![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #24 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Про автомат понял, спасибо. Цитата:
А вот интерьер лагуны по крайней мере на фотографиях совсем не впечатляет по сравнению с фокусом и пассатом. Нет знакомых с лагуной к кому можно было при присесть оценить уют :). Пассатовский нарвится однозначно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В вашем случае смущают не цены, а впечатление, что лагуна очень сыпучая машина.
Надо посетить форумы др. производителей. Впечатление будет еще хуже.
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
на счет сыпучести и затрат...
можно делать все по минимуму... ставить неоригинал везде... и ездить... как дойдет до определенной грани - продать... по затратам будет очень неплохо для первого владельца, а вот следующий уже конкретно попадет... соответственно и мнения у этих двух владельцев об одной и той же машине будут противоположенные... поэтому изучая любые отзывы надо брать за правило - смотреть то в чем люди сходятся и лишь это брать за правду ;-) пассат хорош, спору нет B5+ 1.8T мне например очень понравился... но вот тырят их хорошо и укатывают тоже... но самое главное - цена явно завышена в силу популярности марки и спроса... с лагуной ситуация иная... машина не массовая, редкая, да и не ценятся у нас в стране французы... поэтому и цена невысокая.. и продать сложнее... по потребительским качествам - она вполне на высоте... во всяком случае считаю ее очень удачной покупкой) главное выбрать экземпляр ;) от фокуса я бы отказался
![]() |
Вверх #28 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Тёмка Geo82 Насколько я понял из вашего разговора на Лагуне Ф1 5-ст АКПП только на движке V6? Значит в моем случае о ней стоит забыть. Я присматривался к 1.8. Расход весьма важен для меня. Цитата:
![]() Еще сделать аэрографию, и можно будет спать ночью спокойно :grin: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А вообще т.к. покупка не горит, есть масса времени изучить предложения. Недавно состоялась первая встреча Лагуноводов в Москве, правда из двух машин, но состоялась. Надеюсь далее такие встречи станут регулярные и массовые. Вот подъехав туда можно будет подробней рассмотреть Лагуну. Я эту машину выбирал не по расчёту, а душой. Её нужно полюбить.
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
gotty, спать спокойно можно будет и без нее... по угоняемости она внизу списка ;-)
ты изучай предложения авто.ру например... и потихоньку просматривай машинки ;-) как правило быстро они не уходят... так что будет время и на размышления и на торг...
![]() |
Вверх #32 |
Новичок
|
![]()
Ездил четыре года на первой Лагуне 3,0 с АКПП (от 120-ти до 200-т тыс.км), сейчас езжу на второй (фI) - те же 3,0, с АКПП (100+ тыс.км). На первой поменял пару э-м клапанов ($150 за оба) и масло с фильтром - $ 120.
Раньше тоже боялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
:) шутниГ. На ходу нормально переключает, все передачи на месте, я к тому, что ИМХО на месте выше предпоследней передачи комп не даст включить. А вообще на 120 порядка 2,5-3,0 крпм
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ещё вопрос владельцам автоматов - если в пробке переключаемся на 2, затем останавливаемся (ГТ ещё не заблокировался) передача у вас 2 остаётся? Последний раз редактировалось leogub; 05.03.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
иногда остается. Я так понял, что если ползешь потихоньку в пробке, то остается, а если разгоняешься, то при торможении на первую возвращает. Я так и не понял, как именно надо ехать. А то постоянные переключения 1-2-1 заколебывали
![]() |
Вверх #39 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
ГТ на лагунах блокируется начиная со 2 передачи. Я вот сейчас всё учусь пускать её накатом - не торможение двигателем с 0 расходом, а именно накатом. Не всегда могу поймать момент когда надо один раз слегка нажать тормоз и катиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня лагуна 2-2 2литра с акпп4,правда новая....меня вполне устраивает и говорить что не хватает 4 скоростей я бы тоже не стал.Лично у меня 4ая передача 300 оборотов это 120км.ч,а это как раз конец эконом зоны,помоему вполне приемлемо3500 чуть больше 140, 4000 больше 160,куда больше-то? этож не самолет и не мерс 500 чтоб на 150 било 2000.работает нормально чтоб прям тупила не скзал бы,просто нада уметь пользоваться а не тупо жать на газ и ждать рекордов.Если хочешь погонять,пожалуйста тебе типтроник и никаких проблем,промедление может в секунду.Так что уйти со светофора или просто пожарить без проблем.За то тебе никаки делодвижений левой ногой в пробках и только если захочешь телодвижения правой рукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АКПП на Л3 | aleks_74 | Трансмиссия | 134 | 11.03.2013 12:11 |
АКПП AD4 | mg1000 | Трансмиссия | 6 | 05.09.2012 19:14 |
АКПП AD8 | Sidorovi103 | Трансмиссия | 10 | 21.10.2009 20:15 |