![]() |
![]() |
Вверх #221 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд это частный случай, в любом случае всегда интереснее поворот налево ;)
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 05.06.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #222 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
та не про то я
если направо после перекрёстка одна полоса - то поворот с двух рядов не может быть ![]() и я говорил о тех случаях когда он запрещён как на видео P.S. меня самого так недавно вольвешник подрезал, он решил в последний момент с четвертого ряда без поворотника повернуть направо (с площади победы на пулковское шоссе). Представляешь всю степень моего удивления? ![]()
![]() |
Вверх #223 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
согласен.(правде не знаю как там в Белоруссии) за 10 лет что в Германии становится всё хуже. и именно таких "учителей" появилось много, которые почему то думают что оттормаживая левый ряд думают что этим нацию спасают от погибели. и на лысои резине последнее время часто попадаются.кони резвые в бои рвутся а копыта не подкованы. на поворотах хуже "Москвича412", ловят машину что бы в кювете на оказатся.
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 07.06.2012 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #224 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Спешил недавно, ну так в шашечки, но никого не режу, и тут какой-то умник пытается меня учить, потом подставится 2 раза, второй раз я оказался впереди и подставил ему жопу, он ее чуть не поцеловал. Я к нему на светофоре подхожу, он сразу понял явно не здороваться, закрылся в машине и звонит в ментовку... ))))))))
Кстати не прижимаю и не подрезаю, пока меня сильно не достанут. потому что никогда не знаешь кто сидит за рулем, а то можно шустренько оказаться в неприличной ситуации. Я так уже парочку научил, которые пытались мне подставится. Я сразу же подставлял свою машину, при том на все 100%, просто не довадил до аварии. Давая человеку понять, что так делать ай яй яй. :grin:
![]() |
Вверх #226 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не, "учить" не люблю... много людей богатых, на более дорогих машинах, просто ид:censored:ов. Учи не учи толку-то. В выходные ездил в Хельсинки на три дня... просто другая планета, вернувшись в Питер
![]() Обидно за своих, ведь нормальные ж все люди, а по жизни на закон нас:censored:ть живем реально по понятиям... а хочется цивилизованно (за три дня в финке ни разу не напрягало вождение, кроме поиска парковок, а здесь два дня привыкал к "местным законам"). Как-то так.
![]() |
Вверх #227 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сам я вспыльчивый по-жизни, но за рулём с годами натренировал себя не беситься сильно, проматерился про себя- и на фиг. Иначе (особенно, если это для тебя - работа) никаких нервов и сердец не хватит. Иногда особо борзых можно "поучить" на подставе, но с минимумом эмоций. Да и если внушить себе, что не все умышленно косорезят (многих в автошколах такие-же ботаны с удостоверением инструктора обучают), то гораздо проще смотреть на многие вещи получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #228 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А у меня уже "реакция" выработалась: как мне сзади кто светом моргает - пропускай давай (при свободных полосах), я сразу на тормоз жму слегка, дабы обозначить фонарями, что х.. тебе.
Сам когда еду в левом ряду, и впереди тихоход, ни когда не моргаю, объезжаю справа, чуть подрезая, без тормозов.
Koktebel - forever ..... Ваз2101 - Ваз21093 - Megane2-2 - Logan Laguna II Phaze I 1.8 МКПП(катаюсь) Последний раз редактировалось ax05216; 15.06.2012 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |