![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне вот интересно - если бы девицы из Pussy Riot имели менее славянскую наружность - посадили бы их? Или таки вспомнили о толерантности?
Кстати, Василич, такую тему пропустили - замес был бы славный. ![]()
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вот такое меня вполне бы устроило... :grin:
В Петербурге мигранты устроили драку на проспекте Культуры
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
представления о "нормальности" воспитания сильно отличаются. "нормально" воспитанные по-английски, по-русски, по-зимбабвийски и по-кавказски будут вести себя совсем по-разному. иногда диаметрально противоположно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не, не одни. Я вообще несколько дней назад с удивлением узнал, что этой темой бурлят все интернеты. Я, как-то, на всех ресурсах где общаюсь не встречал обсуждений:dntknw:
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нормальное воспитание - это нормальное воспитание. Последний раз редактировалось colobus; 24.08.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С этого духовного преступления началась массированная атака на православную церковь и духовенство. Хорошо спланированная, не без участия властей, акция. Больше всего мне в этой истории понравилось то, что по сообщениям СМИ эти мадамки по утрам посещают кабинет, где им делают педикюр...
![]() |
Вверх #31 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
http://lifenews.ru/news/100097
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
"Хулиганы" от футбола - бизнес с проплаченными акциями; "скинхеды" - частью просто отморозки, которым всё равно под каким флагом и кого метелить, а в основном - см. п. 1 ( о "болельщиках"). Я - нацист. Мой сосед - азербайджанец ( точнее - талыш), и мы неплохо ладим и помогаем друг другу. А вот многие южные товарищи, в т.ч. и его земляки, ведут себя, мягко говоря, не очень хорошо. Любой славянин во многих ситуациях в ТЕХ республиках был бы забит или зарезан в миг, и называлось бы это "несчастным случаем с пьяным русским". Посмотреть на то, что сейчас имеется в виду под понятием "толерантность" - так получается, что понаехали тут в Иваново всякие, ходят Окают, бедному зверьку и деться некуда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Иван.. на месте РПЦ я бы не предал огласке это дело.. а тихо упаковал в одном из многочисленных кладбищ, на территориях им принадлежащих.
![]() |
Вверх #34 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пожалуй это Было бы самое правильное решение...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 24.08.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ФСБ опубликовала список уничтоженных террористов:
Ушат Помоев , Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов. ![]() А боевик Ремонт ОбувИ избежал наказания! ))
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 24.08.2012 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Я это слово не люблю с лета 1993 года.
Оно мне досталось в качестве экзаменационного билета по уж не помню какой дисциплине, которую я естественно не посещал. В итоге доп.сессия, отпрашивание с работы и прочие прелести. |
![]() |
![]() |