![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если аммортизатор умер по причине его дефектности то поменять его обязаны не зависимо от того что написано в их бумажках. Закон о защите прав потребителей пока никто не отменял.
Вообще странная ситуация. Даже на дешевом акценте гарантия на аммортизаторы была 20 тыщ пробега. А на лагуне которая двумя классами выше гарантии нет?
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
У меня и со сцеплением ситуация схожая - после морозной ночи передачи еле-еле втыкаются. Периодически первая, даже после прогрева, втыкается с небольшим ударом. Рывки фактически непобедимые между 1-ой и 2-ой. Ну покатал вчера мастера, он тоже без рывков ехать не смог. Его слова - ну вот такая конструкция...Ударов не было, потому как они тоже не постоянно, а непрогнозируемо периодически. Оставить машину им? Так опять скажут, не было ничего. Целый день катать? Предположим, что "поймает" неисправность - так опять, на сцепу гарантии официально нет! Были бы у меня пробеги годовые большие, вообще бы задумался, а не послать ли эту гарантию нафег.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Реник, в принципе при таком их подходе можно
1) поменять за свой счет аммо, провести экспертизу и с заключением вернуть деньги 2) Демонстрировать стук и требовать замен всего чего угодно! пока они сами не скажут что это аммортизатор 3) Всем дружно звонить в фрамос и писать жалобы в роспотребнадзор.
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Согласен.
На днях тоже хочу съездить к дилеру, так как стук прослушивается. Попрошу устранить недостаток, заодно дам подсказку(аммортизатор). Если пойдут в отказ, буду проводить экспертизу. Кстати вопрос: можно к любому дилеру ехать, или лучше к тому у кого авто приобреталось?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук спереди | multimetr | Подвеска | 100 | 28.11.2012 01:03 |
Стук спереди справа | Скапер | Подвеска | 22 | 28.04.2011 20:59 |
Стук слева | Питон | Подвеска | 1 | 14.01.2011 16:31 |
стук спереди справа | Alexey_M | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.08.2010 12:16 |
Хруст скрежет спереди слева | lapson | Подвеска | 24 | 01.05.2010 02:39 |