![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
История из далёкого детства: Как то на день рождения мне моя тётка подарила такой маленький детский барабан. Что и как я с ним делал я не помню, но факт в том, что мои родители после этого перестали с ними общаться. Тетка никак не могла понять в чем причина такого поворота событий, но после того ,как моя мама подарила их дочке маленькую громкую дудку с противным звуком-всё сразу встало на свои места.С тех пор все замечательно общались,а о причинно следственных связях этих событий я узнал совсем недавно, на очередной семейной сходке. Так что думайте, что дарите детям, особенно не своим:-)
По теме: Так кто пианино Станиславы то заберёт?
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 16.03.2010 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
P.S. Но вы, как звуковик, можете эту проблемму легко решить, выходов там всяких разных много. Последний раз редактировалось Voloshish; 16.03.2010 в 01:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да про энциклопедию это
![]() года разные - с 1926 и далее как отгрузить... ну тут много народа мотается туда-сюда... вот мы в Брест на майские поедем, можно заехать к вам или москвичам передать :)
-Вы любите Кафку? -Да, особенно грефневую! Renault Laguna III Dynamique дизель, черная + шторки+парктроник Последний раз редактировалось Kastasya; 17.03.2010 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
состояние по-моему оч хорошее. Худшие пару томов выглядят так:
а в общем состояние такое: Тома, как я понимаю, собирались. Потому что первый том 28, а третий - 26. Последний - 34 года, хотя в серединке 40го года встречается.
-Вы любите Кафку? -Да, особенно грефневую! Renault Laguna III Dynamique дизель, черная + шторки+парктроник Последний раз редактировалось Kastasya; 17.03.2010 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Стась, тома не собирались, это подписное издание, приходило в год по несколько томов, причём не по порядку. Потрёпанные с нижней полки, это то-ли Флинт, то-ли Райт читали, оба умные были барбосы. А если её в пианино сложить типа упаковка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Почему сразу пылится???
![]() ![]()
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А если не секрет, то зачем? Техническая информация, там устарела, историко-политическая - переврана, географически, опять же политическая, то же поменялась. Возьмите лучше пианиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня кстати завтра забирают-таки мое пианино!
![]() |
Вверх #39 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мнение очень простое, если планируемый бюджет больше 4 000 $ то нужно смотреть и слушать. Дешевле - будет молоточковый механизьм второго поколения - можно покупать любую пианолу от пластмассовой P-85 до навороченной 340-й. Как душа пожелает.
Вы какую выбрали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Москва) Отдаю Лагуну 2-2 | Dicycle | Автомобиль | 7 | 02.02.2011 14:18 |
ASUS P535, полный комплект, 6000 р. отдаю в хорошие руки | AlexPC | Другое | 25 | 13.01.2010 10:50 |
Отдам в хорошие руки пианино "Заря". | ZaRRiNo | Другое | 9 | 24.09.2009 12:33 |
Отдам даром пианино "Украина" | -=Vlad=- | Другое | 2 | 17.09.2009 10:43 |