![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Значит я понимаю, что воздух в моей системе совсем не причем, раз у вас авто заводиться.... Сегодня вот вышел с работы (оговорюсь, что за час до уезда домой я на ней ездил, примерно 5 км.) специально открыл капот и заметил, что между грушей и фильтром практически нет топлива, ну может чуть чуть от груше, примерно 1 см... специально не стал подкачивать, хотел посмотреть, засасывает ли топливо, когда авто заводишь, когда начал крутить стартером, то топливо пошло по шлангу, не сказать что бы быстро..но пошло, авто все равно не завелась, подойдя подкачал грушей... по подкачке я понял, что где еще пол фильтра я накачал, но авто все равно не завелось.... тогда я ушел на минут 20, капот был открыт, прийдя через 20 минут, вставив карту авто завелось, прокрутив 2-3 сек. стартером...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У моего знакомого была такая проблема на Эвазионе. На холодную заводится, а на горячую нет - пока грушу не накачаешь, уходит топливо и все. Не могли понять в чем дело, и магистраль смотрели, и бак снимали - мало-ли, и обратку смотрели, ничего. Посоветовали поменять грушу, купил (Китай), поменял - опять ничего. Взял у знакомого оригинальную (с машины сняли), поставил и о, чудо все ок. Год ездит и горя не знает.
Вообще в груше с двух сторон стоят типа золотники из фторопласта (или чего-то там), если они поднашиваются, то топливо возвращается в бак. Насос со скоростью стартера его обратно закачать не может, вот и приходиться подкачивать.
![]() F9Q750 Хетчбег Жемчужина PRIVILEGE 2002г. Последний раз редактировалось Dimonchik8720; 15.09.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
топливо уходит в бак, самовысасываясь с фильтра? в фильтре остается лостаточно топлива, чтобы авто поработала нормально 5-10 сек. и его будет достаточно, чтобы его без проблем завести.
![]() |
Вверх #29 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Боюсь что все таки нужно смотреть ТНВД. Установленный в F9Q750 насос BOSCH CR/CP3 имеет встроенный насос подкачки. Вот может с ним что на горячую делается... На просторах интернета встречал такую мыслЮ: Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 16.09.2011 в 02:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
знаю такую дрянь на шкода октавиа - еле-еле заводится на горячую, топливному насосу кирдык (диагностика подтверждает). хозяин машины уже давно прицелился на замену, но как всегда руки не доходят (я бы сказал, не сильно хотят эти руки доходить)
![]() |
Вверх #32 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вообщем по рекомендации Димы Смоленского, мной была проверена обратка на форсунки... результаты моего исследования показали.... что 1 и 2 форсунка (расположение от груши) в минуту сливает 25-30 грамм соляры, 3 форсунка сливает 100 грамм, 4 - 75 соответсвенно.... По-моему 3 и 4 получаются практически все сливает..... тогда на лицо понятно, что из-за этого не заводиться на горячую.... вот только тогда меня мучает другой вопрос, почему на горячую, когда полью на ТНВД холодной водой то со второго-третьего раза заводиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Только не ограничивайся "Лагуна 2-1".
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Работаю сейчас над этим вопросом, готовлюсь, так сказать к зиме. Почистил и вставил на место датчик коленвала - не помогло, заменил регулятор давления на топ насосе (еще его дозирующий блок зовут), убрал ошибки с помощью ДДТ2000. Как результат - на холодную заводится с трудом, хоть и спервого раза, иногда и с 4-го, на горячую - без проблем. К свечам накала посоветовали присмотреться несмотря на температуру +20С
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1.9dci воздух в топливной системе | denmator | Двигатель | 23 | 25.12.2012 16:59 |
Воздух в дизеле | лисса | Двигатель | 4 | 10.07.2011 23:24 |
dci воздух в топливопроводе. как найти подсос? | lekk | Двигатель | 13 | 09.07.2009 19:59 |
воздух | Петруха | Двигатель | 15 | 31.01.2009 21:12 |
Воздух в патрубках | vadimbad123 | Двигатель | 6 | 28.06.2008 19:16 |