![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
сБОРЩик
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня на Л2 после 60тыс начался небольшой расход, сопровождавшийся отложениями и мокротой на одной свече, через год-полтора и на остальные свечи тоже рспространилось с расходом масла до 2-3л на 1000км. Любил, знаете ли, 180-190км/ч ездить... Но все произошло не в одночасье, а проблема нарастала в течении ~2-х лет. На фото проблемные колпачки после снятия. А на последок потом еще и клапан выпускной прогорел (на фото) - было много отложений от сгорающего масла и в камере сгорания и в седлах клапанов, что последний в итоге не выдержал. Так что сильно тянуть не стОит.. Последний раз редактировалось vladlag; 29.05.2009 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
За перегрев даже нескажу незамечал вродибы такова , может что то было до меня. Мне постоянно говорят про какието перегородки маслянные что могут перегорать что это за перегородки и реально ли это на этой машине ато у меня отец настроился чтоб я поменял кольца. я уже и масла купил, запил в поршня присадку для отпускания еолец и оставил наноч незнаю поможет ли она .Азавтра думаю промыть движок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Добрый вечер ! Судя по сообщениям надо готовится к замене поршневой
группы,а заодно проверить состояние клапанов и износ цилиндров. А какое масло купил в Прилуках ?
![]() |
Вверх #26 | ||
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
На этих моторах как правило изнашиваются маслосъемные кольца в "0", компрессионные при этом нормальные. Поэтому есть и нормальная компрессии и расход масла. Движки довольно неплохие эти,поэтому обычно все ограничивается заменой колец
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 31.05.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
необходимо ли при этом снимать голову, или все снизу достается. Я так понял там по три кольца на поршне маслосъемное, комперссионное и еще какое-то.. А продаются они все вместе в комплекте или отдельно? 7701 471 283 это они? Последний раз редактировалось Dementiy3; 01.06.2009 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Поршни отсоединяются от коленвала и вытаскиваются вверх Номер, если выдало по ВИНу, тогда ето
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
2 нижнее компрессионное кольцо 3 маслосъемное кольцо Идут комплектом. Судя по Л2 - есть комплекты на один поршень, есть на все четыре сразу. По номеру не скажу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо, братья
![]() Вот сделаю раскоксовочку, помотрю че как, а потом уж буду чесать репу, уж как-то не хочется пока расставаться со своей лягухой, не совсем денежное время для покупки нового авто, так что будем боротья всеми правдами и неправдами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ЛАВРом буду, выше в теме есть инфа.
Купил средство для раскоксовывания а вот промывку пока немогу найти в Питере буду искать еще, а если что, то простым промывочным маслом промою потом после ЛАВРа |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
регил до отпуска не делать.
Мало ли что, а ехать туда-сюда почти 4ткм. Так что, возможно, буду уже после отпуска, но скорее всего буду готовиться к замене колец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
повышенный шум двигателя 2.2 dCi | akella2009 | Двигатель | 41 | 17.11.2012 11:42 |
Расход масла | gene | Двигатель | 91 | 18.11.2011 02:36 |
1,9 dci большой расход масла | Bresttol | Двигатель | 20 | 03.09.2011 00:52 |
Замена масла и расход бензина | derig | Двигатель | 22 | 12.04.2011 12:33 |
Повышенный расход дизеля,двигатель 1.9 | q40 | Двигатель | 4 | 09.07.2010 20:53 |