут служить с гордостью за свою державу. А вот цена вопроса и время...
![]() |
Вверх #387 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сразу замечу, что басни про контрактную армию слушать не хотелось бы. Это будет не в нашей с Вами жизни. У нас старики голодные и соц. работники на голодном пайке, а их значительно больше армии, да и перевод ВС на контрактную основу потребует значительных финансовых затрат. И лягут они несомненно на меня и на Вас! Будут увеличены все существующие виды налогов, что приведёт к массовым беспорядкам, а ни один чиновник этого никогда не пожелает, ибо у него лично всё хорошо и на своём месте он готов сидеть максимально долго.
Последний раз редактировалось colobus; 05.01.2011 в 02:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #388 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
ЧМ по футболу и олимпиада в сочи.
Красиво конечно.Поют песни про инвестиции(не будет их конечно).Но если посчитать деньги ,то проблема решается сама собой на ближайшие 2-3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #389 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Так и я не о контрактной. Но камень преткновения мне кажется, даже и не в отсутствии финансов, а в раздутом генералитете, у которого невозможно будет отобрать кормушку. А на Украине, где так любили оседать эти товарищи, это особенно чувствуется.
![]() |
Вверх #391 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В этой теме не мало сказано о бардаке в армии, по моему мнению в других гос. структурах его не меньше, а в некоторых даже больше.
P.S. Примеры приводить небуду, с ними мы сталкиваемся каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #392 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
надо голосовалку Антоу было включить... жесткая дискуссия, но правильно говорит Василич, и правильно говорят его опоненты.. каждому своё! Армия в 80-90х можно было назвать Армией,сейчас там непонятно что. Части ЧПГ еще как-то финансируются,обучаются на новейших образцах техники итд.. Приморский край-парк боевых машин-смешно смотреть было-разборка)) Дагестанцев за набор привозили по 800-900 человек на дивизию..все с "высшим" образованием и кулаками с наковальню, бардак был всегда и везде,только де-то в открытом виде,а где-то завуалировано, рыба гниет с головы! КМК!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #396 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поэтому министр обороны и собирается сделать то, от чего отказывался еще полгода назад - признать реальное положение вещей.
Время массовых армий, мясорубок Вердена и Сталинграда прошло, по крайней мере в Европе. Будущее принадлежит компактным, мобильным и высокопрофессиональным армиям. Если, конечно, демократические страны после Афганистана и Ирака проявят какое-то желание встревать в конфликты, которые лишь косвенно затрагивают их безопасность. Но даже если так - солдаты после шести месяцев подготовки тут не годятся. Кто посылает солдат в чужие страны, тот несет ответственность, на которую плевали генералы времен тактики "пушечного мяса". Солдат надо натренировать и вооружить таким образом, чтобы они вернулись невредимыми. Посылать в бой набранных по призыву, с сегодняшней точки зрения, - преступление. Газета Frankfurter Rundschau подчеркивает, что отмена всеобщей воинской повинности сэкономит деньги бюджета и время молодых мужчин. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5925285,00.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #397 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
В общем, для голосовалки нужны вырианты, причем охватывающие СССР и наше время,+ охватить будущих при/непризывников.
Добавлено через 11 минут 54 секунды Опросник создал, однозначных ответов не будет, слишком многогранный вопрос, но все таки определенные выводы можно будет сделать.
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 07.01.2011 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #399 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Антон, вопросы сформулированы некорректно! Армия не красна девка чтобы "нравиться-не нравиться".
Я сам пока не могу помочь в формулировке вопросов, т.к. голова после ночной Рождественской службы ещё не включилась в работу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэллбой II Золотая армия- | FiLiN | Кино,музыка и т.п. | 2 | 21.08.2008 19:17 |