![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приобрел себе Л2Ф1 2004 года F4R, пробег 65000--по вопросу реальности сомнений нет. Недавно был поменян клапан в АКП. Собственно, не могу разобраться, нормально работает коробас, или же я "попал"...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дааа...видать попал...видимо недолго машинкой радоваться буду...
![]() ![]() ![]() А на что конкретно вообще похожи такие симптомы? Что там помирает? Последний раз редактировалось RMR; 04.09.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Попытаюсь понятней объяснить что происходит...
Допустим, утопил я газульку на 2 передаче так, что переключение должно произойти на 3-ю примерно при 3500 об/мин. Так вот, до этих оборотов доходит и как бы выключается 2-я, а третья включается с толчком, но не сразу, а где то с промежутком в секунду. Причем в этот промежуток обороты двигателя не падают, а как бы зависают что-ли...Как то так. Похожий эффект наблюдается у новичков при езде на мкпп, когда при переключении передач сцепление выжимают, а газ не сбрасывают, потом включают следующую передачу и резко бросают сцепление. При этом у себя я пробуксовок не наблюдаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
это блокировка гидротрансформатора скорее всего
Добавлено через 27 секунд типа четвертая с половиной передача
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 04.09.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не понимаю!!!! цена privilege во Франции | otmoroz095 | Трёп | 49 | 01.02.2010 11:34 |